QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】我希望你被爱着,我希望你要快乐,我希望我的双手可以为你挡着风

社区元老

遙遠的南極 发表于 2018-5-20 21:45/ {' o% c3 B7 T
"自家猫每个月轮流po图" 哈哈哈 ) Y2 x) x0 d, ]6 O4 A
昨天跟一位看了你兒小時侯作品,看好他長大后走忠武路的人聊了下
  v# X9 V! T4 I2 j他 ...
& a5 e% S. s  ]/ u8 x7 j: r  M
不只是退伍后啊,或者相对于退伍前,退伍后还稍微好一点。
0 ^) z; z7 X4 a  c5 t; b+ Q# j) B相信从看他小时候作品的人,应该都对他2010年之后的路线不满意吧
) g8 u6 \- Y3 i虽然很不想承认,但是从作品质量和微妙的咖位来说,确实是高开低走中。/ {* @% e! I+ S# J& E
我是一直都不满的,只不过不想那么直白的表达出来
7 X% E- J: w. K0 R% U之前不是就跟你吐槽过,他现在的路线就是偏偶像,剧集走的就是泡菜偶像剧定位吗?
- x7 \5 @* |; y如果不是因为每部剧他还在力挽狂澜还在坚持还能挤出点闪光点,恐怕早就脱粉了……
: `1 G6 m3 P: U3 s4 x+ A, ~; L' Q* H. ?3 L0 o
平心而论,作品质量如何先不论,角色定位还是有在坚持比较一致的路线的,不知道你有没有研究
4 U3 f/ ~* L: J$ J: M强叔和儿子也是在有限的资源范围内,想尽力平衡好商业生存和儿子之后的发展定位(我相信目前的情况来看是这样的,虽然结果都不尽如人意); z2 i4 }9 a0 r* `5 R

5 }  a# k/ X. p- @) j日本官咖和现在TTU管理员辞职需要儿子亲自开INS顶上,很迷……我真的更加一言难尽了
3 }: {+ @1 q* q2 q% H其实真的蛮不希望他被迫背离初衷
& c5 K8 k; S+ @那么他之前坚持了那么多年又算是什么呢?8 [% Y- r% q; H. [

`" N4 z& [7 e/ l( r0 T. S. l" F因为只有我们知道,一个私下这么闷的人,开INS能放什么料上去啊?7 b- z3 n, G/ ]& O
以宣传形象为目的的社交媒体,和他的性格违和了
9 V+ i7 j: q: _: P  D. o粉就算你一年不冒泡,他/她喜欢的就是你一年都不冒泡一次的性格,不会多求些什么的8 U7 U) F; R9 G$ F3 {; w
多冒泡无非是为了吸引更多的粉?有点掉价咯。# `- ~% e! `( M! n* [
- B) G% b+ x9 R# {% O* v( r: t0 E2 R

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-5-20 22:415 L$ U1 I" A# h' A5 V. L# v: P
不只是退伍后啊,或者相对于退伍前,退伍后还稍微好一点。
1 s4 v; F* o5 K  B- m: h. r相信从看他小时候作品的人,应该都对他2010年 ...

: K) W7 S1 o3 d0 J他退伍后我看過的作品也只有金先达和兒戰
# k' E0 J4 p& N" }( p; ]0 l* v7 p* E說實話我也是對他不滿 所以不想看他的作品
! {& _$ b, y2 Y; E5 C0 P: o, P我有時在想他是不是真的資源差到只能選泡菜偶像剧
! y; O) o7 \& H( p偶像剧確實也給他吸了不少粉,從INS看得出來/ G, a/ q3 J9 a0 l8 z1 m
可我真不想他走偏偶像路線 浪費的他演技
) J. m# I/ w, }  [; [: W想當年我是看好他走忠武路的
& h; W* R% e  r. S我也不期望他演啥好作品,不然至少演有點深度的作品可以嗎 6 s( K& v% t$ f; F& Q) |

