QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013冬NHK火11【书店员美知留的故事】户田惠梨香 长点儿心吧别提收视率

白金长老

基本资料  
中文名:书店店员美知留身上的故事   
日文名:书店员ミチルの身の上话  
编剧: 合津直枝 / 佐藤正午(原作)   
主演: 戸田恵梨香 / 高良健吾 / 柄本佑 / 安藤サクラ / 波瑠 / 新井浩文 / 滨田マリ / 浅田美代子 / 平田満 / 大森南朋  

中文简介一:
  户田惠梨香主演明年初NHK新剧《书店员美智留的遭遇》(书店员ミチルの身の上话),讲述美智留(户田惠梨香)在地方书店工作,和久太郎(柄本佑)交往同时与出版社的丰增(新井浩文)搞不伦。之后她到东京时发现同事委托买的彩券中了头奖2亿决定私吞,引发杀人逃亡等命运改变。共演有高良健吾、大森南朋等。1/8开始NHK火11播放。   
《书店店员美知留身上的故事》(书店员ミチルの身の上话)是户田惠梨香首次主演NHK剧集。
佐藤正午小说《遭遇》原作,故事讲述美智留(户田惠梨香)是在地方书店上班的平凡女性,与久太郎(柄本佑)交往一年,但一直无法下定决心结婚。原因是她和来自东京的出版社营业员丰增(新井浩文)有不伦关系。某天她溜出书店,原本只为返回东京的丰增送行,但结果就此一起到东京并住下来。这时她发现原本同事委托她购买的彩券竟然中了头奖2亿日元,决定不告诉任何人带著日记四处流浪,之后遇上青梅竹马的竹井(高良健吾),发现了隐藏的秘密。之后到东京追寻美智留的久太郎被卷入事件,丰增更失踪,由钱引发出一连串的杀人、背叛、逃亡等连锁反应。而剧集将以自称为“美智留丈夫”的大森南朋诉说妻子遭遇的方式展开。此外共演有刚和柄本佑结婚的安藤サクラ,实现夫妇同剧共演,还有波瑠、滨田マリ、浅田美代子、平田満等。合津直枝编剧,梅林茂配乐。2013年1月8日开始NHK火11播放,全10回
(出自百度,最好别看,看完还看什么片儿啊)
中文简介二:
如果偶然得手的彩票中了2亿日圆?
女主角的“小秘密”能一言道尽吗?
一张彩票让本应平凡的生活发生了天反覆地的变化。背叛、连环的谎言、杀人、逃避之旅……接二连三发生的意外捉弄着女主角。
美知留是一名在地方城市书店工作的平凡女生。与久太郎交往一年,却仍未涉及婚嫁。美知留有一个小秘密,那就是和东京出版社的销售——丰增之间的地下情。美知留以看牙医为借口请假,为即将回东京的丰增送行,却冲动地与他一同上了飞机,到达了东京。尔后,她得知同事拜托她买的彩票中了一等奖,价值2亿日元……美知留令人战栗的命运齿轮开始转动……
(出自VampireIris@YYeTs人人影视字幕组原创翻译,最好也别看,理由同上)
日文简介:
省略........................................我看不懂,看的懂的自己搜去)

登录/注册后可看大图

长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

人人字幕已出
http://www.yyets.com/php/resource/28805
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作
今天不知道是电脑抽风还是啥原因,发个帖这叫一费劲,格式不周请包涵..........................

白金长老

嘴里含着东西吗?
2亿得交多少税啊?
十字架蛮个性的..........
忏悔吗?小时候往同伴脚底下抹清凉油来着?
肚子..................
年幼丧母?父亲呢?
十集呢................
女一感情生活很丰富嘛......................
贴金箔的钓鱼竿.................鱼钩是不是金的.................
原来父亲还在.................
妹妹长的很像桂纶镁....................
继母...................哦,差点忘了幼年丧母了,看来妹妹是同父异母的了
果然很丰富.........................
说自己嘴严你也信.........................二吗?
合买彩票最容易中奖了,然后就是分赃不均.........................
彩票数不对吧,不是42张吗....................1万3买了43张,找100元,正好多买那张中了2亿?
东京出版社每个月去海边一小镇出差,卖那几本书够差旅费的吗...........
居然刷卡................生怕老婆查不到是吗...............
日本人手机不随身带,不开铃音的陋习啊........................
三小时就报警........................
走到哪都能遇到真的会被认为是跟踪狂的....................
反应真快.......................
走光了.........................................
话说背景音那个丈夫啥时候知道的呢................................

