QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

高级会员

按照今天這集的狀況,明天的完結篇...說不定藍baby會是個小男孩啊!
因編劇愛故弄玄虛...小女孩祇是藍拔拔昏迷時幻想的.

高级会员

看到明天有"經典賽"在TW是大賽事嗎?
播出時間有相沖嗎?陰謀論是否因為賽事"真愛趁現在"才再多加一集(72集),令接檔的劇不用影響首播收視.

社区元老

QQ
转自真爱FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望今天能有一个完美的结局!!!!!

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-4 22:22 发表
我沒流淚因為氣憤填滿我的心,只是有強烈受騙上當的感覺,簡直就是裝孝韋,好好的開始偏偏不給我們快樂的結局,
還給我們一記回馬槍,我看今晚倒了一騙人了,明天編劇應該會被攻擊吧。。

哈~ 是我太感性了嗎???

當時就只想說…

仕德等了六年好不容易遇到奕如,接著告白追求,然後相戀再到結婚,這短短應該一年左右吧!!!

就發生天人永隔,未來要過沒有奕如的生活,我只想到藍總命運也太悲催了吧!!! 就哭了哈~~~^^

結果發現整個被耍!!! 編劇泥瑪這樣耍偶們很好玩是嗎??? XDD~

原帖由 忍者心动 于 2013-3-4 22:29 发表

嗯啦!这集就骗人眼泪,BJ这么爱医院那赶快编一个适合威妮演的《风流医生俏护士》吧!哈哈哈

没事找茬是这集给人的感觉。。。

另外就是奕如跟仕德说话那段本来很感人

镜头切换雨翔和仕 ...

應該說三立的編劇都偏愛醫院喔!!!

下次直接叫三立蓋間醫院提供華劇在那裡拍攝哈~~~^^

妳叫威妮演"風流醫生俏護士" 太好笑了吧!!! 整個無法想像捏!!!

威姐看到妮就頻流口水嗎??? 笑暈鳥~~~哈哈哈~~~^^

妳講到奕如對仕德說話的那段。。。

奕如說:「給我一個機會讓我繼續愛你 可以嗎??? 」

這句話很熟悉有木有??? 給我一個機會。。。一直是仕德對感情上的願望。。。

沒想到我也能在即將要結束前看到奕如對仕德說。。。給我一個機會。。。

原帖由 RainKyo 于 2013-3-4 23:51 发表
按照今天這集的狀況,明天的完結篇...說不定藍baby會是個小男孩啊!
因編劇愛故弄玄虛...小女孩祇是藍拔拔昏迷時幻想的.

對編劇超愛制造玄疑滴!!! 建議編劇去編寫警匪辦案滴劇本哈!!!^^

藍貝比是男是女都好!!! 沒待保溫箱太久,所以應該是平安健康囉!!!^^

PS今晚賽事,感覺多少會影嚮到收視耶!!! 因為偶們已經二連勝了,要贏泡菜國好像就能晉八強!!!

另外小綠已經被編劇給搞到無話可說了???????
唉~ 不要這樣拉!!! 能陪藍總也就剩今晚而已!!! 咱們要好好陪伴他哈~~~^^

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-3-5 00:06 发表
看到明天有"經典賽"在TW是大賽事嗎?
播出時間有相沖嗎?陰謀論是否因為賽事"真愛趁現在"才再多加一集(72集),令接檔的劇不用影響首播收視.

經典賽在台灣是大事哦...
今晚7點半對南韓是重要的賽事===>必贏
可能會影響新片首播吧
真愛加集當然好啊....
捨不得就這樣結束了....

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-3-5 13:51 发表
哈~ 是我太感性了嗎???

當時就只想說…

仕德等了六年好不容易遇到奕如,接著告白追求,然後相戀再到結婚,這短短應該一年左右吧!!!

就發生天人永隔,未來要過沒有奕如的生活,我只想到藍總命運也太悲
奕如說:「給我一個機會讓我繼續愛你 可以嗎??? 」

...

呵呵!那三粒要改叫做医院台吗?

仕德难得做睡美人,爱上弈如后他真的是很宠她~~万般千爱滴宠

梦境里欢欢心里没有妈咪,那仕德也害怕不醒来的话女儿心里没有爸比。。

跟你说我早上突然想到他们不是要很多小孩吗?

那老大叫
欢欢~蓝欢欢,喜喜~蓝喜喜,过~~蓝过,新年~~蓝新年

欢欢 喜喜 过 新年

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

上下图的效果一样吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花花和妈妈的抱抱感动人的是妈妈的那句话,要幸福喔~~连过去的份一起幸福

社区元老

回复 1641# 忍者心动 的帖子

哈哈~ 改叫"119" 喔依喔依台拉!!! 哈哈哈~~~^^

這麼愛去醫院就蓋一間,也可以省費用哈~~~^^

順便讓威妮合拍你說滴"風流醫師俏護仕"哈~~~~~~~^^

然後,妳要笑屎偶拉!!! 歡歡 喜喜 過 新年!!!

最好笑滴是"藍過"哈~~~^^ 帶過小龍女來配他如何壓??? 哈哈哈~~~^^

話說昨晚藍總車禍後,頭躺在人行道上,身體在馬路上,其實蠻好笑滴捏!!! 噗~ XDD~

PS 然後,ANGUS真滴是配奕晴壓!!! 唉呀!!! 咋羊家的人都喜歡馬桶壓!!! 可惜了郭子元捏!!!

