QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2013冬NHK火11【书店员美知留的故事】户田惠梨香 长点儿心吧别提收视率

白金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2013-1-25 15:28 发表
刚看完第一集 30分钟,好短啊
女主只是帮同事买彩票而已吧,自己没有买吧?
这里没仔细看,真没想到竟然有不伦恋
女主真大胆,竟然送人送到东京去了。
我也很好奇那个丈夫是谁?不伦恋的那个可以排除
难道是青梅 ...

她是没买,卖彩票的按她给的钱数出的票数,就多了一张,狗屎运啊...................................

社区元老

原帖由 幸福吉祥 于 2013-1-25 15:28 发表
刚看完第一集 30分钟,好短啊
女主只是帮同事买彩票而已吧,自己没有买吧?
这里没仔细看,真没想到竟然有不伦恋
女主真大胆,竟然送人送到东京去了。
我也很好奇那个丈夫是谁?不伦恋的那个可以排除
难道是青梅 ...

听声音就是不伦的男主角啊

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2013-1-26 00:00 发表

听声音就是不伦的男主角啊

看相关资料,声音是大森南朋。
听他说不伦男是用那个男人的,
这样可以看出丈夫应该不是不伦男吧。
[img][/img]

白金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2013-1-26 12:12 发表

看相关资料,声音是大森南朋。
听他说不伦男是用那个男人的,
这样可以看出丈夫应该不是不伦男吧。

女一可以出本书“我和4个男人不得不说的故事”啦............................

支柱会员

QQ
故事很好看 层层深入的 一口气看了3集  期待后续发展
倾国倾成!!!~~~

白金长老

为啥总觉得银行的两人像骗子.........................
两个耳洞?
热心学妹出现了..........................
300多的布丁果然比100多的好................罪恶感来的好快....................
饭店只有一个服务员吗?
日本真是啤酒消费大国................................
怎么找到的,有追踪器吗?
平底锅还是水果盆发挥功效了?
为了掩盖杀人的罪行再次杀人,最终成为连环杀人狂?

黄金长老

说是前四话都比较平静,果然下一话的预告才是神展开 XD

社区元老

看到这么沉而且与环境各种不搭的玻璃缸就知道必有蹊跷
果然一出场就砸死人了

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2013-2-2 21:04 发表
看到这么沉而且与环境各种不搭的玻璃缸就知道必有蹊跷
果然一出场就砸死人了

其实我倒觉得那个卡哇伊的平底锅拍人更合适......

社区元老

戶田真的太瘦了顯得嘴巴更凸出...要再增點肥啊...其實太瘦美型也會扣分...覺得她沒以前好看...

白金长老

为啥教堂门上的窗户颜色不一样?
是热心学妹因为果盘被当成烟灰缸就把人打死了吗?严重暴力倾向啊.................
原来是先找的不伦男,把人打了问出的地址.....................
原来是虚开发票啊....................
这年头 有一两次出轨 还是可以挽回的........................太豁达了................
哈哈,我说对了吧,果然是用卡哇伊平底锅拍的................
学妹真的太热心了....................
同性恋邻居巴不得人家流血流死怎么会叫救护车呢.....................
平底锅质量太好了,什么牌子的啊........................
户田惠梨香脚真大........................
有理由就可以拿平底锅拍人是吗.....................
怀孕了?
以后一定要小心这种热心的学妹................................
日本人是家家都有一个小猪蚊香炉吗?
都说了要用现金结账嘛,露馅了吧......................
怎么觉得同性恋邻居和热心学妹是一对连环杀人狂,经验丰富啊.............................
自杀你个头啊,自杀能自己拍自己后脑勺.........................
珍爱生命,远离变态..................................

初级会员

还以为是小清新 看了介绍 原来还有点悬疑

社区元老

原帖由 逗你玩er 于 2013-2-3 11:35 发表

其实我倒觉得那个卡哇伊的平底锅拍人更合适......

最后果然是平底锅杀人案
感觉学长和学妹处理凶杀案很专业

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2013-2-11 14:21 发表

最后果然是平底锅杀人案
感觉学长和学妹处理凶杀案很专业

雌雄杀人狂..............................肯定想拉女一入伙.........................

白金长老

教堂门上的窗户颜色为啥不一样?
发现日本厢式客车卖的就是好,很多用途啊.....................
果然经验丰富...................
记忆混乱了................
日本也有水芹啊...................
兄弟就是用来出卖的........................
果然第一想到的是还没还钱..................
好大的棉花糖啊....................
都渗到地板缝里去了,光擦表面有啥用,明显没看过CSI..............
天天睡沙发不会落枕吗................
怀孕了......................
人心险恶啊................
下一集热心学妹要挂?再下一集不伦男?还是一集挂俩?