社区元老

) @; @  M2 g/ s7 ^7 v
遙遠的南極 发表于 2018-5-20 23:085 T0 n2 Q3 B) g/ u3 F/ ?
他退伍后我看過的作品也只有金先达和兒戰
5 r2 w1 s  {8 A1 u% a說實話我也是對他不滿 所以不想看他的作品% J; D4 q+ N$ S! L) F2 k( U( G- ]; |
我有時在想他是不 ...
8 A5 M& V# B  C: G# a% I. |
( M6 ^7 u/ r3 q. }; _+ g( s4 N- W2 \
这个也是我一直苦思不出答案的疑问
2 a0 t# y/ n% {/ H' Y! V是什么原因逼着他逆道而行啊???
9 ?9 g0 A$ D" F4 ^) o  m真的有那么缺钱吗?团队真的有那么难养吗?
' H( m+ w) D1 I! {( H! B你说泡菜大环境差,编剧受外部因素造成剧本质量堪忧,现在连有线台都有那么多出类拔萃的好剧本. T  p  |! I9 V2 E
又怎么解释呢?
9 O" ^' u2 Y3 j; d! r6 i电影也还是有不少生猛的存在
2 a" d0 S$ v( _6 }哪怕大导们看不上安排你去演十八线边角料,哪怕去演独立文艺电影(这个是我最想看的,等了十几年都没看到,夭寿),老娘也是真心支持的
0 ?5 h8 r; c2 Q就不能学学姜栋元吗?$ Q2 W3 l4 N2 J* C7 D
说多了都是啰嗦废话,希望只是我们的自作聪明,但愿他不会就此止步吧……

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-5-21 17:17
- J% e$ q4 e3 L" ]5 I. Q4 n这个也是我一直苦思不出答案的疑问
1 [) y- N+ C& I# O是什么原因逼着他逆道而行啊???7 `, W, A/ q2 }
真的有那么缺钱吗?团队真的有 ...

0 `3 V0 q, [* U% y; b等等 你說學老姜 是不是有哪搞錯了" N6 L3 M( R, b$ i  W+ d
老姜沒拍過獨立電影) _0 B+ _/ Q7 Q- K
老姜是有名導和大叔緣且有拍不完電影的人士
6 a9 ]8 `1 T9 k0 e8 u6 g6 |3 g你兒沒名導緣啊 也不懂得交際/ Y, a! y+ l% Y. `; A( N% {
還有我覺得你兒長相不是大導的菜7 s: U& m1 `( B0 Z  F
通常有高知度了 獨立電影比較不會找這樣的演員
  G7 ~1 y7 f6 z; g' i) l除非剛好有認識人在裡面
7 X+ i$ A( D, K1 m- S! F0 f% v: x& z8 q1 W忠武路最需要的是人脈
7 \: k0 v$ w6 T. K早點學會抱大腿吧
+ K* b: V+ i% B) W不然像我家那顆蛋一樣學不會抱大腿
5 W( \1 \$ R9 B1 ?就算有熟的電影制作公司老闆也沒用4 m5 e" h2 O+ J& o
不會主動爭取一切都沒戲
% V. a' Y6 C; u! S3 i

社区元老

! [# d! {  }- y3 V7 ~* h3 w
遙遠的南極 发表于 2018-5-21 23:10
& f9 ?. r8 L; ~1 L2 n' ?等等 你說學老姜 是不是有哪搞錯了
+ ]6 c% E' r8 z; w8 G老姜沒拍過獨立電影
" W! M0 d9 W( h. p; X0 g老姜是有名導和大叔緣且有拍不完電影的人士
  U8 Y) M2 w$ {& p
6 H& i( a0 D5 T
没有误会啊
# o4 b: x0 v4 I" k每个人因缘际遇都不同,没有人的路子可以完全复制照搬的吧( @1 c  p1 f) c. T+ R! C
只是想到老姜像他现在这么大时已经有了拍电影的决心
. |8 }4 V* D. G那时候他的脸也是被泡菜一口咬定是花美男路线的
. r: I3 m' ]- |0 ^) f* x还说阻力和大环境,不说现在更好,但那时绝对算不上好
9 G! {7 ^4 m% a. c6 E3 l( v% R我是希望儿子能学习老姜吃电影到底的决心
4 _  ~$ u+ k2 u& ]相信当年老姜也不是一开始拍电影就有人脉就有拍不完的电影资源& e+ B% A! z! f. [) Q* p4 Z( V
儿子以前有童星魔咒,这两年儿战君主拿奖新闻通稿都没再提到国民弟弟了,这是重生的开始
$ p0 h* c' D( Q: ~' |抱不抱大腿是一回事
: E' E2 C9 H. O. ]有无这个觉悟是另一回事3 m; Y. @+ h- P2 m8 z
今年看完朝鲜魔术师和金先达,坚定了儿子还是适合大银幕的信心4 P7 r2 K; e3 T- r* S* U( U+ \
无论是脸气质还是表演,绝对适合更有质感和逼格的电影
- b! B+ m% _6 N% Q退伍之后就有电影剧本送上门
6 p$ n0 g' N9 ^: m/ a不管剧本质量好还是坏,都说明了儿子在泡菜电影人眼里还是有点存在感的
1 |! _$ }, C' m1 }6 W- a: e所以最重要的是儿子和强叔怎么做
9 y- e% B5 g1 R
/ d. ~5 M. ^1 ^/ N7 k今天和塔她们聊了一下
' [7 q, X" y3 X4 E6 W她说他开sns没卵用啊,之前开的微博也是没用, O3 Q3 Z8 J/ m6 U6 P6 h5 D
然后我们就一起吐槽他写了大字报又不请枪手代写3 t2 m0 g- T  }, \0 z: |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

