QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silian

谈谈《神呀请再给我一点时间》

初级会员

这部片子是我废寝忘食一口气看完的,简直是疯狂迷恋金城武,怎么会有这么帅又这么深情的男人?

新手上路

很棒的片子,值得看一看
匿名  发表于 2003-11-6 22:25
这片子。一上市。我就看了。不是很有感觉。
但体裁上还是蛮新颖的。

支柱会员

当然看过啦,就是因为看过这部片子我才爱上看日剧
匿名  发表于 2003-11-9 12:26
真是很不错的片子,大家多看看^_^

账号被盗用户

看过哟!!一连租了5遍..................之后觉得再也没有租的必要啦,就去买了VCD回来.....................

初级会员

只看了幾集,感覺一般
universe

黄金长老

很经典的一部戏,不看就太可惜了!!
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变
匿名  发表于 2004-3-22 10:45
结局太另人失望了
匿名  发表于 2004-3-22 12:07
当时因为是阿武演的所以看的很投入,但说实话不是很喜欢,
爱滋病到没什么,重要的是她竟然是去援助交际才传染上的,
这种事我怎么都不能理解,就算再怎么崇拜一个偶像,也不会为了赚钱买
一张票就出卖自己的身体吧,这哪是正常人所为。
剧中还把她弄的这么可怜,好象她受了多大委屈似的,
我一直都认为她是自找的,阿武会喜欢上这样的真是难以接受!!

新手上路

這部戲劇真的是不錯喔

初级会员

请问结局是什么,我刚看完,可恶,只看到真生看到女儿快掉下了而急忙跑过去接住.之后就没有了,难道这样就是结局吗?好可恶哦!最后到底是悲剧还是喜剧都不知道.请问谁知道贴出来一下.帮帮忙我真的很想知道.
青儿

新手上路

不错的电视,结局不错

账号被盗用户

很经典的剧啊!!!!!!!!!!!!!!!连看了5遍,却也连着掉了5次眼泪
匿名  发表于 2004-4-10 21:22
我觉得日本的女孩是比较开放的,在日本,我听到的和看到的,有一部分女孩,愿意把第一次卖掉。
   为什么呢,是因为她们认为反正第一次也不会很幸福,甚至也许会很痛,不如用来换钱,更实际一些。
   以后,可以一百万倍的对自己的老公好。日本的男人也不是很重视这些。
   所以,想电视剧中的援助交际, 是比较常见的。并不是很希奇,得这种病,到是很遗憾。
   我想哭。