QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

青铜长老

这里说是跟剧有关的都可以问。我想我的问题应该是相关的吧。如果不是还请版主告知该发在哪里。谢谢。

我想请问一下,如果我想自己查一部剧的收视率应该怎么查啊。。我在tns和agb上看了一下。只看到可以看每天的所有节目的收视率前20名。那我想查某一部剧怎么办呢?而且那部剧收视进不了前20怎么办呢。谢谢。

社区元老

QQ
原帖由 wfqwfq 于 2009-8-2 18:25 发表
这里说是跟剧有关的都可以问。我想我的问题应该是相关的吧。如果不是还请版主告知该发在哪里。谢谢。

我想请问一下,如果我想自己查一部剧的收视率应该怎么查啊。。我在tns和agb上看了一下。只看到可以看每天的所 ...

一般来说榜单上只有当天排名在前20的节目,如果没有的话多数只能等待相关的收视率新闻.....

原帖由 7夕 于 2009-8-13 03:00 发表
请问《2009传说中的故乡》是不是没有开讨论帖??

应该没有,不过TS有中文制作....

...Dream High...

社区元老

原帖由 寒江雪薇 于 2009-8-24 22:05 发表
请问有人知道《神的天枰》里面的洪振彪教授扮演者是谁吗?查了N久都没找到,他最近在拜托小姐里面演张管家,给个基本资料就行

登录/注册后可看大图

김승욱 可譯成 金承旭

個檔 http://people.nate.com/people/info/ks/eu/kseunguk_act

社区元老

'떳다! 철원 오대쌀'
這是什麼電視劇
好像是情境劇  但是又不知道是哪一家電視台播放
可以解答一下 劇名該翻成什麼?

高级会员

请问各个电视台的演技大赏是不是只有自家的电视剧才可以参与?
例如说SBS演技大赏只有SBS所播的戏才可以参与?

青铜长老

任大编剧的[阿岘洞夫人]刚看完.最后的结局好象有点草率呵.到底大河马离婚了?海娜的妈死了?谁知道吗?

新手上路

QQ

关于老处女日记

最近发现电视剧版“老处女日记”超级好看,old miss diary,在社区里找半天相关资料都找不到,
请问:一共有多少集?我怎么才能看到全部?网上通常30集,但感觉不完整啊,急求!

青铜长老

原帖由 鱼儿猫 于 2010-1-12 09:47 发表
男主被前妻设计的车祸毁容之后,回来复仇的故事

【天使的誘惑】;
2009 SBS (21集)
官網:http://tv.sbs.co.kr/2009angel/index.html
演員:裴秀彬﹐李素妍﹐韓尚鎮﹐金泰賢 ﹐洪秀賢.

登录/注册后可看大图

~~人生潇灑走一回!

支柱会员

我是新手,想问问自己电脑里的图片如何能贴上来呢,这里可以链接那里的图片以及视频哦?

先谢谢哦,哪位能告知一下?

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 yiourji 于 2010-2-18 14:03 发表
过完年刚回来,好久不看韩剧了,现在热播的都有哪些呀?麻烦各位朋友推荐一下,最好有简介及演员介绍,以及首播时间和频道。

亲可参照资料室的整理帖
http://www.krdrama.com/bbs/thread-337487-1-1.html
PS:下次有关韩剧的问题 还请发在此帖~

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 slgdsl 于 2010-3-16 10:15 发表
请问上周PASTA就完结了,这周一上档哪部呀,我看omylady是22号才上呢,这周是什么呢

这周放06年老剧“奇迹”

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 yu78195578si 于 2010-3-16 14:02 发表
请问怎么没有  奔跑吧 鲭鱼  的索引?

因为属于资料帖 并未有讨论帖 在资料室里有该剧的索引
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=238661

原帖由 我所向 于 2010-3-19 02:29 发表
请问在本论坛的三月热播剧下面的哪些图片,第一行第一张及第三张的剧名叫什么?谢谢!!!!

粉红唇膏(晨间剧) 同伊(月火剧)

新手上路

请求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前几天看了一部韩剧,忘记了,只记得一点剧情,请大家帮忙,看能不能找到名字!!!!

我看的剧情大致是这样的,两个人在海岛上个灯塔刷涂料,女的发现陶瓷罐,男的以为是文物,第2天拿去检验,证明不是文物

女的好象失意了,住在男的家

女的第一次做农活,喝米酒喝醉了,醉了后一个跳双人舞,好象在梦中跳舞一样

就只记得这么点情节了,不知道有人看过没

希望有人能帮我想起名字,谢谢!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 lesiliesun 于 2010-5-14 02:52 发表
请问下崔江熙的近况,自08年后没有剧集了。请问何时有她的电视剧吗?

近况就是拍了电影《爱子》 呵呵 我们也希望她早日接新电视剧

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 houmeimei 于 2010-9-9 15:09 发表
请问韩剧讨论区首页第二行第四个是什么剧?将要上映的吗?

5集剧自由人李会荣 接档战友 KBS1周末剧 8.29已经开播了