社区元老

! g! q- N' B' R/ ^6 d
【Love.Rakkaen访问】Secret2014年4月号& p5 |, S; h/ M: o
https://tieba.baidu.com/p/5120602067?share=9105&fr=share&see_lz=0+ `' O# n& _$ r  g4 r/ |

7 g0 n% X! o6 i原来妈妈是国家级民族歌手,这艺术天赋绝壁长在基因里了
9 x8 [% O# m+ h  \" S不过toni唱歌挺麻麻的,这个时候泰语的听力障碍副作用就又出现了 / b9 f7 k% l. g+ N
换宿爱情OST愣是只听了一半,放弃了.......$ _; x" Y, ?. L" U9 U
不过我家唱歌五音不全的还真不少,所以没关系,习惯了
; K; o4 R) D- Q9 k& W5 b8 u- i6 l  @: V
泰剧吧的专属楼爬了好几页,基本上泰剧泰影有的角色类型他都演过了2 b, g/ m% u2 I1 O
渣男、文青、乡村青年、运动热血boy、呆萌、杀马特、痴情男、屌丝、斯文败类上班族、情景喜剧(有一部还是和雪碧CP)、虐剧、基片、鬼片、舞台剧、音乐剧。。。什么都能演,光看剧照就能吸引眼球( x% j8 u: ~3 T! `0 `. o2 t
只要有字幕组认领,真想填完坑估计都要一年半载~# `0 ^: ]- ^* h: C; S. P$ m
- i  S/ W/ P+ A8 p4 f
听说是真爱还是困惑是伪BL片而已4 u+ [& ^- [: {2 j

7 X7 p9 U5 j; M就是一把年纪第一次喜欢发型师,天天换发色,糟心啊,老古董真的有点吃不消。。。8 {  V6 w; p; f, j1 I5 w, ~
还是最喜欢the moment宣传活动的短发造型,干净清爽最好看

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-5-22 08:35( s/ J& P: f6 I0 V) d' N4 i
没有误会啊
# Y! Q8 y0 J5 @( o每个人因缘际遇都不同,没有人的路子可以完全复制照搬的吧
5 s# M3 [4 a' f5 U只是想到老姜像他现在这么大时 ...
; }0 Y8 l+ @0 R( v  ^
那你猜他第一張出現的圖是人還是喵

社区元老

) N) h1 v- O, |/ D
bhO  2018-5-22 20:25
/ N! T$ H$ f0 u8 |0 H$ ~/ B7 @FD

8 c5 B5 |& u  q* F- s$ l+ K5 @$ w6 U" J: d2 ~" m
一箱黄瓜押他万年技术无长进的爆丑自拍( |) X4 A  u9 _& b3 P' [
一箱黄瓜押四只猫
- G! j# ~& b+ Q; }$ e3 ?一箱黄瓜押打机照片(最近还是在玩绝地求生), K% u' w3 l1 U1 V( c3 x0 q( {9 V
两箱黄瓜押哪个月才会更第一条INS(这个INS的命运极有可能和WB一样是用来种草的)/ \1 K" g$ M1 Q0 G
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈% e7 z6 @: d, H. g( G; ]- C4 W
我觉得押他放哪只猫的胜算更大一点

