韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧社区十年金曲回顾上

1万

★VIP會員★

韩剧社区背景音乐陪伴大家走过了十年。十年,是个很长的时间,能一直守候在这里,真的很不容易。十年,可以大学毕业,参加工作;十年,可以结婚生子;十年,可以从青年步入中年。当我们再次回味陪伴过我们的十年金曲时,你会有什么感想呢?

韩剧社区2003年度十大金曲                    
01 Brown Eyed Soul - 我们真的爱过吗
02 Brown Eyes - 渐渐地
03 成始景 - 熙渽(菊花香OST)
04 朴容夏 - 像初次见面一样(洛城生死恋OST)
05 安在旭 - 朋友
06 Fly To The Sky - Missing You
07 Seven - 来吧  
08 KCM - 知道(打!OST)
09 Rain - 躲避太阳的方法
10 辉星 - With Me

韩剧社区2004年度十大金曲
01 Why - 命运(浪漫满屋OST)
02 Rain - It's Raining  
03 尹健 - 只为分离(悲伤恋歌OST)
04 李秀英 - 唰啦啦  
05 神话 - Brand New
06 Seven - 热情  
07 宝儿 - My Name  
08 张娜拉 - 冬季日记
09 东方神起 - Hug   
10 辉星 - 不治之症(Featuring Masta-Wu)

韩剧社区2005年度十大金曲                                                    
01 东方神起 – Rising Sun
02 申彗星 - 同样的想法
03 SG Wanna Be – 罪与罚
04 金钟国 - 原地踏步  
05 李孝利 & Eric & 权相佑 - Any Club
06 M(李玟雨) – Bump   
07 MC梦 - I Love U Oh Thank U
08 ClaZziQuai - She Is(我的名字叫金三顺OST)
09 Buzz – 胆小鬼   
10 蔡妍 – 只有你

韩剧社区2006年度十大金曲              
01 成始景 - 在街上
02 神话 - Once In A Lifetime
03 白智英 - 不爱了
04 Fly to the Sky - 像个男人  
05 SG Wanna Be - 我的人:Partner For Life
06 Eru - 黑色眼镜  
07 张力尹 & 细亚俊秀 - Timeless
08 李秀英 - Grace  
09 东方神起 - `O` - 正.反.合.
10 Super Junior - U

韩剧社区2007年度十大金曲
01 Bigbang - 谎言  
02 申彗星 - 第一人   
03 金雅中 - 玛丽亚(美女的烦恼OST)
04 Wonder Girls - Tell Me(Sampling From "Two Of Hearts")
05 李基灿 - 美人
06 神话 - 很漂亮不是吗
07 F.T.Island - 爱的烦恼
08 李胜基 - 善意的谎言
09 M.C.The Max - 心啊,停下来吧
10 SG Wannabe - 阿里郎
10 Epik High - Fan

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩剧社区十年金曲回顾下

http://www.krdrama.com/bbs/thread-486242-1-1.html

账号被盗用户

一转眼韩社也十年了,下载了听听,谢谢!

社区元老

10年真的是个阶段性很强的划分.看过很多剧,听过很多歌.真的是,大学毕业到工作,十年了啊.

初级会员

10年精选金曲不错,好多好歌,先下载听听,谢谢。

初级会员

十年金曲值得收藏,谢谢楼主,希望继续更新

支柱会员

这个好啊,相当的值得推荐!经典啊!

初级会员

歷年的金曲...超讚的
有些歌重聽一次
都能再次勾起那年的點點滴滴...

支柱会员

都是一些很好聽的歌曲,聽了會勾起當時的一些回憶,
謝謝樓主的分享。

白金长老

十年一個不算短的日子.自己哈韓也超過十年了
謝謝韓社這個十年的回顧OST.很多曾經看過的連續劇.勾起許多回憶

黄金长老

太棒了 这个一定要来支持回顾一下
跟着韩社看韩剧 听韩歌 眼看也将近十年了!

高级会员

QQ
很多经典的歌曲啊一定要支持的

支柱会员

不知不觉就十年了。我也听了看了十年的韩剧

初级会员

经典金曲,一曲难忘,百听不厌。

高级会员

好多歌都没听过哦...来听听看好了...谢谢分享....

白金长老

突然听到成始景的歌 真不错 下来听听