QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-28 22:06 发表
今晚這集要笑屎人拉!!!

藍家人在下注貝比是男是女,奶奶也賭男滴哈~ 跟著藍奶奶就對了哈,仕德是有應公,貝比一定要是男滴哈~

藍氏夫婦搞孫花花也很好玩來著!!! 走溫馨路線呀!!! 連奕如也參加! ...

嘿嘿!你没说错但是还是有错。。。

仕德是有应公,不过是对老婆大人啦!

你没看到他和奕如都是押“女孩”吗??

肚子圆和尖一般的说法都是那样,我想跟男女的那个图案也有关哈!

圆和尖有时也会不准的!呵呵

社区元老

回复 1605# 五彩的猪 的帖子

恩,這集真的好好笑喔!!!

光是藍姑姑這一小小小滴句,完全笑噴偶呀!!!

我也要怨念一下,藍氏拍婚沙照也拍的太短了吧!!!咋花花拍這麼久!!XDD~

還有還有藍氏的婚禮是警察局,孫花花卻是在聖潔的教堂!!!XDD!~

小豆和魏蔓的部份殺青,但我覺得下星期一還是會有他們耶!!!

妮妮WB更新的照片,有看見藍奶奶,看來是藍家一家人溫馨大合照會是殺青戲!!!

原帖由 忍者心动 于 2013-2-28 22:50 发表

嘿嘿!你没说错但是还是有错。。。

仕德是有应公,不过是对老婆大人啦!

你没看到他和奕如都是押“女孩”吗??

肚子圆和尖一般的说法都是那样,我想跟男女的那个图案也有关哈!

圆 ...

喔~偶沒注意那麼多捏!!!沒看仔細哈~ 今天出門一整天,趕回來看真愛滴哈~

如果藍貝比是女的,那奕如還會生第二胎、第三胎喔!!! 生到男滴,才能幫藍總傳承哈~

這有應公是藍奶奶的專有名詞哈~ 所以對藍奶奶才有效哈~~~

但不管怎樣,恭禧藍總要當芭比了哈~

轉自妮妮WB
喵〜

登录/注册后可看大图

轉自小豆WB
又一次後會有期!又一次像脫殼般將花花脫下,醞釀重新綻放,謝了,感謝大伙的照顧,成就幕前的我們!用超過90度的鞠躬萬分感謝!期待下次交手!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
FR 真爱FB

这个小女孩是谁?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网居然这么早就来破梗了!!!!

蓝仕德好惨  蓝家变成6女一男了~~~XDDD~

蓝先生快和蓝太太生二胎啦XDDD~~~

社区元老

回复 1608# 五彩的猪 的帖子

編劇就是要讓藍總活在一堆女人裡哈~~~

到時侯有心事也只能找孫花花,唉呀!!! 叫小寶貝~XDD~

轉自 小豆、魏蔓、奕晴、鐵克WB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 1609# viva1124 的帖子

演員們年齡都差不多相處的也很好,昨晚孫花花被整看真是太爽了,套句他自己說的出來玩總是要還的,沒想到采蓉也加入整人行列,是不是只剩兩集呢?希望有一個圓滿的結局。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-1 17:51 发表
演員們年齡都差不多相處的也很好,昨晚孫花花被整看真是太爽了,套句他自己說的出來玩總是要還的,沒想到采蓉也加入整人行列,是不是只剩兩集呢?希望有一個圓滿的結局。。

其實我想的到采容會加入耶!!!

昨晚最好笑在藍姑滴那句”真好 不用搶就有”,話一說完,捧花馬上飛走,真要笑暈偶呀!!!哈哈哈~

孫花花那裡也好笑,但我覺得不如藍姑這裡,讓我笑很大哈~

下檔後,威妮繼續合體喔!!!大喊一聲,ACER 偶愛你哈~ 太給力拉~!!!^^

真爱趁现在 胡宇威&陈庭妮与你面对面
真爱趁现在 Touch加温 为你表「白」
03/29 诚品信义店

(((原來最終回報見面上的報導是真的,記者沒有呼嚨咱們捏!!!)))

真愛趁現在 胡宇威陳庭妮與你面對面

轉自百度威妮吧

社区元老

下週要結局了....不捨
昨天跳著看了采花婚禮...很盛大
真的是不公平...相較之下....德茹CP的婚禮這樣簡陋草率
連蜜月都沒有....
藍姑搞笑半天...最後不知會和羊爸終成眷屬嗎?.....下週揭曉

社区元老

回复 1612# pawtying 的帖子

唉呀!!! 不計較了呀!!! 隨便編劇拉!!!
然後,我想說.......就再盛大,結果還是不如藍姑姑那一句話哈~~~^^

胡宇威 招架不住女人眼淚攻勢

林小編 - 影視綜藝 | 2013-03-01 |

女人幫雜誌3月號邀請到近期因為偶像劇爆紅的偶像劇小生胡宇威擔任封面人物。拍攝當天突然的大雨,讓原本預定要在戶外拍攝的計畫臨時全部拉到室內,當然原先設定的拍攝內容也不得不來個180度的大轉變,胡宇威揚起帥氣的微笑,一派自然地笑笑說好,甚至還說就是喜歡這種不要他特別做什麼動作隨意的拍。