社区元老

5 p* @2 r/ n+ x, E6 D
爬楼爬到这张!卡哇伊
( {. L2 ?( t3 N8 @6 Z' P 503295AB-79F9-423B-ABA5-6927A2ECCDFE.jpeg $ B% R6 Z+ W) Z( X7 V- d- t) h' |
一直很好奇两个姐姐长啥样,果然颜值都很高# P% ?; x. {# l) m4 k) u
典型的从小美到大,一家子都是颜值基因啊8 f5 m% \; t2 [( f, _5 W3 c' }
爸爸好瘦~
. K, x: d; h0 P6 v7 s; M和妈妈感情粉好
6 a4 t9 d0 r  v6 kMV、广告都拿出老本行理发技能出来耍帅了# p& ]+ w4 ~) r2 Q* b
突发奇想,光是翻拍韩剧、台剧,连绯闻女孩都翻拍过 怎么泰剧就不翻拍老日剧呢?2 l% `9 @- V( K: v2 m
拍个泰版美丽人生,美手、老本行全部都可以直接打包进片场了!!
: k, c$ O) [4 i7 e前两年无聊还把美丽人生翻出来煲了,难得比较喜欢的绝症纯爱剧

乃竟然換簽了,哇哈哈哈。多種造型髮色裡,銀白髮色也蠻好看的。  发表于 2018-5-23 00:04
姐姐好可愛啊  发表于 2018-5-22 23:13

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-5-22 20:49
1 w6 m3 B% n/ d5 _! ^一箱黄瓜押万年技术无长进的爆丑自拍+ @5 F5 i2 ~) m9 K
一箱黄瓜押四只猫
3 T2 |8 d, G5 m一箱黄瓜押他放自己打机的照片(最近好像是在玩 ...

# a; M9 M# O( h; V1 g' A明月比較會理他 應該是放明月機率大
  x6 _$ b2 A5 ]5 y2 t' T0 S2 Z最近你兒FM提問"如果给自己最爱的角色介绍女朋友的话?"% f! o' v" b3 E7 l9 d
他回:我想去见见海利吧3 X/ Q* w- U1 X3 I, m6 `3 l
說好的呂云呢* b$ ?: H# ~3 N( u1 k
真的最愛的角色是海利嗎

社区元老

遙遠的南極 发表于 2018-5-22 23:138 D' V1 [& e# }+ E% j
明月比較會理他 應該是放明月機率大
0 N* N( A" b8 p$ Y0 y最近你兒FM提問"如果给自己最爱的角色介绍女朋友的话?"
+ Q- @0 N5 t8 A他回:我想 ...

5 F6 {( v) D0 y- C$ J哈哈哈哈,他有时也挺小孩子气的
; L6 m  }! e3 Q$ x; K只有明月理他,他就用明月当作游戏名
% O- l4 O+ l0 t3 o& w- B  C# L6 `# `# X2 R5 k! w7 V9 \( W
把最爱的角色介绍给女朋友,是在哪里看的?
# C- Q6 O" X6 e4 L6 \, F$ I+ A我在US和贴吧、WB都没看到这个FM提问啊. g+ i3 N" [; B8 A) J# ?  k
harry之前喜欢吕云,想你之后就把Harry列入最爱角色,现在也有他最喜欢的作品啦+ P/ s! _' w% t) {" Q
只不过我对harry和吕云都不感冒啊,执念又多又脆弱的人物显得特别不讨喜,可能是我现在已经对病娇型男角没太大母爱了/ F- O0 G. h  N& l, \# p! M8 D- V
金敏圭如果不是建立在一个故事和立意都比较有寓意的情况下,也是不会喜欢的(还是要多谢赵智雅和AG3的人设CP加分不少)
* G3 E. w% z. S1 e$ l7 }: o一直不明白他为什么那么喜欢harry= =
. ~- e% ]1 {0 S/ c* `1 D3 {9 Y如果剧本不成立,角色渲染再多也只是流于表面,哗众取宠,没有太实质性的成立合理性+ Q4 r3 ?4 i$ v& k$ y. ^! t1 ~3 A
吕云也是,狗屁不通的擦边BL剧本,如果不是他用演技把人物立起来,估计也不是会被人记得的角色+ ^% Q' d2 x6 e/ @& |
这也是奇怪了,明明那么多角色都特别苍白,他还是能赋予角色生命力,但这是健康的表演模式吗?不是的7 d: p7 h% v6 L4 \4 y
因为路人是看故事的,如果故事不吸引人,就算你能演成一朵花,哪怕是粉,也很难逼着人看下去
& F# Z) u9 M, y: l; E所以这也是他叫人可惜的地方,很少能真正通过角色内在的生命力吸引人看下去,只有角色有生命力,他的表演才能真正的有用武之地3 X5 d) w" n# c8 g4 T- o6 n7 s
虽然当年我也浮夸的叫嚣,不过在变态界,Harry是绝对排不上号的' Y. D! ^0 |( W8 m* O& w: N
如果他没有这种鉴赏力,我不会怪他
8 R* l* r/ o1 U# D; n- J- H但是他说得出的那么多喜欢的电影作品,我去看了也是很认同他的鉴赏能力的) `6 b. @3 F* n% a0 ?, Q: @
所以这就奇怪了……$ S$ A# @# }. r
如果要我现在选他比较可爱和有生命力的角色,我会选小相宇和幻喜~就酱

