QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

송송❤片桃

青铜长老

怎麼覺得有流星花園的fu...哈哈哈
恩尚轉進金嘆的學校...cool
其實我有加車恩尚的臉書
但好像是韓粉弄的還是工作人員我就不知道了 哈哈哈

初级会员

cindyL 发表于 2013-10-23 22:30
这一集节奏太好了  叹的那个壁虎漫步 还有那个在酒房里面的小心翼翼

不过最后叹还是决定以真实身份面对 ...

恩,这集最重要就是看出来女主喜欢男主了~~~ 知道男主真实身份后哭的那个伤心啊~~~~

唉。。。。我觉得这剧接下来还得虐。。。

青铜长老

今晚上网去看第5回.
终于明白女主角如何可以入读这间贵族学院啦.
好啦, 明晚的学校生活开火.......
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004092402180193.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004091901145654.gif[/img]

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-10-23 23:13
都猜是在酒窖?邪恶的想想不是喂红酒吧,飘走。
Fr dc预告截图,帅哭了。这衣服好好看。

秘密花园有泡沫之吻,现在红酒之吻?
ps 金叹扔勺子这段真帅气!目测第六集金叹先是打友情牌让英道别搅和,下个礼拜直接强吻恩尚懒得理英道了。

白金长老

我叹叹今晚嘴贱模式强烈开启啊………………

叹叹:那边那个肾长得特结实的孩子,过来点成么?看你表情很欢喜嘛~想死我了吧~
恩尚:我哪有欢喜,这叫惊悚好么……你怎么会在这儿?回韩国了?
叹叹:如你所见,有个认识的孩子在这学校,我来见她,现在正瞧着呢。
恩尚:有什么指教啊?
叹叹:有事要问你。
恩尚:你哪来那么多问题啊?
叹叹:跟你无关好吗。
恩尚:那你问吧。
叹叹:告诉我尹灿荣的韩国号码。
恩尚:要灿荣的号码干嘛?
叹叹:对他感兴趣了。
恩尚:就是说啊你为哪门啊?
叹叹:问我为什么感兴趣啊?因为人家漂亮呗,在我脑子里晃个不停折腾死我了。
恩尚:你打住吧,灿荣有女朋友了。你认识的啊,你的前女友李宝娜。先走了啊~我忙~
叹叹:趁我说好话的时候站住啊~叫你站住!站住……啊……

恩尚:(电话)我在打工呢~
灿荣:打工还有时间玩SNS啊?那照片怎么回事啊?
恩尚:照片?呀,先挂了!
叹叹上身的恩尚SNS:金叹>< 太帅鸟!
恩尚:简直了!不对,这是我们店啊……
(花枝招展的叹叹对恩尚招手)
恩尚:你还没退出我的账号啊?
叹叹:是你你退啊?
恩尚:这什么人啊?
叹叹:什么?
恩尚:算了,你别退了,我删号更快点。
叹叹:点餐~
(老板回眸)
恩尚:点餐是需要您亲自去前台的好吗~~~
叹叹:劳驾你帮我点。我要”尹灿荣的电话号码“,加冰。
恩尚:得,给你你赶紧闪。

社区元老

斌山一角

第六集文字预告

发现了恩尚的灿荣抓起她的手拉着便走,之后向她说明了帝国高中里的等级制度。
Rachel因为金叹对恩尚太过上心而变得喜怒无常,追问他是否和车恩尚的转学有关系。
另外 ,叹和英道在空无一人的教室里彼此杀气腾腾地对视着...

真的殺氣十足阿~有其英道對嘆說的哪句話~我聽了也會不舒服><""  发表于 2013-10-24 09:15
송송❤片桃

新手上路

shadow4025 发表于 2013-10-23 23:37
本来还挺期待金元和贤珠之间的爱情线,但第五集可以看出,两个的爱情已经定型,完全是虐恋,两人都心知肚明 ...

