QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

原帖由 赌书茶香 于 2013-3-15 14:37 发表
对于《nine》,最吸引我的就是男主刚出机场的奔向女主的那场吻戏。对于男人来说,对于一个只剩下6个月,刚知道自己的哥哥去世,身世凄惨的男人来说,这场吻戏并不突兀。至少,对于编剧而言,特别是善于写唯美梦幻的感 ...

亲写得很好啊~~~仅仅两集就写出这么多感想,我现在写文都是流水账,不碰剧评的哈
试用装让我笑喷,两人的CP感肯定没有仁显那么浓,但是越看越有感觉,希望下一周有更大的惊喜

社区元老

回复 108# 赌书茶香 的帖子

親寫的真好!!!

機場外車窗之吻,其實拍的挺美滴!!! 在我眼中,是蠻有感覺的拉!!!
善宇一開始告白,我其實還無法完全感受到他的情感^^
直到第二集,二人連線那邊的對話,我完全接收他在知道自己只剩六個月才瞬間明白的情感!!!
至於敏英,她就是一個傻勁,所以在她知道善宇的病情前,她一直在狀況外!!!
以致於她一直追著善宇問為毛是三個月,為毛要限制期待!!!知道病情後,她才知道是這麼一回事呀!!!
妳說連線這裡的對話,浪漫的讓人無法呼吸!!! 偶認同哈~ 因為光這裡,我拉了好幾遍了呀!!!

至於下集會找到九支香,原來才是正版滴,哥哥留下來的是給善宇先探路來著呀!!!XDD~

PS 倒是覺得這劇的笑點比較少!但是我還是沒有快進的念頭!偶就是莫名的喜歡!

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-15 16:20 发表

亲写得很好啊~~~仅仅两集就写出这么多感想,我现在写文都是流水账,不碰剧评的哈
试用装让我笑喷,两人的CP感肯定没有仁显那么浓,但是越看越有感觉,希望下一周有更大的惊喜

其實我不會把宇英CP拿來跟仁顯CP作比較耶!!!
(((偶當時追仁顯也追的好瘋狂!!!)))

我個人倒覺得這部的男女主外表挺搭配滴說!!!
我完全被那播前預告給洗腦了!!!
那預告,拍的真好!真美!也很有感覺~
像廣告也像電影預告!好喜歡喔!
尼泊爾風景好漂亮喔!真的完全加分加分!!!

期待下集的精彩劇情!!! 善宇又要去尼泊爾了!!! 

PS吧裡的簽圖好美喔!有的話,就麻煩妳轉過來囉!!!3QQQQQQQQQQQQQQQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

奉旨来留个痕迹。
楼上亲爱滴另NA~俺来了~
人人心中有个穿越梦。
善宇他哥为了回到过去的幸福,千辛万苦,不辞万里地跑去尼泊尔雪山寻找那可以回到过去的契机,却不料丧命于那净土,无缘于时光机。
香燃缘起,香灭缘散。善宇无意中回到1992,惊讶于自己竟然能和20年前的自己对话。
6个月的生命,是否会因为这穿古越金的神香改变,端看BJ妙想。

PS: 又见珠穆朗玛峰,去年此时,俺正在朝圣的路上。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-15 18:20 发表
親寫的真好!!!

機場外車窗之吻,其實拍的挺美滴!!! 在我眼中,是蠻有感覺的拉!!!
善宇一開始告白,我其實還無法完全感受到他的情感^^
直到第二集,二人連線那邊的對話,我完全接收他在知道自 ...

仁显我没有看完嘞,因为古装不是我的菜,去年也是跳着看的,NINE看完的话我会去把仁显补完的>< PS,你签都换上啦,我希望可以在楼里多多发言,早日到300贴哈
楼里面信息太少了,我就只能不断地往吧里面跑,当搬运工哈

社区元老

回复 112# 晴天 的帖子

親愛滴,妳來拉!!!

登录/注册后可看大图

喔~~~妳去年去了這裡!!!照片趕緊拿來看哈~

登录/注册后可看大图

妳果然用字很犀利哈~偶碼了這麼多字,不如妳幾句話哈~

提到香,我倒是很好奇,若之後九支香是一支香換一次穿越,那穿越的時間有多久呢???一支香又能點燃多久的時間呢???

還有還有,善宇意外的穿越到20年前,下次也一樣是20年前嗎???但估計在20年前穿梭自如!因為人物介紹裡出現20年前的人物表!

若香夠神奇的話,是不是也能來設定一下,想穿到哪個年份,對著它念一下,就直接穿越過去哈~

黄金长老

QQ
原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-15 14:15 发表

结尾那段确实很震撼,我最喜欢的是两人电视连线还有之后的卫星通话,看下集预告估计下集还有KISS

哈哈,那段认真的和骗人的,我喜欢这样的男主设定大过于那些深情款款的痴恋,回想初次的那个kiss真是包含了太多善宇纠结的情绪了,这爱要不要这么深沉啊?和自己对话的感觉好神奇啊,不知道会不会有人也和我一样幻想如果我和自己对话是什么样的,或者也在思考着平行空间里是否有着另外一个我呢,每次看穿越就会想到这些哈哈哈,真想求穿越!