社区元老

看完第一话就觉得Toda太瘦了,配上这发型这打扮更瘦了,没有以前好看……再胖点吧长点儿肉回来。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2013-1-9 14:11 发表
看完第一话就觉得Toda太瘦了,配上这发型这打扮更瘦了,没有以前好看……再胖点吧长点儿肉回来。

貌似看到别人也这么说,话说凸显得眼睛、嘴巴、手都很大,但是该大的地方..............................

白金长老

我还说 过几天空了 我来开楼呢
哈 这就开始了
还没看这剧
等着周末看
剧本小说貌似挺有口碑 小期待^
yeah,panda~~~~~~

白金长老

原帖由 潸叁 于 2013-1-9 17:42 发表
我还说 过几天空了 我来开楼呢
哈 这就开始了
还没看这剧
等着周末看
剧本小说貌似挺有口碑 小期待^

实在抱歉,着急了......
还不到半个小时一集,掐头去尾不看中间,一会儿就完事....................

社区元老

看了第一集,特别短,节奏什么都挺好的
淡淡的颜色,淡淡的女主角
眼睛很大,最近太瘦了
期待故事的展开
p.s.上次看到高良健吾是他和水泽麻美的《罪与罚》
在那个电视中他很黑暗,这一部里挺帅的
演技不错啊

青铜长老

看了第一集,特别喜欢这种拍摄风格。
而且悬疑挺多,吸引人看下去(竟然还有个丈夫.....)
而且霓虹女人为了爱真是疯狂啊,不伦恋拍得天经地义的。
file:///C:/Users/jon/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KU5G0EGM/5455578120101225014506037%5B1%5D.gif

白金长老

讨打太瘦了,看着跟纸片人似的。
感觉表演大胆了,亲热戏很放得开
永不沉没

社区元老

原帖由 joec 于 2013-1-11 19:39 发表
讨打太瘦了,看着跟纸片人似的。
感觉表演大胆了,亲热戏很放得开

的确,接吻完全来真的,而且很入戏
说明toda是个好演员
个人很讨厌演接吻戏假装贴一下那种
太假了!

社区元老

原帖由 逗你玩er 于 2013-1-11 23:25 发表

.................................那个男演员是不是也是个好演员?

是,他长相很一般,但是在很多戏里以完全不同的感觉出现

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2013-1-13 16:53 发表

是,他长相很一般,但是在很多戏里以完全不同的感觉出现

你要考虑到人家是某国人的后裔,这长相过的去了.....................
原来是这样啊,我还以为原因是接吻完全来真的,而且很入戏呢.............................

第2集
制服诱惑吗?
每次给钱给习惯了吧.......................
这回假装贴一下那种,太假了.......................
地方小就是不好啊,碰到一起很容易穿帮的....................
把同性恋小孩惹急了疯起来可不是闹着玩的...........................
支票?
不治之症..........................
工作了没自己的钱吗................
果然中奖了,赶紧戴面具去领奖......................2亿,这得买多少碗拉面啊.............

白金长老

昨天就更新第3集了................................
2亿得交多少税啊?
原来是上帝显灵了...................
还行,没说把钱退给她,彩票没中奖邮给你留作纪念啊.....................
难不成少给了她一张..........................还好没少...................
也不说先把彩票收起来.....................回头再弄混了,把中奖的给人家邮回去了.............
原来真不是同性恋......................
尴尬了.......................
很聪明的学妹啊...........................热心过头了吧.................
不孕不育啊..............................压力好大啊................
手真快,什么时候收起来的...................
学妹有点二啊...................
话说日本怎么不禁放呢......................
酒鬼啊,喝完啤酒喝白酒......................
压力真的好大................................
幸福的人各有各自的幸福,不幸的人各有各自的不幸啊......................
让她们分赃不均吗.........................
便利店也能发快递啊,太高科技了.................
开户费1000元?
请您尽可能保持与之前一样的生活............................关你屁事啊............
难道和邻居小孩、学妹3个人从此过着幸福的生活.................

白金长老

刚看完第一集 30分钟,好短啊
女主只是帮同事买彩票而已吧,自己没有买吧?
这里没仔细看,真没想到竟然有不伦恋
女主真大胆,竟然送人送到东京去了。
我也很好奇那个丈夫是谁?不伦恋的那个可以排除
难道是青梅竹马?
[img][/img]