QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

终于搬出来了~~~
不过这次日日剧的男女主演我还真觉得一般,不如新妓生传
不过再看看吧,说不定动态的就比较好
有趣的是,这剧和丑小鸭,也就是家门的BJ的新戏同时开播
那个BJ也是第一次写日日剧
不知道大家会买谁的帐呢

新手上路

L素颜 发表于 2013-5-17 16:53
任编一如以往的将低调、神秘进行到底
而且继续采用以老带新的风格

叮叮
JR亲好!!
真的呀,终于盼来了日 日剧
人鱼是日日剧吗?还真不知道
说实话,《阿岘洞》我是由追直播到只看中字,到拖着看男女主的发展。。。。
这剧真没出大纲,但看预告,是两个家族几兄弟姐妹联姻的故事
最好是欢快的剧情就好了。那样,我们更加追得开心。。
任编会改改风格,少些狗血吗???
男主我觉得像《爱情万万岁》里的男二
嘿嘿,我们都喜欢健康阳光的体育帅哥
(任成汉)这个编剧的戏都很好看,而且都很长。期待。但<花王与仙女>不太好看

应广大任编的粉丝要求。。天使居然给接了这么长的剧。。

话说楼主改一下。。官网显示这剧是韩国时间7:15播,也就是北京时间6:15哈

==============
8晓得这次任编能否再创新高,上次的妓生捧红了两位新人。。这回的男主我咋觉得一点不上相啊

哇,今天外出一天,一回家上网看到这么亲入住我们公主楼啊,首先作为楼主欢迎各位亲的到来,特别是我们新妓生传家族的亲们又在此楼重逢,R亲,L亲,J亲,小邴,兔子 。。。没有被我点到名的亲不要难过哟,我都记得你们的。但最开心的还是凤凰天使决定制作我们的剧集,而且派出的翻译团队也是天使字幕组精英翻译。木木大我了解不多,但村长大大之前和清心大翻译的ON AIR可谓神翻译==感谢天使一如既往恩泽我们任成汉编剧粉丝,上次的新妓生传也请了著名翻译柔大烂笔头大等神翻。还有韩剧天下也翻译我们的公主一剧,再次先感谢天使和天下,让我们可以说么都不顾及自由追剧。谢谢你们辛苦了。好了客套话先说到这,留着以后慢慢磕。
①这次女主貌似是富家女,和任编以往的剧集很不一样啊,所以小灰再次大胆预测第一集开篇不会是任编老套路跳舞/舞蹈。②任编剧最出名的剧集为人鱼小姐和看了又看,是日日剧,分别为247集和270集,每集25分钟,天可怜见和新妓生传为周末剧,每集65分钟.但现在貌似有规定日日剧必须35分/集,周末剧严格控制在65分钟上下。所以这次欧若拉公主应该是35分钟一集。所以预估没有200集。③ 偶也喜欢李太坤金成泽类型,还有无子无忧男主也是偶的菜。可公主男主让我怨念啊,这是继阿岘洞夫人后第二次怨念男主角。真不是我的菜啊。④说说女主名字,大家应该都知道了吧,吴若拉  男主角名字超搞笑的叫黄马马,让我想起了人鱼小姐男二号马玛俊。⑤关于花王仙女,其实这部剧集是任成汉遗憾之作,未完成作品,其实只要认真看,后期剧情与最初的预告和企划都不同了,光看前期众多人物铺成,应该可以略微窥见任的野心。虽然作品是半吊子,可却是捧红了李多海呢。主题歌也很好听。天可怜见应该是任编剧为了弥补花王仙女而创作的吧。⑥关于男主,我们就相信任编剧吧,我相信她的眼光。虽然目前我也是对于男主有些许微词滴,O(∩_∩)O
现在解析下任编剧过往剧集类型:
按照剧集播出时间排序。
看了又看:日日剧   乞丐王子:周末剧    人鱼小姐:日日剧  花王仙女:日日剧   天可怜见:周末剧   阿岘洞夫人:日日剧
宝石拌饭:周末剧   新妓生传:周末剧  以上剧集只有天可怜见和新妓生传为SBS出品,其他均为MBC出品。最后,下周一就要首播了,期待帷幕的徐徐拉起。感谢幕后制作人员。让我们再续新妓生传!
有亲不理解,为什么开篇都是跳舞舞蹈。让我和大家列举任编每部戏的开篇。
①看了又看:银珠家保姆在劲歌热舞   ②乞丐王子:大哥始光在跳舞   ③人鱼小姐:沈秀珍戏中戏和戏中的新郎跳舞   ④  花王仙女:奶奶再跳韩国民族舞   ⑤天可怜见:子京继母陪得在舞厅跳舞    ⑥ 阿岘洞夫人:一个身材魁梧的相扑男在翩翩起舞   ⑦ 宝石拌饭:宝石在跳舞   ⑧新妓生传:2段跳舞,丝兰妹妹跳舞和丝兰跳民族舞。  那这次欧若拉公主开篇会是跳舞吗?让我们拭目以待吧。

亲,相信一见钟情吗?