说的真好,他俩就是这种感觉啊,不过配角的故事编剧写来到底为了什么啊,不是加强主线就是来个对比反衬,到底是哪一种啊到第五集了还是松散的很,我有点小失望

黄金长老

QQ
為何英道本來跟嘆是好友,知道他庶子就不能是朋友?!
還是有其他原因? 他在接機跟Rachel 車上說得話 聽不太懂?!
明才是重頭戲,嘆叫恩尚回以前學校,她何常不想呀!
會長老謀深算~孔怖呀!   很愛英道的霸道樣^^
嘆要如何用他的方式寶護恩尚? 同樣期待 Fighting
收視愈來愈攀升唷

在這種環境裡 無法保護 只能事先給予武器 和 警告 自己防身 想在這裡生存 背景要放棄 反正已經是比不上 只能鬥智了  发表于 2013-10-24 11:06
因为叹是小三生的,目测英道的妈妈就是因为小三才离开家的。。  发表于 2013-10-24 01:53
Kama Liu

高级会员

TSKS中字05直下,http://pan.baidu.com/s/1mpsXD

不好意思呀,手机上网,误点了反对了,对不起。  发表于 2013-10-24 07:53

支柱会员

说多了搞得我是黑这部剧一样,就问一件事,最后金叹在那站着干嘛呢,引人围观啊。吐槽点太多,
这是金编助手写的剧吗?算了,说这话都贬低她助手了...
看了贴吧里一个贴问看着剧人年龄的,才明白这么多人说好看的原因,我要是十二三岁肯定也觉得好看。
鱼饼未婚妻宝娜还有囧植的戏比较有意思...只有他们的戏有意思。个人看法勿拍,我会调整心态来看这部戏,不能有期待,不能想成是金编的戏,当一般一般一般的偶像剧来看,我以后不吐槽了。以上!

我也30多新妈一枚,好几年没看韩剧了,这次居然追剧说的  发表于 2013-10-24 21:31
我30+以上熟女一枚, 我妹26+以上輕熟女一枚, 兩人都得很好看, 每個星期特意一起追  发表于 2013-10-24 10:49
这剧现在对我真是鸡肋,食之无味弃之可惜的那种,总是期待下集剧情能摆脱俗套有趣起来每次都让我失望,高中生的设定真心无法理解,且不说这个人设换个大学生会更自然,就一群人穿校服的违和感真的不能忽略  发表于 2013-10-24 10:40
30岁人母一枚,我也觉得好看~~哈哈~~就是觉得喜剧呗~~  发表于 2013-10-24 10:21

支柱会员

QQ
有一点比较无语 叹的追人方式还真是迂回冗长
追到校门口说是问灿荣的电话
追到店里要到了电话结果实际上是想要妹子的电话
要到妹子的电话只是为了某个恰当的时机叫她看二楼再回头看
金叹你是在美国的时候太无聊看了太多浪漫主义文学作品么
哎 耍帅的小屁孩

他很有一手啊!!!  发表于 2013-10-24 06:07

支柱会员

QQ
星中无轨 发表于 2013-10-24 03:00
说多了搞得我是黑这部剧一样,就问一件事,最后金叹在那站着干嘛呢,引人围观啊。吐槽点太多,
这是金编助 ...

这就是金编的少女心啊
找来那么多她自己喜欢的演员 又在定下主要演员后才开始写剧本 这其中肯定有很多私心
那帖子我也见过 是在剧播前 看到99年00年的时候我就明白过来了 看这剧必须要有颗少女心
哎哟 看得欢乐就行了 要真的讲究情节什么的 必然会觉得无趣

支柱会员

格子西米铺 发表于 2013-10-24 04:14
这就是金编的少女心啊
找来那么多她自己喜欢的演员 又在定下主要演员后才开始写剧本 这其中肯定有很多私 ...

我主要是被金编给伤了,她的戏一部不差的看下来,这部我期待了那么久...
我也知道主要还是我缺乏少女心 ,年龄是没办法的事了...
奇怪的是我看monstar和1997这种高中戏都不觉得违和,这部是把高中生写的太过成熟,还是太过幼稚啊,设定有点暧昧的说。
以后我会降低期待值然后尽量少吐槽了,我觉着我要是白天说这些肯定会被骂...
影响某些妹子看戏的心情,sorry

贊成 lu lu  发表于 2013-10-24 11:08
老實說, 這家高中的高中生可以與monstar及1997的高中生相比嗎? 你用了你自己高中生活記憶去看這劇了, 除了在愛情方面,富二代的高中生思維不可能是普通高中生一樣的. gossip girl的高中生活在你眼內又是正常的嗎?  发表于 2013-10-24 10:52

白金长老

4集二人不停的在捉迷藏看得有点无聊,直到金叹问车恩尚现在做什么时,才确认车恩尚和他在同一个屋檐下也结束了这无聊的游戏..