高级会员

孩子:第一個叫藍歡(歡歡).第二個叫藍愛(愛愛)...男歡女愛之後的制成品.;)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-3-5 14:56 发表
哈哈~ 改叫"119" 喔依喔依台拉!!! 哈哈哈~~~^^

這麼愛去醫院就蓋一間,也可以省費用哈~~~^^

順便讓威妮合拍你說滴"風流醫師俏護仕"哈~~~~~~~^^

然後,妳要笑屎偶拉!!! 歡歡 喜喜 過 新年!!!

最 ...

哈哈哈!你帮它改的更有意境了~~119喔伊喔伊

再多几声又好像要变成山里的泰山了耶!

嗯嗯!那张蓝仕德好像在听石头说话哦~~

他学了忍者的伏地听“来吃雨神” (来者何人!?)baozi09

真的啊!?真的是在奕晴身边一直出现的ANGUS得到美人龟哦~~

BJ太会凑数了!根本没心思画奕晴的LOVE LINE

今晚就等看HAPPY ENDING哈!

登录/注册后可看大图

黄金长老

終於結局了!

雖然在後段已經天天罵編劇並且希望早點結束算了,但真的完了還是很不捨

結局以最近的水平來說還算不錯

翔筠線這樣收尾挺不錯的,沒有硬拉兩人在一起

藍氏夫婦大學還筆那段我很喜歡,蠻特別的!
但。。。爲什麽沒有吻戲?!!!!!!!!!

奕如你昨天不是說最喜歡老公深情一吻嗎?!!現在老公大難不死怎麼還不吻個夠?!!!

最後還是謝謝藍氏夫婦帶給我們的甜蜜回憶,希望威妮以後能拍更多的好戲有更好的發展

還要謝謝樓裡一起追劇的各位親

社区元老

QQ
真的结束了!!!!好舍不得!!!!!不过最后两集能看到满满的蓝氏夫妇也很满足了啊!!!!

蓝BB太可爱了!!!!!奶爸蓝总太可爱了!!!!

最后的结局有种惊喜的感觉啊 虽然真的有点仓促啦 不过很喜欢这个结局!!!

在贴吧看到有人po了这段话:

This is not a goodbye, this is a thank you.
Thank you for coming into my life and giving me joy,
thank you for loving me and receiving my love in return.
Thank you for the memories I will cherish forever.
“Keep your smile” I want to always keep you smiling

我真的哭了诶~~~~~

谢谢楼里的大家一起追剧 这几个月过得好开心 希望下次还有和大家一起追剧的时候!

我们居然在HS的休闲区盖了这么高的楼 大家都辛苦了 哈哈哈哈 给大家都按赞啊!!!!!!

大家都要真爱趁现在哦!!!!!!

社区元老

今晚看完結局!真心滿足拉!
今年在金鐘獎上也能有所收獲,就能圓滿囉!期待囉!

摯愛最終回~

仕德醒了,奕如生的是女兒!取小名叫歡歡!!!

藍家一個也沒少,過著幸福快樂的日子!!!

今晚還有意外的小驚喜~ 喂~同學 筆還妳 妳要去哪裡 (坐公車) 我陪你一起去。。。

這一小段六年前,好喜歡喔!!!

其實在種樹那裡,眼看快結束了,我好不捨的落淚!!!

以為就這樣結束了,結果藍總把頭一抬,又來個六年前的番外篇!!!

今晚我更感動的是藍家女人對於雨翔的態度!奶奶一句忘了,真心覺得她們好寬容喔!

即便雨翔沒有救了藍總一家人,藍家女人還是會這樣對待來訪的雨翔!!!

好多好多話想說喔!但我得先專心看棒球哈~ 明天再來重看結局,再來好好說一次摯愛最終回的感想!!!

也謝謝大家這麼多日子的陪伴!!!還有威妮以及真愛所以演員和劇組的陪伴!!!

如同仕德今天劇中所以的一句話。。。「開心、喜悅、憤怒、悲傷」。。。

我用這句送給真愛趁現在的所有的人!感謝他們給我們的這些歡樂!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-3-5 22:15 发表
終於結局了!

雖然在後段已經天天罵編劇並且希望早點結束算了,但真的完了還是很不捨

結局以最近的水平來說還算不錯

翔筠線這樣收尾挺不錯的,沒有硬拉兩人在一起

藍氏夫婦 ...

嗯嗯!大结局蓝氏夫妇回头看VCR。。。。

我们也跟随着不知不觉几个月哦!灰熊厉害

那个宝宝很可爱哦!还会伸出小蛇玩哟~

奕晴这个角色到最后草草了事,更加完全的酱油了!

BOBO大家!我们别楼再见咯

高级会员

真愛趁現在 已經全部播完, 真有點不捨!
很感謝這裡的一羣勤勞的小蜜蜂, 令我可以坐享其成, 將很多美美作品拿走.
希望威妮再有合作下一部劇集的機會, 大家又可再次相聚在一起!
再見! 愛你們!

至於威妮的緋聞問題, 威姐正在火紅,相信是真的…也不會承認.
威姐是適婚年齡, 但妮哥年紀還是偏少.;)
希望看到我想要的…真實進行中威妮戀.