QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013.04.04】朴信惠将出演金恩淑作家的新剧《继承人们》与李敏镐搭档

账号被盗用户

这剧播还早,我能期待一下换女主吗?哎,别拍我,实在无感呢,,,,,

黄金长老

支柱会员

这阵容,这卡司,太吸引人了,下半年又要回归韩剧世界啦!
MM好好演,希望和李DD合作愉快哟
shun 该用户已被删除
我沒看完紳品,卻看完了每集片頭的「小劇場」...
或許金編就是想延伸每集片頭的熱血青春的感覺吧!
對於男女主演沒有太大想法,
不過若說CF搭擋一定會合拍一次劇,
當年那鋪天蓋地的CF中,我倒是比較待見文彩元或SANDARA...(我做夢吧我!)
路是自己走出來的,不過這次對手是5年前的自己,
期待在金編筆下能創造一個比具俊表更經典的十代人物。

初级会员

leeann 发表于 2013-4-5 11:04
朋友,你想换哪位啊?看看是不是想得和我一样。

樓上要換女主角 當然可以 換你們當女主角行嗎?
事實已成定局 現在應該是希望劇本寫得好 收視不要太差才行
金編的功力我相信 因為每部我都不是因為男女主角是谁才追的 是劇情深深吸引著我
可是之前導演沒和金編合作我反而擔心 一部好戲導演也是很重要的
而且還沒演也還沒撥 一堆人說棄劇 你們是看了喔所以很難看?
在這層樓發言的人 應該是對這部戲有關注 既然這樣應該是支持吧!

支柱会员

不错的搭配,蛮有新鲜感的,期待

黄金长老

悠悠樹草 发表于 2013-4-5 11:21
樓上要換女主角 當然可以 換你們當女主角行嗎?
事實已成定局 現在應該是希望劇本寫得好 收視不要太差才行 ...

“换你们当女主角行吗?”   没人下过鸡蛋,但也都知道好鸡蛋和坏鸡蛋的区别,说说换女主角,你至于如此呛声吗?
换不换,我们也是在这娱乐下,说弃剧,也是每个人的自由,碍着你什麼事了?

白金长老

看到女主对这剧没了期待感不过还是会看看 = =+  
绅品除了每集小剧场剧情很无聊啊

青铜长老

我能希望換男主嗎 真是的。。。
LS某些人說話越來越過分了。。。。。

爲了男主弃剧的也不少。。。别以为自己家的不得了了。。。。

遁走。。。。

妹纸 你还不如接刀与花那部剧呢。。。。
那年冬天風在吹  九回時間旅行   九家之書

青铜长老

陌上人如玉,公子世無雙----崔瑩

听说幸福 发表于 2013-4-5 11:39
我能希望換男主嗎 真是的。。。
LS某些人說話越來越過分了。。。。。

换男主?同意!!举双手双脚赞同!
本来一开始听说是几对男女主就不爽了,何况这女主一出来,一盆冷水啊。
换吧!
(我家宝贝当然没什么了不起,你头像里的才最最了不起了好吧,高兴了吗?噗~

黄金长老

某女演员就会鼓个腮帮子装萌,看看她演的剧的收视率吧,当年的那什麼之树,就低得吓人,后面那什麼美男啊,什麼着迷啊,过没过10 ,可去查查看。要非以为自己家的不得了了,赶快联系联系,让她换接刀与花吧,别在这误人了。

白金长老

汗,这都掐起来,10月份的剧,变动无数呢
truth or happiness, never both.

3万

2万

10万

★超级版主★

朴信惠将出演‘继承人’,与李敏镐合作

时间:2013年04月05日 08:31来源:韩国通作者:子子

韩国通报道:韩星朴信惠将与李敏镐合作。

日前,朴信惠被选定为SBS新剧<想戴王冠就要承受压力-继承人>。

<继承人>是描述韩国富二代们的青春浪漫爱情故事的浪漫幽默剧,李敏镐将出演男主人公。

朴信惠说‘每当观看充满魅力的金恩淑作家的作品时,就很想出演她的作品中,这次能得以实现我的梦想,真的太高兴,而且很期待’。

该剧将于今年下半年开播。

登录/注册后可看大图

╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

白金长老

贴吧挺和谐的,hs已经开始掐了,这都是两位演员自己的选择,不喜欢就沉默喽

青铜长老

晕死 还没开拍就换这个换那个
自己家的都准备接了 fan怎么地相信自己家的,也要支持吧
也不是你说换就换的
我觉得这一对不错 就是感觉合作的时间比我想的提前了 还是满期待的