登录/注册后可看大图

在今天的拍攝現場,我們見到胡宇威,也見到他的好實力和好性格。 如果提分手,對方拿出大哭的眼淚攻勢,哈⋯我會說,那我們再試看看再繼續交往吧! 大小姐或者有公主病的我不行,那已經踩到我地雷了! 不對等的愛,根本不用談! 胡宇威本人就有一股氣勢,無論是倚在樓梯口、整理領口、或是隨意把玩著樂器,都難掩他天生的明星光芒,問到愛情觀,胡宇威說:「真愛只要耐心等,就會遇得到!不要急著要嫁或急著要娶,或者有家庭的壓力,覺得自己找不到真愛就隨便亂交往,然後結婚。」那如果交往中發現個性不適合提分手時,對方拿出大哭的眼淚攻勢,對你有沒有效?「有!哈⋯我會說,那我們再試看看再繼續交往,給兩人一次機會,這不是騙自己,只是再一次試試看,也許個性會改變也說不定,要是後來再不行就真的不行了,就像打棒球,3 strikes,結束。」那你覺得你可以應付任何個性的女生嗎,如果愛上了? 「大小姐或者有公主病的我不行,那已經踩到我地雷了。

登录/注册后可看大图

以前曾經遇過這種女生,永遠走路要走在你前面,不會回頭的感覺,個性上也是,總是要我跟上,但不能走在她前面⋯永遠要你付出,我是沒有回收的,感覺像是自己跟自己談戀愛一樣,根本不用談戀愛吧!」最後的問題,你覺得愛要說出來嗎?「我喜歡聽『我愛你』,我也會說『我愛妳』,我覺得這會讓對方安心、窩心!」

FM:http://www.etv.org.tw/modules/tadnews/pda.php?nsn=2012

社区元老

真愛最後一支預告,威姐又講英文囉!!!
然後用威姐聲音說出摰愛最終回,我眼淚hole不住呀!!!

預告-摯愛最終回

轉自 百度威妮夫婦吧

社区元老

QQ
我只想说他们到底杀青了没!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

真的要結束了嗎?真是捨不得這麼有默契的CP
看預告後似乎有N年後而且第一胎是女生嗎?因為是小女孩在看爸媽的照片

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-2 11:01 发表
真的要結束了嗎?真是捨不得這麼有默契的CP
看預告後似乎有N年後而且第一胎是女生嗎?因為是小女孩在看爸媽的照片

恩,真的要結束了!!!
天下沒有不散的宴席!!! 期待下一部劇吧!!!
但是女主一定要給力,否則我雖然成了NC飯,也不一定捧場哈~~~^^

看樣子頭一胎是女生!!!
但是我真的好怕結局喔!!!
尤其是KEEP YOUR SMILE,然後接著是藍貝比微笑!!!
突然害怕生了一個女的,就是來代替奕如滴!!!
OMG~ 不敢想了哈~
但願是我想太多哈~~~^^XDD~

PS 小綠又是華麗麗一片動圖!!! 藍總好萌喔!!!

轉自威姐的經紀人秀卿姐的WB

威姐今天出席台中的代言活動

登录/注册后可看大图

社区元老

人生如戲?胡宇威不愛嬌嬌女 每天一句「我愛你」放閃

登录/注册后可看大图

▲胡宇威透露喜歡聽「我愛你」。(圖/brava女人幫提供)

記者黃子瑋/台北報導

最近演出華劇人氣看漲的胡宇威,與女主角陳庭妮似乎假戲真做,曖昧情頻傳。日前男方接受《brava女人幫》雜誌專訪透露,不太喜歡有公主病的女生,並認為「愛就要勇敢說出來」最好對方常說「我愛你」,會因此感到安心、窩心。

胡宇威與陳庭妮先前被媒體直擊上演溫馨接送情,雖然兩人抵死不認,但在戲中飾演夫妻,甜蜜曬恩愛戲碼幾乎天天上演,讓觀眾直呼:「好閃呀!」胡宇威私下透露:「我喜歡聽『我愛你』,我也會說『我愛妳』,我覺得這會讓對方安心、窩心。」

登录/注册后可看大图

▲胡宇威之前曾遇過公主病的女生,已經採到他的地雷。(圖/brava女人幫提供)

胡宇威過去曾交往過大小姐脾氣的女友:「永遠要你付出,但自己卻完全沒回收。」所以現在遇到公主病的女生,胡絕對退避三舍。被問到愛情觀,胡宇威認為:「真愛只要耐心等,就會遇得到!不要急著要嫁或急著要娶,或者有家庭的壓力,覺得自己找不到真愛就隨便亂交往,然後結婚。」

fm:http://www.ettoday.net/news/20130302/169577.htm

社区元老

轉自粉絲PO到威姐FB~

(((威姐呀!!! 你的戒指呀戒指!!! 閃閃發亮!!! 大家看到你的第一件事,就是看你手上有木有帶戒指捏!!!
看來你也很了偶們哈~ 知道要秀出來給我們看哈~~~哈哈哈~~~^^)))

20130302 威姐出席一日店長

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图