社区元老

Q& A0 d& T/ {% u( r8 y. ^
merveille 发表于 2018-5-18 23:04/ H$ G' I9 D1 I4 L: p; c
昨晚想找極限S ep0中文版資源,來看你的帖,發現樓標換了,就知道你擼完滑魂了!
* F9 \$ e+ R! q3 L+ q$ o- I2 ]0 ?! K4 V$ J6 X
但不幸百度網址於我 ...

9 e' w' s5 Z" g9 @今天重新看了你这篇回帖,佳恩借用师傅的这句话很适合用在Simon身上嘛,于是挂上标题纪念一下。
' M$ g: P; _  Z& D9 g% X' ySimon完全是用生命在诠释这句毒鸡汤的完美灵魂写照啊,也是他最感动我的地方。" v" Z9 M: H* {( V  k
结局他叫Boo释怀那个场景,是我整部剧哭得最凶的地方。
0 |3 R  v6 y( p0 n
( Y. _2 v8 [; \本来昨晚还做了一个截图,可惜估计是因为太大了审核不出来 . i' n* O- ~9 x8 _/ c& [8 }
为了截图重温了滑魂的Simon部分,爱不释手啊,本年度最喜爱角色必须有他9 \$ F+ u& \  q% H# o$ n" P# @
toni的表演力完全经得起一分一秒的慢镜头回放,流畅自然,最重要也是我最看重的,够真,有型有逼格,迷妹表示一万个服气。
2 Q4 |# ^# N' C2 r  _* t* n
; C9 r( _$ O8 n2 }+ y, H7 ~认真研究了一下作品履历表,是从2010年开始才有目录,所以也就是说,差不多2010年前后才出道,但之后作品就没断过,密密麻麻的" v1 j6 W$ J: e
拍了很多GMM的剧和电影啊
. s: H5 z* L: a; [0 x0 R28岁高龄才出道,在严重低龄化的泰娱圈,不说是唯一一个,应该也不多见8 X! g+ u2 `! t4 D
一般情况,小小年纪早早就被挖掘,努力混出名堂) `! ^8 I. ?, `
幸好toni长着一张不显年纪又不地味永不过时的脸,否则可能有表演天赋都未必能挤出头来
  u% E  I8 e# c& Z而且为什么比起刚出道时的稚嫩,我更喜欢现在有更多故事的脸啊$ Z3 h: g7 a# M) I( b6 ^  t
也可能是泰剧泰影现在的服化道更接近日韩审美,更时髦了的缘故 . w0 {. `7 p) A" s
极限S见识到了泰剧的服化道、故事性、演员表演上的整体进步/ U" H7 |' k5 o0 R5 {6 q9 M
3 E$ L3 D; U3 F: x. @  O
2011年和2012年两部电影,都叫甜心,和同一个姑娘CP,据老粉评为最佳银幕CP
, @( G" [, r, v4 T% m: G看了两个人好几年前的合作硬照,也很般配啊~而且姑娘长得够日系,翻版友坂理惠的味道  Z, [  M  c! i9 E% a
所以可能也会先排上填坑日程
  f) D$ V& B% ]" U6 ?( J
! }" F9 W1 l- R; |2 {: y5 v话说叔看起来很浪的人设,对待感情应该还是蛮认真的+ i3 J4 W# a9 T9 u" T2 n9 v7 y
前任是大男孩的搭档,当时好像谈了也有三四年左右,而且是和平分手,没撕逼。2 U" l$ D* B* j* ]1 x7 X
