QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

1万

★超级版主★

C蜜

新手上路

急!!!偶要找一部韩剧名叫《银实》은실이的详细信息!!

剧名:은실이(银实) (SBS) 년3월23일
主演:이경영李璟荣 정웅인郑雄仁 金媛熙

偶想要这部剧的剧情简介或分集剧情
最好要有导演、编剧的名字,以及这部剧在韩国播出时的反响。
呵呵!工作需要楼主帮帮忙哦!
偶在这里先谢谢各位了!

白金长老

QQ
原帖由 liukaitc 于 2009-4-15 21:41 发表
看了下,有2008MBC,SBS,KBS的演技大赏。请问有比那个更高的奖项么?那个只是每个电台自己的作品评比吧。。比如只有MBC有最佳电视剧奖,SBS,KBS都没有这个奖。。那MBC的最佳电视剧只是指MBC电台里的最佳吧。。我能直接 ...

都是自己电视台的作品的评比
就如同SBS有自己的十大明星奖一样
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 胡同里的猫 于 2009-5-5 14:08 发表
剧名:은실이(银实) (SBS) 년3월23일
主演:이경영李璟荣 정웅인郑雄仁 金媛熙

偶想要这部剧的剧情简介或分集剧情
最好要有导演、 ...

1999年SBS 은실이
导演:成俊基 성준기
编剧:李锦林(有待进一步考证)
收视 38.5%

新手上路

偶就是想知道这部剧的详细内容。
请问:有没有剧情简介呢???
谢谢上面哪位斑竹大人!呵呵!

社区元老

乞丐王子讨论帖地址
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=94301
PS:楼主想找贴的话可去置顶的索引帖里去找

新手上路

帖子消失案

额。是昨天晚上发的帖子。可是今天想要看却找不到了。翻了好几页也没有看到。因为是新人所以有权限不能查找帖子。请拜托帮我找一下那个帖子

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-6-24 20:34 发表
版主偶是新来的不知道去哪里看灿烂的遗产的分集文字预告的帖子。

灿烂的遗产讨论帖里会有预告帖
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=1#pid7873011

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-6-24 21:29 发表
555555,版主不是这个啦!这个偶看了,偶要18集以后滴文字预告啦!

主题讨论帖里会有亲发预告翻译 这是部分后面剧透 亲可以先看一下
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page=373#pid8201095

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-6-25 12:03 发表
版主偶想发偶自己P的图,问一下发在哪里啊?

如果是和剧集有关 可以发在各个主题讨论帖里
此外『韩剧主题讨论贴专区』均为播完剧的资料储备 请勿另开新帖

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 cjc 于 2009-7-2 13:05 发表
请问中央八套放的韩剧[银实]是什么时候拍的?

前面有亲问过 1999年拍摄的
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=9#pid8033821

青铜长老

想问下在此网下载的OST中发现播不到尾的呢,也不显示长度,格式是wma,比特率192kbps,我用网络快车下载的,Mplayer播放
还有就是CH剧删贴很快啊,看得人辛苦,想找自己的留言有无得到回复找极都没的,哎我发现的应该不是水贴吧

青铜长老

请问韩剧[兴夫家的葫芦开了]哪里有翻译成中文的网站?我在优酷.酷6.土豆网上都没有中文.

青铜长老

怎么还没有金范新剧的版面的啊!不是下个礼拜播吗!sbs家的月火剧

社区元老

原帖由 cjc 于 2009-7-24 09:37 发表
有一部由柳时元.明世彬.韩在石演的做编导的事.请问叫什么题目?

應該是指순수 純粹(另有'四個男女四種愛' / 家族迷情)翻法