QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

回复 1589# 忍者心动 的帖子

那是孫花花的婚禮哈~~~^^

PS偶能在嘮叨一句嗎??? 偶對采花CP 真的是消化不良哈~~~~~~~^^

吃炒飯那裡,藍總真的肚子餓了哈~~~奕如不給吃,他偷了飯粒吃捏!!! 哈哈哈~~~^^

今晚歐陽出來拉!!! 跟藍總握手喔!!! 原本還心想奕晴快點出來吧!!!^^ 結果落空拉!!!

坐電梯那裡出來時,奕如大肚子,我好驚訝喔!!! 太棒了,藍貝比真的會出生喔!!!

明天,藍家人在下注貝比是男還是女捏??? 咱們要不要也來下注哈~~~~~~^^

偶猜.......貝比是"男"滴哈~~~~~~^^

孫花花也有單身趴耶!!!!!!!^^

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-27 22:07 发表
孙花花真的很阴魂不散!!!!

就不能让德茹在病房里独处一下嘛!!!

最后真的是一秒变大肚子诶~~~好surprise哦XD~

下集 全部人开始打赌了诶 我们要不要也赌一下XDDD~~~~

真的唷!!!

奕如吵著要吃炒飯,結果藍總說要去問歐陽時,他們在笑場耶!!!

然後藍總BO了奕如畫面一轉,背後靈出現拉!!! 暈S拉!!!

接著孫花花說著說著,還躺到奕如的病床~

吼~孫花花泥瑪太超過拉!!! 奕如是人妻了耶!!! 人夫在旁邊,你這樣作是越線喔!!! XDD~

其實咱們也不用下注了哈,肯定是"查浦"哈~~~~~~^^

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-27 22:07 发表
孙花花真的很阴魂不散!!!!

就不能让德茹在病房里独处一下嘛!!!

最后真的是一秒变大肚子诶~~~好surprise哦XD~

下集 全部人开始打赌了诶 我们要不要也赌一下XDDD~~~~

真的很無語,奕如剛動完那麼大的手術就不能讓人家小倆口好好獨處一下嗎?

整天過來妨礙人家還要嫌人家閃。。。

還有孫花花可以用回正常的聲調語氣說話嗎?我已經只是在聽聲音了還是受不了,實在太噁心!

人家還有拍婚紗照,目測一定比德茹當初時間長。。。

總之德茹當初有的求婚、拍婚紗照、單身趴、婚禮……另一對一樣不少,還待遇更好更隆重

真的想不到奕如肚子就這樣大了,我看的時候還想幹嘛拍那麼久電梯那個數字屏

我猜生男生,希望有個男孩來陪仕德。。。不然就他一個男生對著一堆女生好可憐哦

社区元老

QQ

回复 1592# viva1124 的帖子

对啊 孙花花就是背后灵啊!!!

本来蓝仕德bo奕茹额头那里多甜蜜啊

结果镜头一转到孙花花 我顿时额头三条线啊 无语死了

我现在对孙花花超无语的 还一直对着采容撒娇 嘟嘴

我想说我身边要是有这种男生 我真想一掌怕死他啊!XD~

蓝太太其实肚子变很大诶 你说会不会是双胞胎???

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-2-27 22:20 发表

真的很無語,奕如剛動完那麼大的手術就不能讓人家小倆口好好獨處一下嗎?

整天過來妨礙人家還要嫌人家閃。。。

還有孫花花可以用回正常的聲調語氣說話嗎?我已經只是在聽聲音了還是受不了,實在太 ...

我现在也是 听到孙花花声音都觉得好恶心 这个角色就是被编剧给毁了啊!!!!

电梯那段我也是一直奇怪 为嘛镜头就拍那个下降的数字 结果一出来就是大肚子的奕茹 吓到我!XD~

真的是一秒大肚子 编剧这一秒就过了大半年诶 前面拖戏拖那么久 噗

不知道奕茹会什么时候生小孩 感觉没那么快就是明天吧?

