QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

高级会员

回看長灘島的甜蜜戀愛日記 ...第一胎是生女生的.第二胎才是男生.到第三胎本人分不清是男生還是女生.

新手上路

好久没来。。。真爱 杀青了。。百般不舍呀

社区元老

QQ
虽然之前一直说要做好心理准备 可是今天真的看到杀青的消息的时候 还是觉得好舍不得啊

这部陪我度过了圣诞节 新年 春节 情人节的剧就这样结束了

追剧这么多年 真的真的真的是第一次如此的希望一部戏不要结束啊

即使后期的剧情略微坑爹 但是 德茹夫妇如此的有爱 通过这部戏 真的收到了很多正能量

虽然结束了 但是 结束是新的开始!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

卸妝差太大!胡宇威自爆真愛不要濃妝妹

记者吴玫颖/台北报导

登录/注册后可看大图

胡宇威在偶像剧《真爱趁现在》深情形象深植人心,3日为彩妆品牌活动站台,更特地献出第一次为女粉丝贴心化妆,引起现场粉丝尖叫不断。不过胡宇威也坦言自己偏好女生淡妆的模样,就怕遇到卸妆差很大的浓妆美眉。

胡宇威曾与吴映洁(鬼鬼)传绯闻,现在拍摄偶像剧又跟陈庭妮疑似假戏真做,绯闻对象几乎都属清纯系正妹;而胡宇威出席活动时也透露从小到大都习惯女生上淡妆,因为常听朋友提起女朋友卸妆后,隔天起床认不出来的恐怖经验,「怕遇到卸妆前后差很大的女生。」

《真爱》将在3日杀青,让胡宇威现场也直呼舍不得,被众人笑亏他应该是「舍不得妮妮(陈庭妮)吧」!不过胡宇威仍保持一贯的否认态度,称赞陈庭妮是他合作过双方在演技互动上最自然女星,还称自己受剧情影响,杀青后下一步计画就想以结婚为目标迈进。

from:http://www.ettoday.net/news/20130304/169951.htm#ixzz2MUodIoNg

PS: 这个新闻很亮点的是标题下面有一句点评写:妮妮就是淡妆  大晚上的笑死我了!!!!!

社区元老

QQ

胡宇威找伴 「戏」言陈庭妮最速配

记者黄浈尹/台北报导

胡宇威昨天为彩妆品牌担任一日店长,他演出「真爱趁现在」后演技大受好评,更有许多粉丝说他和陈庭妮之间是「真情流露」。

胡宇威连续两部戏都和女主角传绯闻,他笑说:「我希望自己演戏要自然地融入角色,妮妮的个性很好,我很欣赏她,跟她演戏会把我自然的心放出来,她也是我合作过最自然的女生。」

胡宇威在戏里即将当爸爸,戏外他说自己10几岁就想当爸,脑海中已经幻想了以后和儿子一起去打球的种种画面,
现阶段的他仍想拚事业,但他坦言结婚会是他的下一个目标,只是要先找到适合的另一半。

陈庭妮适不适合他?
胡宇威妙答:「我觉得奕茹(陈庭妮剧中名)很适合仕德(胡宇威剧中名)。」

PS:威姐说我们误会他了诶 他突然这么会打太极我好不习惯哦(挖鼻屎。。)

社区元老

QQ

胡宇威狂接20场代言 吸金500万

中国时报
林淑娟/台北报导

胡宇威出道7年,终於以三立《真爱趁现在》尝到走红滋味,该剧昨晚杀青,
他已开始活动满档,除接下两广告代言,3、4月有近20场商业活动等著他,粗估约可进帐近500万!

他3日出席活动,被问戏何时杀青时,依依不舍的说「不想杀」,是舍不得绯闻女友陈庭妮?

他笑答:「是舍不得大家啦!」自认演这部戏「演技有更上一层楼」,所以才会自然到传出绯闻,强调不管是陈庭妮,或是拍《恋夏38℃》时也传绯闻的吴映洁(鬼鬼),都是「误会」,一切都是因为「演得很自然」。

他说拍完戏后,觉得结婚是下一个人生目标,会先交个适合的女友。至於陈庭妮适合吗?他先说「奕茹(陈剧中角色)」很适合,后夸陈庭妮个性很好,确实满欣赏她的。

PS:奕茹很适合?拜托请问奕茹是谁演?威姐 谁教你这么会说话的!威姐多多赚钱买房子吧!!!

