QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《爸爸,我们去哪儿》尹厚最爱的浣熊炸酱面

3万

2万

10万

★超级版主★

《爸爸,我们去哪儿》尹厚最爱的浣熊炸酱面

作者:沪江韩语青菜  

最近的人气综艺《爸爸,我们去哪儿》的爸爸料理对决中获得第一的料理——浣熊炸酱面!带着这群能吃的孩子爸爸们深感责任重大,不过简单的炸酱面瞬间就俘获了孩子们的心呢,尤其是尹厚同学欢快吃面的样子让小编忍俊不禁,快来一起来看看吧!

登录/注册后可看大图

안녕하세요! 전번주 '아빠 어디가' 보는데 김성주네가 만든 짜파구리...한때 유행이적이 있어서 저도 해먹은 적이 있는데 굉장히 신선한 맛이었던 기억이 나더라고요. 그래서 오늘 드뎌 먼들어 먹었어요..ㅎㅎㅎ 원래 계획은 그냥 너구리 한마디 잡을려고 했는데 애기아빠가 요거 먹고 싶다고 해서 걍 만들어 먹었어요...^^
大家好! 看了上周“爸爸,我们去哪儿”里面金成柱做的浣熊拉面...我之前去旅行的时候也吃过,味道太赞了真的到现在都记忆犹新呢。所以今天就做来吃了..呵呵呵~原本的计划是想抓一只浣熊,(小编: 这是韩国人常说的玩笑话大家不要当真哦! 例如吃浣熊拉面就常常说抓一只浣熊来吃~)但是孩子爸爸说就想这么吃呢,所以就直接做来吃啦...^^

登录/注册后可看大图

짜파게티 두개와 너구리 한봉~ 애들과 같이 드실려면 순한 너구리로 잡으세요^^
两包炸酱面和一包浣熊拉面~如果和孩子一起吃的话,抓一只温顺的浣熊来吧^^

登录/注册后可看大图

물이 끓으면 면을 넣어주세요~
水开了之后放入面饼~

登录/注册后可看大图

건더기 스프도 같이 넣어주세요~ 그리고 익혀주셔야겠죠? ㅎㅎ~
放入汤包调味包~然后耐心等面煮熟,呵呵~

登录/注册后可看大图

짜파게티 끓이듯이 물을 조금 남기고 따라나주세요~ 그리고 남은 스프들을 몽땅 넣어주세요...참! 너구리 스프는 반만 넣어주세요... 다 넣으면 짜서 못 먹어요~
就像煮炸酱面那样留下少许面汤~然后将剩余的调料全部放入...啊,对了! 浣熊拉面的调料只放一半就好啦...全加入的话会很咸呢~

登录/注册后可看大图

요렇게 해서 뒤적거려주면 끝~!
像这样,把面拌一下就完成啦~!

登录/注册后可看大图

아!! 맛나요~간만에 오래 해먹으니 너무 너무 맛나요!^^너구리를 넣어서 먹으면 사천짜장의 느낌도 나고 너무 너무 맛나요~~
啊!!香喷喷呢~时隔好久又吃到的浣熊炸酱面真的好好吃哦!^^将浣熊面一起煮着吃的话,真的就有四川炸酱的感觉了,味道很赞呢~

登录/注册后可看大图

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

社区元老

这个看起来不错
进入中国超市吧
口水ing

支柱会员

一定要做来试吃~最近连白煮蛋都觉得好吃了~

白金长老

真的,连好久没吃的白煮蛋都煮来吃了,我沾着香辣的霉豆腐吃的,很香啊。还想出煮的土豆和玉米,炸酱面也想吃,就是没得买啊。

支柱会员

韩国炸酱拌面我吃过很多回了,真的很好吃,酱汁很充足,希望各位亲能尝试一下,真的不错~

新手上路

煮这个面的要领是一定要把面煮熟捞出来再倒上那个炸酱粉末,不能直接倒入水里和面一起煮的哦~在韩国留学时它可是我熬夜看韩剧时候的最爱呢··

初级会员

爱死了!!看这就特别有食欲!!

支柱会员

泡麵什麽的最愛了,看得肚子好餓~~~