我突然觉得会不会是在采花婚礼的时候 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

社区元老

回复 1593# GroundhogHazel 的帖子

唉!!! 這編劇就這麼隨便對待一個這麼罕見的例子的病人的開刀耶!!!!!!!^^

真的無語到爆喔!!!!!!^^

自從花采CP在一起後,我一整個消化不良耶!!! 超不習慣滴!!! 我本以為只有我一個人有問題呀!!!!!!!^^

編劇也給孫花花單身趴,那這次能不能讓昊昇的人出席呀!!!!!!! 超久沒見到昊昇公司的人了耶!!!!!!^^

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-27 22:22 发表

我想说我身边要是有这种男生  ...

妳還不屎心哈~~~^^

還在想雙胞胎呀!!!^^ 就一個黑豆,妳就這麼想蹦出二個貝比呀!!! 太貪心了喔!!! 哈哈哈哈哈~~~~~~^^

孫花花真的變成孫矯情了耶!!! 一整個不習慣呀!!! XDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-27 22:22 发表

我想说我身边要是有这种男生  ...

如果这张照片就是婚礼原装滴,看看奕如的肚子是“阿扁”

那就是奕如生baby先哦!!

登录/注册后可看大图

亲爱滴viva,仕筠后面那个帅哥是谁???

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-27 22:53 发表

如果这张照片就是婚礼原装滴,看看奕如的肚子是“阿扁”

那就是奕如生baby先哦!!

亲爱滴viva,仕筠后面那个帅哥是谁???

如果貝比先出生的話,那孫花花真的要等上一年耶!!! 孫花花能等得了嗎???

還有還有,貝比不就沒出席!!!!!!!!!!^^

另外,仕筠後面滴帥鍋如果不是昊昇的人,就是臨演哈~~~~~~^^

然後病房裡藍總BO奕如,這二張圖是不是波了二次哈~~~~~~^^ 鑑訂一下吧!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自真愛臉書

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-27 23:11 发表

如果貝比先出生的話,那孫花花真的要等上一年耶!!! 孫花花能等得了嗎???

還有還有,貝比不就沒出席!!!!!!!!!!^^

另外,仕筠後面滴帥鍋如果不是昊昇的人,就是臨演哈~~~~~~^^

然後病房裡藍總BO奕如, ...

呵呵!花花有选择权咩?

电梯直接从8到1就交代奕如的球大了起来,走出公园大腹便便的她是随时娃娃呱呱呱~~

咦~~又不对了! 预告有大肚婆躺在床边还跟老公说要玩S孙花花哦!?

呵呵!看后面的帅哥只是要瞄瞄看是不是有欧阳锐~~奕晴~~

PS。BOBO这么明显分开拍的,最后用了BO头额那张。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-27 23:24 发表

呵呵!花花有选择权咩?

电梯直接从8到1就交代奕如的球大了起来,走出公园大腹便便的她是随时娃娃呱呱呱~~

咦~~又不对了! 预告有大肚婆躺在床边还跟老公说要玩S孙花花哦!?

呵呵!看后 ...

花花哪有選擇權呀???

今晚應該還不會演到婚禮吧!!! 那是婚沙照的樣子哈~~~~~~^^

奕如那肚子,應該是快生了吧!!! 只是弱弱的說一句,孕婦走路都這樣嗎??? 她真的像企鵝在走路耶!!! 

PS偶當初肚子這麼大時,還真不曉得原來孕婦是這樣呀!!!不自覺哈~ 呵呵~~~

預告中,奕如躺在床上跟藍總不是在拍DV嗎??? 有說要玩S孫花花嗎??? 是我不專心看劇嗎???

後面那帥哥木有歐陽拉!!!奕晴也還木有出現耶!!!然後這是花采的婚禮,歐陽有理由出席喔!!! 咱們再次默念一下吧!!!

