QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【轉帖】經典笑話博君一笑:P

白金长老

有一个人经过农场,寒暄问农夫道:“你都用什麼餵猪?”
农夫回答:“用吃剩的东西和不要的菜皮。”
那人拿出证件道:“这样说来我该罚你。我是大众健康视察员,你用营养欠好的东西去餵供大众吃的动物,这是违法的。罚金一万元。”

过了一阵子,另一个路过的人也随口问农夫说:“多肥大的猪啊,你餵它们吃什麼?”
农夫回答:“鱼翅、鸡肝、海鲜之类。”
那个人掏出执照说:“我要罚你,我是国际食物学会的视察员。世界人口有三分之一饿肚子,你不能用那麼好的食物餵猪。罚你一万元。”

多天后又有个人路过农夫的围栏旁,一如前两个,边走边打招呼:“这些猪长得可真好呀!你都给它们吃啥呀?”
农夫大哭:“…老弟啊…现在我每天给它们10块钱,它们想吃什麼就自己去买来吃。”

白金长老

善良的律师

一天,一个非常富有的律师坐在他的高级轿车,这时他看见两个人沿着这条路是正在吃草。

他惊讶地看到的景象和命令他的司机把车停下,他下车要知道是怎么回事。他问其中一个人,他们为什么吃草?
“我们很穷,买不起食物,”可怜的人回答说。“我们必须吃草。”“哦,那么,你可以跟我到我的房子,我会给你吃”,该律师说。

“但是先生,我有一个妻子和两个孩子和我在一起。
他们在那边,在那棵树下”。“带他们一起来,”律师回答。转向另一个可怜的人,他说,“你也跟我们一起走。”

第二个男人,以一个可怜的声音说,“但是先生,我也有一个妻子和五个孩子“把他们全带去,”,律师回答。他们都挤进入汽车,那是不容易的任务,甚至为一辆豪华轿车一样大。
在路上一个可怜的家伙转向律师,说:“先生,你真是太好了。谢谢你带我们所有的人都与你同在。

律师回答说:“愿意做这件事。你会很喜欢我的地方;草几乎4英尺高的!”

白金长老

*馬的 我沒看到*

在一個村落的附近,有一個山洞,
裡面住著一群蝙蝠,這群蝙蝠靠著吸血維生。
某一年,村落裡鬧血荒,這群蝙蝠都餓昏了...
但是呢,有一天晚上,其中的一隻蝙蝠從山洞外飛回來,
嘴角外竟沾滿了鮮血。洞內的蝙蝠都很好奇,
為什麼那隻蝙蝠可以吸到鮮血呢?
於是便苦苦追問那隻蝙蝠:
「你到哪裡吸到的鮮血?快帶我們去!」
於是只見那隻蝙蝠一言不發,帶著洞內的蝙蝠往外飛。
洞內的蝙蝠們便趕緊跟在後面,
飛呀飛呀...飛到了一個大樹前...
嘴角有鮮血的蝙蝠問其他蝙蝠說:「你們看到了沒?」
蝙蝠們連忙問:「有呀!看到大樹了呀!」
嘴角有鮮血的蝙蝠說:「媽的!我剛沒看到!」

白金长老

*如果你三天看不見我會怎樣?*

一個男人周五下午離開家去上班。
當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外面與朋友們狂歡,
並花光了他的全部薪水。
周日晚上他終於回到家裏後,火冒三丈的妻子正等著他,
連珠炮似的對他的所作所為罵了將近一個小時。
最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續三天看不到我,你作何感想?
他回答:「我倒感覺挺好的。」
周一過去了,他沒看見妻子。
周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子。
到了周四...

腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了.......