QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013.04.04】朴信惠将出演金恩淑作家的新剧《继承人们》与李敏镐搭档

支柱会员

哈!这组合挺搭的,之前好像合作过CF吧,期待

白金长老

李敏镐、朴信惠两位演员都挺喜欢,两人拍广告的几次采访
我也看过,感觉私下少了点火花,不过那都是几年前的视频了
希望这次合作可以看到惊喜。那些不喜欢说要弃的就不用出来表态了
因为喜欢这个组合的人也不少,何必相互影响等剧看剧的心情

白金长老

女的完全不认识,等片上当了再说吧

高级会员

李敏镐的具俊表当年把我迷得神魂颠倒 实在是太帅了   不知这次能否超越啊
但是,总共有好几对cp是吗??希望有所侧重吧  说实话  以李敏镐时至今日的地位 演戏应该都是绝对主角了  金编你可别又整个F4出来啊 玩点有新意的吧

支柱会员

這對配搭有新鮮感,年齡外型也合適,很好啊!不知其他幾對怎樣?

支柱会员

其他几个角色的新闻什么时候能出来啊

黄金长老

这楼里有几位是李先生的粉还是黑呢?
戏还没开始拍,就又是挑剔女主角又是担心戏份的,
这不是制片方和编导决定的事吗,
还真没听说韩国哪位演员可以大牌到如此地步。
所以现在黑的方式变成捧杀了么?

账号被盗用户

QQ
敏镐接新剧了,,还是我最喜欢的金编的剧,加上朴MM,期待值好高呀,好久没有追剧了,这个一定要看。。
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

新手上路

leeann 发表于 2013-4-5 11:59
某女演员就会鼓个腮帮子装萌,看看她演的剧的收视率吧,当年的那什麼之树,就低得吓人,后面那什麼美男啊, ...

朴mm也是个很努力、谦虚的孩子,美男和着迷在泡菜国收视虽不好,但在霓虹国可是火得很,去年还和容和在霓虹开了粉丝FM,在Tc的网络点播率也很高,这两部戏在亚洲很受欢迎的,只是不合泡菜大妈的口味罢了。人气也不是一般的高,已连续两年获百想大赏的人气奖。今年mm的电视剧和电影都大发,还获百想大赏最佳女配角和人气奖提名,她的演技还是泡菜国受到肯定的,在90后的泡菜年轻女演员中是很出彩的一个女孩子。两个人的合作还是很值得期待的。

白金长老

朴MM不错啊,长的很漂亮,演技也很好,不知为何会有这么大的反应.......
[img][/img]

3万

2万

10万

★超级版主★

朴信惠出演「戴王冠者,撐其重量——繼承者們」與李敏鎬譜戀曲

登录/注册后可看大图

bnt新聞訊  韓國演員朴信惠確定出演著名編劇金恩淑作家的新作「戴王冠者,撐其重量——繼承者們」(音譯,簡稱「繼承者們」),將與花美男李敏鎬譜戀曲。

朴信惠所屬經紀公司SALT娛樂今日(5日)發布消息,朴信惠被選為新劇「繼承者們」的女主人公而引起關注。近期出演「7號房的禮物」、電視劇「鄰家花美男」的朴信惠表示:“一直渴望出演金恩淑作家的作品,這次終於如願,真的很開心也非常期待!”

另外,金恩淑作家每一部作品都是充滿話題、人氣和質量的,像曾經大熱的「On-air」、「巴黎的戀人」、「秘密花園」、「紳士的品格」等等。因此朴信惠和李敏鎬將通過金作家的新作如何變身讓人很期待。該劇計劃在今年下半年播出。金鑫/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

黄金长老

这两位搭戏
还真想象不出来是个什么感觉
不过还是期待一下吧

高级会员

女主还可以,花美男演得不错。对男主没有感觉。

青铜长老

哈哈哈,,好开心啊,,当时我看到李DD这个新闻时,
还想着女主可以找朴MM来,
还真是对到我的心意了,,
无敌金编+帅哥美女组合,
坐等此剧了。。。

1万

5万

6万

社区元老

李敏镐-朴信惠将出演金恩淑作家新剧“继承人们”

娱乐园http://kpoppark.com  2013-04-05 14:37

젊어진 김은숙, 이민호-박신혜는 무엇이 다를까

登录/注册后可看大图

演员李敏镐、朴信惠将出演金恩淑作家的新剧“继承人们”。

经纪公司透露,朴信惠确定出演金恩淑作家与姜信浩导演合作的“继承人们”,与李敏镐配合。

金恩淑作家曾撰写“巴黎恋人”、“秘密花园”、“绅士的品格”等剧,姜信浩PD则导演了“老千”、“Midas”等。

李敏镐表示:“平时很喜欢金恩淑作家的作品,希望有机会一定要一起合作,是非常有意义的工作。”

朴信惠也表示:“能出演有魅力的金恩淑作家的作品实现了愿望,非常开心和期待。”

“继承人们”预计下半年在SBS播出。