社区元老

QQ

胡宇威热贴陈庭妮半年 鬼鬼out

【叶婉如╱台北报导】胡宇威昨为彩妆品牌造势,桃花正旺的他,连续两部戏都传出绯闻,究竟鬼鬼和陈庭妮谁才是真命天女?他说:「因为《真爱趁现在》顺著拍了6个月,所以和她(指陈庭妮)比较好。」意味鬼鬼已经戏散人散

首度为女生化妆
胡宇威因三立《真爱趁现在》不但人气大旺,桃花也朵朵开,去年拍戏才和同门的鬼鬼传出假戏真做,接演新戏后,生命中的女主角马上换人做,过年还传出开新车去台中找陈庭妮,小俩口在剧组每天见面超过10小时,就连休个年假也似乎黏得分不开。
昨胡宇威为彩妆JILL STUART站台,他自称是第一次为女生化妆,引起台下女粉丝尖叫连连,下了台他对於和陈庭妮的恋情仍不肯松口,坚称只是好朋友,并表示是导演要求以自然手法拍摄,因此彼此关系当然紧密。
剧中他俩升格当爸妈,现实生活中,他不排斥多生几个,但比较喜欢男孩子,「以后可以一起打球,但如果生女生,我也会很疼她」。

from:http://www.appledaily.com.tw/

社区元老

好不捨喔!!! 真的殺青拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

威妮二人今早在WB也回復說是真的,殺青了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自威妮的WB~

社区元老

威姐 brava 3月號封面人物動圖-4枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

這個編劇真是很欠罵明明要大結局了還這樣整我們雖然知道一定是圓滿的結局,但還是很生氣
尤其是仕德帶女兒去還邊那一段,我還以為奕茹掛了。。。

原帖由 忍者心动 于 2013-3-4 22:03 发表

没见到羊爸和家人的悲情就知道奕如没事!

有猜想是仕德的梦境没想到做睡美人的人是他!!

三立真的要变成泣台咩??

都说欢喜就好,需要这么悲情吗??

多这么一集显得画蛇添足啦~~因为悲情够多了! ...

冤枉阿樓主剛剛太生氣用手激發帖不小心滴,馬上改正過來了。
編劇是詞窮了反過來耍觀眾吧。。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-4 21:54 发表
這個編劇真是很欠罵明明要大結局了還這樣整我們

多这么一集显得画蛇添足啦~~因为悲情够多了!!

黄金长老

編劇腦袋進狗血了嗎?!!

之前生病梗草草帶過,現在居然來個撞車
最後兩集好好的溫馨收尾不行嗎?偏要弄這些狗血爛劇情是鬧哪樣?

還在那故弄玄虛,仕德的那個“夢”十幾二十分鐘是有什麽意義?一整個莫名其妙!!

寫寫藍氏夫婦產房戲、學當奶爸奶媽,不也很多東西可以寫嗎?

就知道編劇不會那麼好讓采花早早殺青,給我們滿滿的兩集醬油夫婦
原來是預備的大爛梗把醬油夫婦變狗血夫婦!!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-4 22:03 发表

多这么一集显得画蛇添足啦~~因为悲情够多了! ...

吼,我今晚被編劇整個耍的很慘捏!!! 哭很大呀!!! XDD~

結果快結束才發現,奕如沒事,仕德昏迷!!!XDD~

都剩最後二集,才搞這個,編劇真的太NC!!!

原帖由 小邴 于 2013-3-4 21:54 发表
這個編劇真是很欠罵明明要大結局了還這樣整我們雖然知道一定是圓滿的結局,但還是很生氣
尤其是仕德帶女兒去還邊那一段,我還以為奕茹掛了。。。

冤枉阿樓主剛剛太生氣用手激發帖不小心滴,馬上改正過來了 ...

今晚真的是邊看邊哭邊罵壓!!! XDD~

藍氏車禍第一想到的是奕如不會就掛了吧!!! 

回來又直接換成藍總在房裡,真以為奕如掛了,害我哭很慘!!!暈S人拉!!!

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-3-4 22:11 发表
編劇腦袋進狗血了嗎?!!

之前生病梗草草帶過,現在居然來個撞車
最後兩集好好的溫馨收尾不行嗎?偏要弄這些狗血爛劇情是鬧哪樣?

還在那故弄玄虛,仕德的那個“夢”十幾二十分鐘是有什麽意 ...

對編劇超無語滴!!!

之前真的都草草帶過,快結局才來過車禍,雷到爆!!!

害我還差點以為跟我租一樣!!!

我租是生一個兒子陪媽媽,剛看到藍總那一段夢時,以為真愛是要生一個女兒陪爸爸!!!眼淚真個被騙很大耶!!! XDD~

1万

1万

社区元老

回复 1633# viva1124 的帖子

我沒流淚因為氣憤填滿我的心,只是有強烈受騙上當的感覺,簡直就是裝孝韋,好好的開始偏偏不給我們快樂的結局,
還給我們一記回馬槍,我看今晚倒了一騙人了,明天編劇應該會被攻擊吧。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-3-4 22:12 发表

吼,我今晚被編劇整個耍的很慘捏!!! 哭很大呀!!! XDD~

結果快結束才發現,奕如沒事,仕德昏迷!!!XDD~

都剩最後二集,才搞這個,編劇真的太NC!!!

今晚真的是邊看邊哭邊罵 ...

嗯啦!这集就骗人眼泪,BJ这么爱医院那赶快编一个适合威妮演的《风流医生俏护士》吧!哈哈哈

没事找茬是这集给人的感觉。。。

另外就是奕如跟仕德说话那段本来很感人

镜头切换雨翔和仕筠慢慢地说话,整个感觉都脱线了!