QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2013冬CX木10【最高的离婚】4人麻将各归各位,全剧终

青铜长老

这一季看3部日剧,完美离婚,逝爱,合租爱情。哦,还有瑛太和松田龙平演的便利屋。
各有各的特别之处。编剧演员也不错。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

东瀛音悦Tai :【音乐·推荐】由#瑛太、尾野真千子、真木よう子、綾野剛#出演的新剧《最高の離婚》正在热播,该剧主题曲的演唱者老牌天王#桑田佳祐#日前也特别参演了片尾舞蹈的拍摄,一身白西服的桑田先生被四位演员环绕其中,四位演员从小就将他奉为偶像,主演#瑛太#更是激动的索要了签名!http://t.cn/zYoCydG

登录/注册后可看大图

初级会员

各位大侠,我也想看,请问哪里有在线的方式吗?还是必须得下载?谢谢了

黄金长老

南方群星的阴阳太贴合这剧了
经常没事就把每集瑛太夫妻的部分反复看反复看
太喜欢尾野了,喜欢到希望她的绯闻都是假的。。

白金长老

原帖由 jastang 于 2013-2-19 19:30 发表
各位大侠,我也想看,请问哪里有在线的方式吗?还是必须得下载?谢谢了

这里有在线http://www.bilibili.tv/search?ke ... %A4%AA&orderby=
不过有弹幕,虽然很欢乐。

白金长老

QQ
冬季档ms就是这部追得很勤奋了。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

黄金长老

第七集看结夏写信的内容哭了- -写完信擦了又撕了也哭了
看见最后留言的时候又哭了。
我不知道有没有跟我一样的人,经常怀疑。现在发现是有的,我也过很多封信,但是像电视剧一样最后那些人在不经意间发现的事情一次也没有发生过。倒是很多写完后总觉得有些东西不好给我写信的人,所以就这样滞留在这。所以也会发生经常在以前的课本里找出信的事情。给自己的给别人的。就像结夏一样。但是我没有撕,我烧过一回。那次真的是非常难过,本来以为烧完之后有些东西就会变成灰烬。结果发现,只有死灰才能复燃。所以从那以后我再写没有烧过。我说话是跟结夏一样没心没肺的,但是其实我心里有很多话就只能写在纸上。结果纸上的信我的心,本应该亲启和聆听的人都不知道。

人就是很矛盾,无论现在还是将来。跟合拍的人喜欢不起来,却喜欢上了不合拍的人。即使结果是这样也依然喜欢的自己,就是走不了。

黄金长老

同时在追瑛太的两部冬季档,演技是越来越棒了.......

账号被盗用户

本季最高的神作啊~!
每集的片尾大亮了。

★VIP會員★

最后的切弟弟桥段笑尿了好吗
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@东瀛音悦Tai

【音乐·首播】#桑田佳祐#将于3月13日发行新单曲「Yin Yang(イヤン)/涙をぶっとばせ!!/おいしい秘密」,首波主打《Yin Yang(イヤン)》是为热播剧《最高の離婚》演唱的主题曲,剧中的四位主要演员#瑛太、尾野真千子、真木よう子、綾野剛#更是在PV中与桑田先生共跳奇葩舞蹈哦!http://t.cn/zYYbjnZ

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

130226 SMAP x SMAP 尾野与真木 生肉

黄金长老

第八集结尾我直接傻逼了- -普卡一下。
我一直一直认为结尾非常非常认真的喜欢着光生。虽然离婚了

白金长老

我想, 还是因为寂寞吧
直到结夏那信才知道原来她那么喜欢光生
忍了或期待对方多久才决定离的婚, 虽然直到扔一柜子东西之前都觉得她有些消极的懒散
却还是在听了开罐器的启发后挣扎的努力了一回, 可他俩真不是那么投合的呀
光生 对结夏似乎就是可有可无里又多了点不舍, 和灯里那段小桌边的忘我闲聊却是星火逬射脸红耳热
真或许, 光生是更喜欢灯里的了
更让人莞尔的还是几乎夜夜 " 外食 " 的上原和灯里分开后反而宅到一个极致, 竟然看着电视折光生的 ? 衣服.....
人吶, 说啥好呢, 比起欲望似乎更享受那种偷情的快感咩 ??
下集, 乱套了, 看来片尾的四只不光是拍来玩的 .....

白金长老

作者  ericyi (BIG HAND)                                    
看板  Japandrama
标题  [专访] 最棒的离婚 - 洼田正孝 [初岛淳之介 役]
时间  Fri Feb 15 15:43:51 2013

Interview vol.5                                         初岛淳之介 役 洼田正孝
T ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═

◎  确定演出初岛淳之介一角时的感想是?

这次能够参与这部戏的演出让我非常开心。但因为我是从第三集开始才途中参
     加,让我非常紧张该如何加入这个已经打造完成的世界观。虽然这部家庭剧是
     以离婚为主题,但因为它的节奏很好,描绘的情境又很日常,所以我很告诫自
     己,不要演成怪怪又做作,能够顺利融入大家就好了。试装时我和大家聊了很
     多很多,希望能够将淳之介的活力、年轻的那股纯粹力量,还有他的认真努力
传达给大家。

◎ 您与尾野真千子小姐饰演的结夏对戏很多,实际一起演出后的印象是?

虽然淳之介和结夏一开始是在联谊的戏认识,但因为是在联谊之后才慢慢让观
众了解淳之介这个角色,所以反而让我很苦恼一开始的联谊该怎么演。那个时
候,尾野小姐非常亲切的找我说话,消除了我的紧张。结夏这个角色,尾野小
姐可是非常认真,但又非常开心地饰演著喔。而且,就连平常不演戏的时候,
也会有让人很怀疑「这到底是尾野小姐?还是结夏?」的瞬间呢(笑)。因为结
夏的身边总是充满笑容,所以让人毫不介意一直入戏呢。

◎ 那关于与饰演光生的瑛太先生的共演呢?

和瑛太先生一起工作是继广告之后的第二次※,我很开心他还记得我。因为瑛
太先生饰演的光生的台词节奏非常好,为了不扯他的后腿,我希望能够守好淳
之介平常努力家的节奏来和他对戏。
※ 两人合作的广告 09'KIRIN FREE

◎  淳之介似乎会因为结夏而成为光生的良好对手是吗?

这次我所饰演的初岛淳之介这个角色,我想他最重要而且最大的目标,就是看
     他能够引起瑛太先生饰演的光生多大的嫉妒心吧。如果能办到这一点,就可以
     说「这个角色已经功成身退」了吧。

◎  最后,包括今后的看点在内,请您对各位观众朋友们说一些想说的话。

我想这部戏的看点还是它很棒的节奏和很快的剧情发展吧。淳之介方面,希望
     大家能够关注他今后如何缩短和结夏间的距离。为了燃起光生的嫉妒心,为了
     让结夏和淳之介能看起来很登对,有著尾野小姐的提携的同时,我也非常努力
     的演出这个角色,希望大家能够务必关注这个部分。我个人最著迷的部分,是
     片尾跳舞的片段,以及玛琪露达和八朔。此外,看了这部戏,也让我学到了什
     么是恋爱。

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
          《最高□离婚》   http://www.fujitv.co.jp/saikouno_rikon/
         欲转载请附上原作者ID及出处并推文告知 如有翻译错误欢迎来信指正