QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013.04.04】朴信惠将出演金恩淑作家的新剧《继承人们》与李敏镐搭档

初级会员

金编的剧每年都追  男主一出更是追定了 但女主出来倒是有点犹豫了 这相配吗?
能换个瘦点的吗.....这样比较搭啊

青铜长老

天馬行空...假想配!如果是張東建和victoria宋茜搭配也不錯!必追看俊男美女!唉....只是亂假想而已。

高级会员

支持我家妹纸 我家妹纸演技实力是有的 现在也正在不断进步着
看到楼里有些人的话 内心其实是挺不高兴的
换角怎么样都轮不到观众来喊 拜托各位在剧出来后再做定夺
PS.其实我也好希望我妹纸当初能接刀与花啊 古装的妹纸我早就想看了~~

高级会员

哈哈,真是没办法呵,人家朴MM就是编剧大人钦点的女主角,有本事让名编剧大人去换呵,不想看也没人请你去看,我们从来不看她演的剧收视高不高,但就是有大把的粉丝喜欢她。朴MM是一个认真生活,认真演戏,做着善事的好女孩,和她合作过的导演、编剧、演员都很喜欢她,她没有强有力的后盾,但她常常是导演、编剧根据剧情选中的女主角,没人能比。

白金长老

可不可以别掐了
别的剧选男女主,选定了就好
怎么到了这剧选好男女主就要掐,大家就这么苛刻
看韩剧的女人多,女人一多就是非多
大多男主都不会狂黑狂踩,只有女主被针对最多

好不容易盼到一个年下的,纯天然无整容的MM,不是idol出身,纯演员一心一意演戏的
没什么负面新闻,还算低调的,演技个各入各眼,至少韩国新闻对近期她的表现都予以肯定,演技有在进步
颜不算顶美,但在PC整容美女大环境下也实属不易,还要怎么苛求?
一个正面的90年代新生代女演员,还要怎么样!
你们到底要想选怎样的女主,每个人都有自己所爱的明星,有必要不喜欢就狂踩吗?
朴信惠是招谁惹谁了啊!!

青铜长老

冲着金编,这剧是追定了,恰好女主还蛮待见的,那更加是锦上添花了。

社区元老

女主人选还不错啦,年下又有演技,怎么都比选个木头花瓶来的好吧
期待两位的火花,10月等追剧啦!:P

青铜长老

我觉得不错啊朴MM,跟李敏镐年纪也差不多,感觉外形来说,两人会挺搭配的。
期待新剧,必追~

高级会员

我所期待的劇,給力的編劇亮麗的組合,2013比追劇!

白金长老

only李敏镐

最美丽的瞳眸 发表于 2013-4-5 12:27
承蒙厚爱,我就指望亲你给我出头啦。哈哈哈

什么自家不自家的,每个人想法都不同,都有表达的权利,亲 ...

你呀也玻璃心了,前面几页也有嫌男主不愿看合作的不是么,被后面几个所谓的路人贴挑的你跳出来说这种话还掐上了,不值。。。我不嫌女主,虽然不是我心目中的首选但是觉得这种可爱的角色还蛮适合她的,我嫌李敏镐不知道在想什么。。。嫌死了他装高中生,完全颠覆这几年他在我心目中的形象。。。真心希望高中生活不要占太多篇幅。。。

黄金长老

loogh 发表于 2013-4-5 18:48
你呀也玻璃心了,前面几页也有嫌男主不愿看合作的不是么,被后面几个所谓的路人贴挑的你跳出来说这种话还 ...

演员是什么角色都能演,当年冬季恋歌,斐叔那时都快30了,还不是演高中生,奠定天王地位。

黄金长老

loogh 发表于 2013-4-5 18:48
你呀也玻璃心了,前面几页也有嫌男主不愿看合作的不是么,被后面几个所谓的路人贴挑的你跳出来说这种话还 ...

这点完全同意!
只希望高中生的篇帽不要太多,毕竟冬恋里,裴帅的高中生也是只有几集,后来的重点戏全在成年!
觉得金编的这出应该是有年龄跨度的,不会只局限于高中生时代!而且好像在哪看见过这片的高中生戏份只有几集模样!
还有这一对CP偶很待见啊!
绝对相信金编的眼光!
李同学和朴MM都是有演技的,对手戏应该会很精彩!
而且朴MM现在好像瘦了,更女人味了,偶很期待他俩会擦出的火花啊!

白金长老

这也能掐架?李敏镐难得配个真妹子真不容易有木有...两位难得接个金牌编剧的本子有木有...两位都是五官端正符合主流审美长相大气,虽然我不是任何一个的粉丝,但觉得富二代长这样起码不像暴发户...
至于童颜老颜问题,李敏镐的确本身就属于没有正太期类的帅哥吧,可能当时具俊表设定也是十八九岁我也接受了,所以不太敏感...
至于二人的演技部分,是有点担心...
真心不希望找热门CP还有当红爱豆来当男女二号...不然楼别进了...除了吵架就是刷屏,没别的...

白金长老

这对组合感觉很新鲜,貌似两人不是第一次合作,以前拍过广告吧!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

黄金长老

编剧导演要的是这效果,粉丝越闹腾,剧越红啊,人气越高