现任也是以前合作过MV,但是当时是普通朋友,后来才好上的。翻了一下承认CP关系的新闻,也已经是2013年了,已经谈了5年……都可以说是爱情长跑了,欣赏这种成熟的恋爱观。
% ~1 f8 _' m, O# q7 m不知道Toni是不是没有太强烈的结婚想法呢?按理说泰国人也很少这样老大不小还不结婚的……我为什么会操心这方面= =
9 b6 e; }/ j- c3 Z好吧,我是担心到时如果还没出坑,可能会面临失恋…… 3 L3 v0 }4 {$ R8 A/ W) k/ P
1 A, Q1 y5 `' u9 X8 D
前两天就想跟你说,Oab和Pat貌似合作过一部《与我们同行》的赛车电影,暂时只看了预告,Oab和Pat都变得帅气了+ W/ q& Z2 s( a) y/ L& L4 K+ z
极限S的完结特辑里,Pat有参加,但是Toni没有,所以我猜Pat和这帮孩子是同属一个公司的
  {- I! o2 P9 T* V% Z3 l合作的频率自然就多了
7 u, L/ F; i1 E1 v  `我知道Non在LSLS演了一个单元,但不知道是和cook啊,也不知道里面还有那么多熟面孔~
! {* P* x) d" m0 [4 \' H* r0 Q6 l9 ~7 C- j
喜欢上Nadao这帮孩子真的很幸福,想看什么都有,反正都是自由组合,多的是合作机会
9 s) ^6 x+ o7 s+ J. r  ~GMM又能吸纳那么多喜欢的演员,作品质量又有保证,真好0 F. s" F  p, w; b5 _' B. ]
$ y# ~1 t5 Q5 V- J4 a* I
Fern让我想起我办公室的一个实习生小姐姐
7 l& T4 l5 z- @3 Y姑娘之前一直很低调,从没说自己有男票,所以我们一直以为她是单身,还经常说给她介绍男生什么的
8 g4 H4 j2 ]; Q0 F有一天下班之后闲聊,她说到自己和男票是大学同学,但是现在是异地恋
& i/ b+ i6 {1 b. h因为异地恋很辛苦,所以他们俩约定了openning BGfriend的状态
5 b; N* \( `" f7 t; ?4 ~, |如果各自遇到了更适合自己的人,那么都要支持对方,可以选择和平分手,各自为政
; H: J- k0 s) }( i那天,我听完她和她男票的恋爱故事 ,刷新了对她之前的观感,对这个小姑娘有了重新的认识
# |: q: L3 D1 I1 \( P2 x& ^可能会有人觉得Fern这样去撩Boo好渣,撩完又不负责人,还有这么“奇葩”的恋爱观0 g4 j/ [8 _: g- n/ S8 f( Q7 M
但是我想说,尽管对她去撩Boo不予置评,但是Fern这种因为相爱所以分开的论调,还蛮超脱的2 r& {5 K0 A+ N! W! |* n$ h5 i
到了我这个年纪,真的已经欣赏不来爱得死去活来的爱情了,所以如果爱得太深反而伤害,我宁愿选择Fern这种自由人状态

甜心最佳银幕CP就是Gypso嘛,暱稱吉妹。他兩在換宿愛情又共演了,不過各配不同人。吉妹顏也貌似變很多。他在雙子奇緣配的Ploy,我也看過她的電影,叫教師日記。但奇緣裡,她的顏也是變很多。  发表于 2018-5-24 12:54