社区元老

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-15 21:35 发表

仁显我没有看完嘞,因为古装不是我的菜,去年也是跳着看的,NINE看完的话我会去把仁显补完的>< PS,你签都换上啦,我希望可以在楼里多多发言,早日到300贴哈
楼里面信息太少了,我就只能不断地往吧里面跑,当搬运 ...

其實我也很少看古裝的!

當時主要是朋友介紹看,然後看了幾集仁娜太可愛了!池G穿越到現在各種淡定是魅力!於是追的很開心哈!

這劇真的不需要跟仁顯比,因為很有特色來著!

希望妳早日掛簽哈~

我相信這劇會越來越多人追哈~ 咱們一起努力熱這樓哈~

原帖由 DWZLDY 于 2013-3-15 21:44 发表

哈哈,那段认真的和骗人的,我喜欢这样的男主设定大过于那些深情款款的痴恋,回想初次的那个kiss真是包含了太多善宇纠结的情绪了,这爱要不要这么深沉啊?和自己对话的感觉好神奇啊,不知道会不会有人也和我一 ...

男主灑脫也是一種魅力壓!!!

我還真沒想過現在的自己和以前的自己對話,倒是很喜歡一個人自語自語!哈哈~

登录/注册后可看大图

給妳發檔了,不曉得是不是妳要滴哈~ 妳看看有問題再告訴偶哈~

白金长老

原帖由 晴天 于 2013-3-15 20:55 发表
奉旨来留个痕迹。
楼上亲爱滴另NA~俺来了~
人人心中有个穿越梦。
善宇他哥为了回到过去的幸福,千辛万苦,不辞万里地跑去尼泊尔雪山寻找那可以回到过去的契机,却不料丧命于那净土,无缘于时光机。
香燃 ...

那你咋没找到那九支香呢

这剧的穿越模式很特别~大概又是在尼泊尔拍的~整个又显得很大气~场景很壮观~

不过这雪山的情景会让我想起 盗墓笔记 里的雪山~
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

3/18 可能會出 OST

歌手:슈스케4 이지혜
歌名: 未知

from melon

社区元老

回复 110# viva1124 的帖子

呀, 咱們又追同一套劇了

因為不能太水
給大家帶來一個繁中版本吧
沒有全剪掉廣告的高清版

[tvN] Nine.E01.130311.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.v3.avi
http://www.rayfile.com/files/14d ... -b8dc-0015c55db73d/

[tvN] Nine.E02.130312.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/8f4 ... -a94d-0015c55db73d/

------------------------------
因為太喜歡第二集的一段對白, 我剪了這個

6個月戀愛保質期

http://www.rayfile.com/files/f09 ... -8d6c-0015c55db73d/

新手上路

这部剧真的很好看,比我想象的好看。男主和女主的CP感也很强。特别期待男主穿越回去的剧情,他向1992年的自己表明了身份,难道两个人,其实是一个人啦,会一起改变自己的命运??一周两集真的是不够看了。。。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-15 21:37 发表
親愛滴,妳來拉!!!

登录/注册后可看大图

喔~~~妳去年去了這裡!!!照片趕緊拿來看哈~

登录/注册后可看大图

...

viva呀,我106#就贴了新闻,上面说一枝香会燃烧30分钟,不知道是不是记者剧透了呢哈哈

青铜长老

原帖由 Kit09 于 2013-3-15 22:55 发表
呀, 咱們又追同一套劇了

因為不能太水
給大家帶來一個繁中版本吧
沒有全剪掉廣告的高清版

[tvN] Nine.E01.130311.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.v2.avi
http://www.rayfile.com/files/8c821b91-8ca5-11e2-8bbd- ...

看到很多HS里面的元老,好兴奋>< 去年注册的号现在才有时间多发言
以后就追着KIT大大的档啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

青铜长老

3.15 官网更新剧照10P 转剧吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

新闻及图签均转贴吧......咱楼里面没有人挖图和新闻么= =

曝李真旭赵允熙吻戏 拍了12个小时

登录/注册后可看大图

网易娱乐3月12日报道 (编译/三三)刚首播不久的TVN电视剧《Nine:九回时间旅行》上周首播反响不俗,本周剧组马上公开了两位主角李真旭赵允熙第一集的突袭吻戏的花絮连环照,据悉为了拍出逼真感,足足拍摄了12小时才得到导演认可。

《Nine:九回时间旅行》讲述男主人公朴善宇(李真旭饰)通过神秘的方法能返回20年前的过去,不过也因为这种机会,善宇和自己的有情人朱敏英(赵允熙饰)爱情则带来很多不可预测的危机。这部充满幻想色彩的剧集上周一推出,受到不少女性观众追捧,在11日剧组公开了两位主角李真旭赵允熙在第一集吻戏的连环花絮照,身体还在车外的李真旭探出头来抱着一脸荒唐的赵允熙吻了起来,非常浪漫。

剧组人员透露这一场面足足拍摄了12小时才完成,由于是二人在剧中的首次吻戏,导演要求做到神秘又自然,这可苦了两位主角,尤其是“屈身”在车中又背着行李的李真旭,不过出来效果相当漂亮,也抓住了很多观众心。
这吻戏拍了挺长时间啊......我记得仁显的第一场吻戏也拍了好几个小时吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一张为GIF,一张为JPG