QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

社区元老

原帖由 美的女神柳真 于 2010-10-10 18:18 发表
问一下美妙人生中萧常明的扮演者是谁呀? 想要他的资料

應該是這位
김승민 金承民

登录/注册后可看大图

戲劇作品
http://movie.daum.net/movieperso ... _main_workList=more

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

咨询一部韩剧的名字

几年前看的一部韩剧,不记得是那个台的早晨剧来的,讲述警察的故事,单元剧每集一个故事,第一集男主好像犯错了被调到一个小警局工作而展开的(印象中有一男主有点像rain的),基本每集都有一件案件,我觉得故事还挺不错的,后来出了几集就好像没再有翻译了,现在想再重温,但不记得剧名了,有谁看过知道的啊?

新手上路

找一部韩国爱情电视剧 ,

找一部韩国爱情电视剧 ,它详情是这么写的,是经历600年的爱情,还是来到600年后的爱情故事,我只看件一眼就怎也记不起了,是从古代到现代,反正是二零零几年的哦, 或者电影的.帮帮忙  谢谢.

初级会员

請問討論區可以連帖嗎?
一個樓貼幾張圖才不算水啊~
好幾張圖的資訊發佈可以連帖嗎?
看過版規可還是不太明白

新手上路

韩锡宇的母亲是谁演的

韩锡宇的母亲是谁演的  求她的资料 还演过什么吗

初级会员

偶是新手,回帖子时也想带图图,可是看了帮助说在那个附件里添加,可找来找去也没找到附件。只好求教各位长老,回帖加图怎么弄。三克油了。

新手上路

求韩版《女帝》的介绍

最近看到一部韩剧,女帝,张申英演的,可是网上只有几集,想问下这部剧是什么时候开始演的,其他资料也想看一下,可是资料很少,社区里也没有主题帖,还有一部太阳的女人,也是她演的,也很好看,可是也没有主题帖,也想求资料,谢谢。

新手上路

曾经看过的一部,想再次看,只记得剧情了

一部韩剧,讲诉了一个男孩用不同国家的语言给女孩写信(99国的语言写?信纸记得都是男孩自己制作的),女孩却误以为是另外一个男孩,长大后,女孩成为了一个单身妈妈,在朋友聚会上偶然遇见少时的男孩,男孩记起她就是少时自己写信的女孩,看着自己少时女孩目前的处境,不断的帮助,最后的一个场景我记得是校园的一个教室里,外面男孩的朋友在制造雪天。

青铜长老

请问下(工薪族楚汉志)都开始播了,为什么专门的版面还没有出来呢?

支柱会员

工薪族楚汉志 置顶的图标连接到 千日的约定

青铜长老

韩国又出了个MBN电视台?是不是有线电视?

青铜长老

MBN电视台的爱情能够买卖吗之后的接档剧是什么啊 怎么没找到呢
老得太快,却聪明得太迟……

高级会员

1998年的《六个孩子》真感人,有人看过吗?最后如何结局的呢?

最近才看,六十年代,战后的韩国一片萧条,人民都在逆境中挣扎求生存。一个单身妈妈带着六个孩子艰难生活。觉得小孩子演得真好,那时代的人活着都不容易~~~我最喜欢那个小男孩,小胖子斗熙啦~~~超萌!演得真叫人眼泪哗哗~~不知道最后没有演到大家长大啊,好像网上只有到52集,大家搬家了,孩子们还没有最后长大啊~~~不知道是不是大结局啊,求问有人看过吗

新手上路

我想问下关于发布新剧讨论楼的问题 已经不是新剧了但是刚出中字的可以发吗