1万

1万

社区元老

回复 1599# viva1124 的帖子

有有有昨晚預告奕茹說要玩死孫花花預告也看到他拿著西裝拼命跑
哈哈哈期待那個畫面不知他被怎麼玩

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-28 07:30 发表

花花哪有選擇權呀???

今晚應該還不會演到婚禮吧!!! 那是婚沙照的樣子哈~~~~~~^^

奕如那肚子,應該是快生了吧!!! 只是弱弱的說一句,孕婦走路都這樣嗎??? 她真的像企鵝在走路耶!!! 

...

呵呵!我觉得企鹅妈妈走路还蛮像的!妮妮真的有好好去看大肚婆走路的样子哦。。

靠背单身趴是蓝总提的!蓝仕德那里会放过报复孙花花的机会!?

1万

1万

社区元老

哈哈哈!卖关子啊。。。。没预告哦

哎哟!孙花花的婚礼都不如蓝姑姑的扑羊哈!

彩蓉刘海那么长都盖住眼睛变成了没眼睛的新娘了!

还有就是奕如在房里的大肚子也太大到太假了吧!

社区元老

今晚這集要笑屎人拉!!!

藍家人在下注貝比是男是女,奶奶也賭男滴哈~ 跟著藍奶奶就對了哈,仕德是有應公,貝比一定要是男滴哈~

藍氏夫婦搞孫花花也很好玩來著!!! 走溫馨路線呀!!! 連奕如也參加!!! 突然覺得是一群老弱婦儒耶!!!哈哈哈~~~

結果原來是隔天才小整孫花花呀!!! 這算哪門子的整法!!! 呵呵~~~

尤其最後,孫花花婚禮結束後,藍姑說 真好不用搶就有 結果捧花被ANGUS一踢飛走拉!!!飛到仕筠的手裡!!! 

然後大家說撲上去撲上去,哈哈哈~

這裡超搞的!!!

下集沒預告拉!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-28 22:02 发表
哈哈哈!卖关子啊。。。。没预告哦

哎哟!孙花花的婚礼都不如蓝姑姑的扑羊哈!

彩蓉刘海那么长都盖住眼睛变成了没眼睛的新娘了!

还有就是奕如在房里的大肚子也太大到太假了吧!

對呀!!! 藍姑姑超搞的,這裡真的笑噴拉!!!

我也想說采容那瀏海,真的讓人受不了,遮成這樣!!!暈s人拉!!!

奕如的大肚子,真的太假拉!!! 好奇怪!!! 

還有她從孫花花的婚禮走出來時,她忘了她是孕婦喔!!! 她忘了要企鵝走路喔!!!

其實我們這邊有個說法,肚子尖的話,生男機率大,肚子圓的話,生女機率大,看奕如的肚子裝的很像要生女滴捏!!!

原帖由 小邴 于 2013-2-28 09:16 发表
有有有昨晚預告奕茹說要玩死孫花花預告也看到他拿著西裝拼命跑
哈哈哈期待那個畫面不知他被怎麼玩

昨晚我還真的狀況外!!!^^

今晚這集很好笑來著哈!!!^^

社区元老

QQ
这集真的蛮好笑的!!!

特别是整孙花花那里 我看他被整 心里好爽啊!!!XD~

不过还是怨念下 采花都在这么正式在教堂 为嘛德茹要在警察局!!!

采容整个刘海被头纱压到 眼睛都看不到了XDDDD 剧组是没钱了吧 采容结婚父母都没来 好可怜 噗XDDD~

最后又被蓝姑姑笑到了 她太可爱了 哈哈哈哈

今天真的欢乐死了

对了 小窦今天FB有写 他和魏蔓杀青了

不过貌似 威姐和妮妮还没有 今晚妮妮还有更WB

拜托拜托 最后两集多播点蓝氏夫妇啊!!!!!