QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【爸爸,我们要去哪?】每周日晚,去哪里玩

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1朴山多拉与孔敏智争夺爱人?“2060年,我们可以交往吗?”

from:KpopStarz.com: g' ]8 s: S! Y; b
近日,2NE1朴山多拉在Twitter上写道:"这几天...我有新理想型了。 小俊前辈... ♥"小俊前辈是成东日的儿子成俊,近日因出演《爸爸,我们要去哪?》,人气颇热。7 i. Y" Z/ }8 y8 W( U
  N: Z8 s0 _' m7 \  I! E# ?! s. }/ O2 B; c
2NE1敏智看到后,立即回帖:" 小俊前辈是我的~ >_<我早就爱上他了。"& C" D  Z2 q2 L# x/ }, Q
" \- U6 K  P& e( }
今年29岁的朴山多拉与6岁的成俊相差23岁,但朴山多拉表示:"^___^;;;我可以用阿姨微笑迷倒他...我...他可以叫我...姐姐吗?"6 V8 B( [' y# Q8 r

% p2 D! p- k0 }: W4 r* k& Y当得知成俊2025年才上学时,朴山多拉继续说道:"我可以等到2026年,那时我们可以交往吗?"
& w& {/ S0 D; Z7 W2 V9 g$ B
$ J- C3 H2 c- A2 @( t; q

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

白金长老

周末把EP1~5补上了,这节目还真不错类1 b" r; n8 [2 C' {6 ~0 l
5个小孩子5种色彩
" a+ M- T) y* N. }9 h: r- D5 J3 ^) Q7 x
敏国的RP太坎坷了,3次选择都带来人生的大反转,哈哈~~~悲剧的大哥6 w7 H2 x: M- u, U3 w; h
厚吧~~~这孩子就是帮别人养了,成天追女仔的一个小吃货,连丈人的马匹都给拍,爸爸欲哭无泪啊。。。哈哈2 _0 R: ?9 I: p' Y6 u$ E
智雅就是集万千宠爱的小公主啊,很萌的一小姑娘/ A/ Q# B; \" k3 J
俊秀还是个孩子,喜欢瞎闹腾,跟他爹一个样
- g' U- _. g, y1 Q小俊~~~最喜欢的一个,酷酷的小帅哥,还会帮爸爸打扫卫生,绝对不是那种瞎闹腾得,顺境逆境都能接受,不计较得失,好孩子啊

黄金长老

啊 前页俊小时候嘟嘟嘴好萌啊
! j4 |. B& `6 u% b/ [6 H5 s成东日的基因不错,本人年轻也是帅哥一枚,可惜不注意保养,呵呵,他自己在节目上都说经常不洗脸,哈哈。+ K7 z) U9 W$ L9 B- z2 ^' d/ ~. O
为啥海外地区看不了啊 有没有海外地区ipad可以观看的方法啊9 c) L* {' d5 b: Y+ P5 }: [
电脑借人了
1 p3 L) i& W$ F6 D) m: l' y4 _现在我是热锅上的蚂蚁啊
. x. |# Z- Y4 u/ YPS 每次看厚喊智雅,就想起虎东喊胜基啊!) S, [; z+ d: x% Z  n  m
这是Mini版的 哈哈哈

青铜长老

EP6全集我的重點,都放在厚叫智雅時那幾根短手指,超逗的;
$ i1 q2 f  t+ l# f1 s: A9 R- c還有就是厚跟厚爸的睡前對話,衷心覺得厚是好孩子。

社区元老

这几个孩子太可爱了,每个都很有特点,看了几集就欲罢不能了,不知道一共多少集,俺最喜欢俊了,萌萌的有点天然呆,还有点cool,而且这么小的娃竟然很有贵气

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【地痞流氓字幕组】130224.MBC.爸爸!我们去哪儿.EP8.中字

3 Q) `1 U, l6 S! I
http://www.tudou.com/programs/view/E26IybuezII/

1万

★版主★

韩剧+韩影

小可莲阿嘎西@凤凰天使
! D& M; `+ r7 G8 P( x9 B# W- _2 \/ L2 k; K9 B
E008.130224+E009.130303普清版+(720P)高清版种子下载:http://vdisk.weibo.com/s/tgMlX# ?  D! U4 |. I2 n- y, A; Y  C$ V7 \

* P' E; V) c; f  I6 Q# }& q" I
! F* ]: \6 J0 o) W  A5 {

登录/注册后可看大图

高级会员

俊,真的好可爱哦。。。cool。。。。理想型。。哈哈。。。

白金长老

俊真是太酷了,长得又帅,再过几年估计会变成公害吧…… 还有那个俊秀,简直就是个小二B么,反倒是身为独生子的尹厚小朋友比较像小大人,就是话有点多……

支柱会员

超級棒的綜藝節目。2013年會過得很開懷XD

高级会员

俊的确长得最帅了,并且超级乖的,被老爸使唤完全毫无怨言啊。。。
: C8 b) ?" Y  V厚喊智雅Xi的时候我笑喷了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[TSKS] 130303 爸爸!我们去哪儿 EP9 中字

# @6 S8 ^; E0 Yhttp://www.tudou.com/programs/view/xoRlPylyN7c/

1万

★版主★

韩剧+韩影

[TSKS]130310 爸爸!我们要去哪儿啊?EP10 中字+ a" s# ^/ D* p
" y- M% k% n" @! T/ j
5 b( b' |: S7 p6 N0 @4 b6 {

$ s/ ]1 K/ Z  m; Rhttp://www.tudou.com/programs/view/J1TFAR85RlM/

1万

★版主★

韩剧+韩影

小可莲阿嘎西@凤凰天使
  M. @) d# z, s1 k9 s, o- `# Y8 L( `$ h/ i, x9 g
E010.130310普清版+(720P)高清版种子:
2 N+ Z# }6 A1 @: ?http://vdisk.weibo.com/s/tjuRo0 x$ P4 V6 Q. a
* h- A  Q) e* C9 n
高清版百度网盘直下:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=324827&uk=84672669

黄金长老

好想知道智雅喜欢的哥哥是谁啊  嘻嘻  俊儿很帅气很独立又成熟稳重 真是帅锅一枚啊  
" Y) W4 o2 j  B7 r: {" G好期待俊儿和老爹 的CF