黄金长老

小灰灰 发表于 2013-5-18 21:54
哇,今天外出一天,一回家上网看到这么亲入住我们公主楼啊,首先作为楼主欢迎各位亲的到来,特 ...

先赞一下楼主的用心 谢谢了:b
虽然我也是任编的粉 不过没有楼主这样细致
那个 我相信一见钟情
妓生里的多模就是对在跳舞的丝兰一见钟情的
对这剧的男女主都不熟悉
不过我相信编剧的眼光
妓生里的成勋和林秀香当时也是名不见经传的新人
却可以有那样的演技实属不易
希望这剧的男女主也能挑起大梁 给我们个惊喜好了

黄金长老

小灰灰 发表于 2013-5-18 21:54
哇,今天外出一天,一回家上网看到这么亲入住我们公主楼啊,首先作为楼主欢迎各位亲的到来,特 ...

灰灰亲这个楼主真是尽职尽责
作为任编骨灰亲粉的您真厉害,恐怕连任编也没记住那么多的开篇情节
我觉得这次,任编不会以跳舞作为开编,过去是以灰姑娘作为蓝本
这次的公主是由女主对男主一见钟情而展开的故事
我相信会很有趣。。。。
还有,我相信一见钟情,第一眼的缘份最重要

支柱会员

任編的戲有一定的水準
劇中的幾位都是演技派演員,
目前對男主角不是很滿意,之前看他照片ok ,
但看了出席發表會,有點失望。
像天劇和新劇是看預告被男女主角吸引去看不知是任編的劇

1万

1万

社区元老

謝謝灰灰記得我們,當初新妓是週末劇我們就蓋了千頁,那日日劇怎麼辦呢?從去年就開始期待相信會有更多親友們加入,一見鍾情我也相信尤其是眼緣非常的重要,我支持開場是跳舞橋段,讓我們拭目以待吧!好高興我們這個大家庭要合體了!

支柱会员

没开播不敢先以貌取人,想当初新妓生一开始的时候,丝兰被大家批整容女,男主也被批僵硬,谁知道批着批着大家都渐渐入戏了,然后就看顺眼了

初级会员

看过男主的爱情啊,刚开始看也不顺眼,后来看习惯了觉得也挺帅的。。演技不会看啊,觉得还算过关吧。

社区元老

熙熙攘攘 发表于 2013-5-20 14:42
不过预计200集,有点长啊。希望好看啦。

這齣戲 預定播出120集

● 제목 : 오로라 공주
● 기획 : 김사현
● 연출 : 김정호 / 장준호
● 극본 : 임성한
● 출연 : 전소민 / 오창석 / 서우림 / 임예진 / 박영규 / 김보연 / 손창민 / 박해미 / 오대규 / 김혜은 / 이상숙 / 이아현 / 이현경 / 정주연 / 김정도 / 신주아 외  
● 형식 : 일일드라마, 120부(예정)
● 첫방송 : 2013년 5월 20일(월) 저녁 7시 15분
● 제작 : iHQ

黄金长老

看了直播
那个 女主的哥哥要闹离婚 好像这个小三和男主有关系的吧(我看的晕乎乎的 错了请无视)
还有女主的父母好老哦 我还以为是爷爷奶奶呢
女主难道又有身世的秘密?
到最后还是没有看见男主
只是他的姐姐们(是姐姐们吧)围着躺在床上的他唱诗歌(应该是吧 感觉是祈祷的样子)
男主有什么病吗?

白金长老

第一集无字
欧若拉公主.E001.130520.HDTV.XViD-HANrel.torrent

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

sweety 发表于 2013-5-20 18:59
看了直播
那个 女主的哥哥要闹离婚 好像这个小三和男主有关系的吧(我看的晕乎乎的 错了请无视)
还有女主 ...

女主是父母老来得女的忙内,所以父母都很老,估计没什么身世之迷。
感觉和《看了又看》类似,写两个家庭之间的联姻。
等多出几集再看。

黄金长老

歐若拉公主 高清片頭 (1080i)

青铜长老

QQ
都是熟人,任编的剧总能找到相似的地方,任编好长时间没写日日剧了,看看能写出什么节奏
《你是我的幸福》&《新妓生传》

初级会员

第01集 韩剧天下字幕在线:http://www.tudou.com/programs/view/79sfT1F0AsU/