QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2013冬NHK火11【书店员美知留的故事】户田惠梨香 长点儿心吧别提收视率

白金长老

为啥教堂门上的窗户颜色不一样?
分手啦......................
大晚上的戴个宽檐帽不怕撞电线杆啊..............原来是为了掩饰诡异的发色.................
热心学妹又开始无限热心了.......................
摊牌了...................
梨还挺应景的....................
不伦男果然挂了...........................
热心学妹果然也挂了......................
女一果然被熏陶成杀手了,这平底锅什么牌子的啊,质量太好了..................

社区元老

看到平底锅有阴影了呀
这剧应该改名叫平底锅杀人事件

白金长老

白金长老

教堂门上的窗户颜色为啥不一样呢?
日本死个人就能上报纸啊....................
百密一疏啊,留下证据了....................
真执着啊..................
卖彩票欧巴桑太有职业道德了,哈哈
又有人要挂了.....................要不说太执着不好呢
...............原来同性恋邻居是书店店长的侄子.............太曲折离奇,跌宕起伏了.............
好奇心强的人真多啊..................
假设的不合理啊,既然是两个人去的,为啥后边那个抱住前边的转身用平底锅拍,直接后边那个拍不是更容易更出其不意吗.............................
话说日本火车道口都没监视器吗....................
不是,你拿电脑放歌,拿排磁带干嘛......................原来有渊源的...........
怀孕了........................
换了一个锅......................这片子是平底锅厂赞助的吧
其实一切都是女一的幻想,人都是她自己杀的?

社区元老

原帖由 逗你玩er 于 2013-2-22 12:51 发表

不伦男和热心学妹应该和平底锅没关系............................

在女主角的想象中不伦男也是学妹用平底锅打死的
只有学妹不是这个死法
其实如果我是女主角可能会和青梅竹马的男孩一起生活下去
因为他为了女主角真的是什么都可以做
这感觉应该不是很糟
没导演营造的这么糟

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2013-3-2 20:19 发表

在女主角的想象中不伦男也是学妹用平底锅打死的
只有学妹不是这个死法
其实如果我是女主角可能会和青梅竹马的男孩一起生活下去
因为他为了女主角真的是什么都可以做
这感觉应该不是很糟
没导演营造的这么糟

想象而已,你到人家去杀人还特意带个平底锅去啊...................................
你果然有成为杀手的潜质................................

白金长老

为啥教堂门上的窗户颜色不一样?
不是,饮料从哪变出来的,见证奇迹的时刻?
儿子都丢一个月了他爸还那吃火锅呢.....................
他家还开饭馆吗,那么多桌子...............
原来没死................
好心大叔大婶....................
又有人要挂啊.................
北冰洋汽水?
原来那个不是女一的妈妈,看来果然都是幻觉....................
..........................原来丈夫是一路人甲........................惊了
看来最后一集很劲爆啊...............两个为了女一什么都会做的对决?楼下,你选哪个?

白金长老

教堂门上不同颜色的窗户没出现.................
话说酱油男真是有投资眼光啊.................
大叔....................太狠了
什么妻子不辞而别,什么母亲开的店,什么第一次搭讪,怎么听着那么像阴谋呢.......................
不是不提供饮食的民宿吗,怎么又成小吃店了?
微博害人啊.................
为啥日本家家都有桔子...............
为了女一什么都能做的出现了,感觉如何?我哪个都不选............................
老太太戏有点过了..................
那本子到底是不是mbp,还是仿的?
不辞而别的妻子果然有故事.................
哎,有些人就是想不到自己会死在那张嘴上..........................
好原始的公交车,还是手档的...................
酱油男思维太缜密了.....................
就这么完了...............................
原来两亿就这么点儿....................教堂终于有钱能把门上不一样颜色的窗户换了..........................

初级会员

結束的有點趕...=  =;;
還以為竹井出現後會再有點什麼
沒想到威脅一下就結束了!!
雖然不拖劇是好, 但應該能再加個一, 兩集的
還是作者想不出好結局了??
畢竟一個小鎮突然失蹤兩人, 應該是作大事才對
怎麼會沒人想找?!
久太郎的爸爸再怎麼不想報警, 時間一久也會覺得不大對吧...=  =;;

白金长老

原帖由 maylinvf 于 2013-3-15 17:10 发表
結束的有點趕...=  =;;
還以為竹井出現後會再有點什麼
沒想到威脅一下就結束了!!
雖然不拖劇是好, 但應該能再加個一, 兩集的
還是作者想不出好結局了??
畢竟一個小鎮突然失蹤兩人, 應該是作大事才對
怎麼會沒 ...

还想有什么,已经什么都有了,结了婚,有了孩子,威胁也没了,还有那么一丝的希望,还想要什么..............................
从开播就定了10集,说加戏就加啊..........................
结局有啥不好的,难道酱油男把同性恋小孩也埋了,然后和女一从此过着幸福的生活.....................................
消失个把人算什么,女店员压根没家人,未婚夫他爸还不让别人报警呢,吃着火锅唱着歌过自己的小日子哪还管什么儿子失踪啊,再说了,酱油男一自首这些事就都浮出水面了,但是,还有必要交代吗....................................

黄金长老

希望下次户田能不能拍一些不那么另类的片子啊,广大群众喜闻乐见的那种啊,老是拍这种神叨叨的,实在是很难追下去啊

白金长老

太公望的四不象 发表于 2013-4-7 21:15
希望下次户田能不能拍一些不那么另类的片子啊,广大群众喜闻乐见的那种啊,老是拍这种神叨叨的,实在是 ...

广大spec粉会来喷你的,哈哈