QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

1万

★超级版主★

C蜜

青铜长老

求片《兴夫家的葫芦开了》

sbs超豪华阵容拍摄最新韩剧!值得期待!《兴夫家的葫芦开了》

登录/注册后可看大图

主演:金泰熙 延正勋 李东建
哪里有的下啊?好想看.

社区元老

我想请问一部剧,是去年播的,叫<别巡检>,是古装刑侦剧,柳承龙\朴孝珠主演,
不知道此剧在韩社有否开过专题讨论贴,我看了索引没找到,谢谢.

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 绿茶先锋 于 2008-6-16 16:38 发表
我想请问一部剧,是去年播的,叫,是古装刑侦剧,柳承龙\朴孝珠主演,
不知道此剧在韩社有否开过专题讨论贴,我看了索引没找到,谢谢.

该剧确实没有开过专题讨论帖

新手上路

[求助]一年多没看韩剧了不知道现在哪几部好看?

[求助]一年多没看韩剧了不知道现在哪几部好看?

我比较喜欢看  美女演的  经典传统悲剧

希望大家能介绍一下   实在没有悲剧只要美女演的好剧就可以了!

谢谢

初级会员

推荐你看<每天夜晚>,金宣儿和李东健演绎的,是喜剧.
而且题材很新,关于保护文物的,剧情也很不错~推荐你看

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 libratina 于 2008-7-16 20:48 发表
请问《强敌们》里,演花儿的小演员是谁啊?有关于她的详细介绍吗?演技不错,看起来很机灵的,超可爱!

金裕贞
强敌讨论帖首楼有简单介绍 最近在一枝梅里好象也有出演
http://www.krdrama.com/bbs/thread-277743-1-1.html

青铜长老

原帖由 libratina 于 2008-7-16 20:48 发表
请问《强敌们》里,演花儿的小演员是谁啊?有关于她的详细介绍吗?演技不错,看起来很机灵的,超可爱!
原帖由 cathiecobain 于 2008-7-16 22:43 发表
金裕贞
强敌讨论帖首楼有简单介绍 最近在一枝梅里好象也有出演
http://www.krdrama.com/bbs/thread-277743-1-1.html

强敌讨论帖首楼介绍所贴的照片是金香琪/김향기 (2000年生) 。
演出过电影《方糖》《人狗奇缘》, 和电視剧《不良情侶》《盐娃娃》。

金裕贞/김유정 是1999年9月22日生的。
参演过电影《追击者/추격자 》,《彩虹眼/가면 》《DMZ, 비무장지대》和电視剧《一枝梅》《故乡之春/아름다운시절》

支柱会员

推荐好看的韩剧

偶是韩剧迷,有没有什么好看的韩剧推荐一下呢? 像豪杰春香,我的女孩,魔女幼熙,新娘十八岁,罗曼史,浪漫满屋,宫,狐狸啊,你在干啥呢?,达子的春天,看了又看这些都看过了

黄金长老

QQ
不好意思哦..
请问侦察类的韩剧有哪些呀..
麻烦大家介绍 推荐几部....
谢谢哦...

因为之前看了H.I.T之后很喜欢看侦查类的剧....

谢谢咯...

青铜长老

原帖由 cjc 于 2008-7-28 09:59 发表
请问[天下绝色朴贞今]共有多少集?放完没有?

還沒播完,8/2播放第51集

青铜长老

SBS信义秤

有谁知道 SBS新的周五剧〔信义秤〕是不是8月1日播出呀?
这里面有我喜欢的宋昌义,还有全慧彬呢

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 fatfish 于 2008-7-31 15:15 发表
有谁知道 SBS新的周五剧〔信义秤〕是不是8月1日播出呀?
这里面有我喜欢的宋昌义,还有全慧彬呢

8月8日首播 接档我的甜蜜都市
因为奥运会 已经定在8月29日首播该剧了!

青铜长老

原帖由 cjc 于 2008-7-28 09:59 发表
请问[天下绝色朴贞今]共有多少集?放完没有?
原帖由 瑪雅 于 2008-7-28 11:29 发表
還沒播完,8/2播放第51集

8/3 日播出第52集。 刚看完。  全剧终了!!

Thank You MBC ,  誏我们又看了一齣好戏!!

账号被盗用户

QQ
我想知道怎样查阅韩剧的收视率? 我知道一般韩剧的收视率在韩潮风论坛都有专人整理的 但是韩潮风并不是每部剧都整理(一般比较热门的剧才整理的。。) 像一些冷门的 如早间剧《水瓶座》等 韩潮风就没贴出 (当然韩潮风的版主也很辛苦 我们不好让他们每部剧都贴出 他们也没这个义务) 我想要知道的是怎样获取韩剧收视率的渠道 我想自己找找 望亲们知道的告知下 谢谢!
爱素食 跑步 传统文化的老男孩