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-5-23 20:20* Y- d& E. H# s; G
哈哈哈哈,他有时也挺小孩子气的
0 V8 A# @3 [4 V/ z0 \/ y只有明月理他,他就用明月当作游戏名
3 \0 q3 W5 ]" G+ S$ F: T" B
在WB看到的 這篇后記很晚寫 * S4 H9 V  x( q5 l
會不會是比較悲觀的人較偏愛悲角7 P3 P7 c1 D' O; m
像我老蛋就最愛皮蛋9 }8 z; R4 R8 T( w1 L; \2 W% W
你兒和我蛋就存在同個問題" r+ d7 [- Z) d. Q8 x8 W  R: ^
能把角色演成一朵花
+ L. c: [. N( U- i2 n) s$ N3 l但故事不夠吸引路人

社区元老

本帖最后由 merveille 于 2018-5-23 23:39 编辑 4 R7 ?- R6 Z; v) V, B
上官媚卿 发表于 2018-5-23 21:42
7 I1 f$ e9 v/ X4 u8 B4 q3 D% t/ A) o今天重新看了你这篇回帖,佳恩借用师傅的这句话很适合用在Simon身上嘛,于是挂上标题纪念一下。, f- K  ?1 C6 x$ k: ~
Simon完 ...
! a' }. E! W2 e9 [+ }
等等,我不懂乃到時還沒出坑,toni又還不結婚,乃會有失戀狀態是啥意思?是說現在這位Linn比較合乃眼緣嗎?
0 x2 }4 @! M( y) Y) [3 @
4 b6 V8 \( \3 S. t0 `3 E. P我讀了Secret雜誌那篇訪問,然後在rakkaen吧看到一篇搬泰劇吧新聞的(原諒我,又懶得找傳送門)。6 V0 H6 W) H2 X# N* ~! R/ c8 K
關於Linn的,大概記得的她是中泰混血,Toni去森林冥想10天是跟她一塊去的。算命的說她是他命中伴侶之類。
/ n3 n' ~# J  k3 U4 u6 P5 p但2013年最初交往時有傳媽媽不喜歡這位。
; d" u! Y4 a) ?1 x# o$ l3 f3 a0 I9 R$ a% T
感情還很好的,前陣子一起去香港,還直播來著。或許是被James那次緋聞嚇到了,時不時得晒一晒恩愛。
' n6 A  A  d7 `( X4 _- B8 h/ C
1 s5 @2 C& m  A3 [8 c5 O, \  Y  R* i$ v7 V, V8 N
我說Oab和Pat的合作之一,就是《与我们同行》,是gmm25的片啦,共4集。但貌似男一男二又是個擦邊BL。
# A# l3 T8 h: G# }造型超帥氣,我很想看。可惜沒熟肉。  t1 L$ v8 ]2 F8 B7 z

% I. b0 m. q+ d4 G  K' zPat今年也配過JJ,宣傳照是浴缸裡泡泡浴。她是Nadao的沒錯,ig的經紀人連絡地址寫的是nadaoartist。
; K/ l8 h2 V  n& w% I5 F我也會補她的電影,她跟陳柏霖合演過再見,在也不見。% p2 H1 d+ I2 c& \" j( n, V
  P& I) ?4 C' ]
跟你說說我從ig觀察到的滑板組劇組關係。0 W0 d! n1 C* Z' |) \$ h
看極限s告別特輯,滑板組Pat不是說常見面嗎。確實如此。
/ k5 a" U3 V6 C& Y! O+ \. w# {2 ^: o$ T
SOS播映時,ep3那集,劇組直接在toni家裡還是他店裡開直播,Linn有在場喔(直播是在油管看的)。+ Y, f1 x& {3 w; p
SOS 11月27日就播畢了吧,但今年2月初,toni呼朋引伴去Khao Yai(離曼谷2-3小時車程)渡假,你猜誰也有去,Pat。
' G/ ]* u$ ?! v" {1 x他ig有Linn和Pat的Brunch照,還有Pat溜滑板的影片。' t- x- Z+ J* h$ v: B% h$ P& H
我還沒仔細看當時一張大合照,或許還有劇組別人,但覺不覺得劇組成員感情這般好,超感動的。2 w5 ]; r0 q. t3 [
有一張大合照配的文字還是family。
4 |9 s, b6 c9 o; O' v, Z+ ?$ F7 E+ S: D8 G; [2 U
爬ig爬到另一個有趣的發現是,2017年初,金高恩不是有個ig素顏照風波嗎,toni當時有贊她的照片。4 g( a- R7 g. |9 H! J

6 w1 d9 G" y( W/ J7 ]彈吉他唱歌技能不知是不是拍情景劇那時學的,跟雪碧那部。他還會游泳、泰拳...簡直,不能再完美喔。  P! {1 m7 D* M0 s& D* n
2 |% D" u# q/ |1 @' s
Simon如此的魅力,也是toni過往所有經驗累積的集大成吧,不管是雞湯或撩妹。1 `7 [# m, e5 i; U

7 U, t6 V% u1 J% N2 s7 l+ X
: V* ^/ F. X; \0 c# g& _Fern和Boo的相吸就是異世界的碰撞吧,其實Bell和Simon也一樣。
( I  ]4 p- s7 j) |- i7 G後面這對,Pat可不直接分析說應該會分手。
# [, P8 }  a! i& d* O  D反正後面這對有點年齡歷練,是稍成熟的戀愛。: a. _* d/ }5 b6 {
Fern嘛,她喜歡上的Boo偏偏還是很青蔥,這麼青蔥難免患得患失會嫉妒在意。尤其根本還沒交往過就被甩了。. p, h9 J& V# N* S4 `+ i. A. X

8 v/ e  {$ Q$ x6 T但我看法是,Fern不是自由選擇open關係。她是嫌關係深入後會麻煩、會受傷,乾脆就先自由著(一朝被蛇咬十年怕草繩這樣)
4 a2 g# a/ {2 x6 z$ s5 \

社区元老

本帖最后由 上官媚卿 于 2018-5-24 20:15 编辑 * H; W/ p) Y' @( s: |. Z  y
遙遠的南極 发表于 2018-5-23 22:31
, O3 j! T* i# X在WB看到的 這篇后記很晚寫 $ |1 h: c. z, d* `- t2 Y' Q
會不會是比較悲觀的人較偏愛悲角
! o, v( ^- h/ b% {& h像我老蛋就最愛皮蛋
: N* M6 e  t1 @) l7 C
没有啊,儿子今年进步实在太大了9 w0 U2 }) P0 G/ l7 A4 P
人看开了很多,逐渐走入正轨
+ p  w' t4 D0 n8 ^3 h人长大到一定阶段,就会开始反省自己,我觉得这是一个好的开始
: k$ D, @  i; j6 t之前在WB看过一个外国女演员的访谈,她说到男演员最重要是具备一种脆弱感. @$ o8 j' C1 X& ]+ P. C+ M# R
可能小俞也是出于这种职业惯性,比较喜欢脆弱感浓烈的角色?
# }. i2 C# b  Y演员的必备素质和作为个人生活的心态,相当一部分是自相矛盾的, x+ z" W2 U' z
1 v3 x* i0 W; p! P" ~' G
想想自己,也没有实现小时候的所谓成功人士梦想啊
; |* P  u0 L# g; J4 C7 F7 f, s! v所以干嘛他就一定要达到什么成就呢?7 ^) F# j$ z7 x) @
就是因为他有所谓的表演天赋,就是因为我们喜欢他,所以他就必须成功吗?$ [: A& O5 f" R; R! ^. x
而且成功到底是什么呢?拿到青龙影帝?拿到国际三大电影节大满贯影帝?! C1 F+ f) y, i8 S5 n
好吧,我有时也是很拧巴的, Z* C9 Z/ n6 {+ H! q( F
既想他可以自由演到想演的角色和作品,那么就意味着我们可以一直看到他演戏啦
. }; c0 i8 f7 J; f% f' k! y但是又想他能过上内心平和的生活
, ~5 f7 O2 b; @) f9 m8 g) D, d  {第二种真的只能靠自己修行了) s* M$ [4 f2 ~% @
去年经历了一些事,也让我有机会好好反省了一下自己
6 o) l, ^# U) \3 s/ ?" y
2 y7 h. ]0 S7 x9 n& \塔一直说,他开心就好咯
- c* Y1 A8 M3 J0 j! v3 f港剧的标配鸡汤台词:做人嘛,最紧要开心