QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013tvN日日剧 】【瘋狂的愛情 】【朴善英高世元许泰熙金妍珠】第100集中字發布

初级会员

37集中 一開始律師給觀眾一個燦爛的笑 肯定了微笑也為他動心了 還有二個重要訊息都與律師哥哥有關 33分時 律師從抽屜拿出一本書죄와벌罪與罰
罪與罰是1866年俄國作家杜斯妥也夫斯基的作品 寫一個貧窮的法律系大學生犯罪的故事 這本書與哥哥連結上 是用來拷問自己作為執業律師的初心吧

還有28分海玲回想去探律師哥哥病的那段 聽到哥哥反對律師與海玲因車禍罪責感而結婚 38集就立刻告訴觀眾 海玲一時起意將律師哥哥推下樓梯致S 難怪海玲愈來愈悖離正常人行徑 隱瞞事實與罪行多年的煎熬 得不斷地自我催眠 導致心態扭曲 原本正常的人也會成為精神病患

40集一開始 海玲到JR Law Firm 去找律師 律師說前年재작년就已經知道 海玲因脊椎分離症而不能繼續跳芭蕾舞 而不是車禍後韌帶受傷 但仍然選擇結婚

척추 분리증脊椎分離症:
[脊椎分離症 Spondylolysis
在運動員方面,此症主要是脊椎關節間部(pars interarticularis)持續受到壓力而造成壓力性骨折,亦即在脊椎的上下小面關節間的連接部位發生斷裂。是屬於一種持續壓力性問題(repeated stress)。尤其在體操、舉重、美式足球選手最常發生,特別是青少年運動員,因為此時期脊椎尚未發育完成。] (來源 http://www.afa-sport.com.tw/contentbypermalink/3809bb2881289d4548256d9400511a8d)

是不是先天性?
[ 脊椎分離症;即椎弓峽部有裂縫。這情形在初生嬰兒相當罕見。而在開始走路時期才漸漸被發現。統計上全人口的百分之三到五有脊椎分離情形,且五歲前極少見,七、八歲時偶被見到,在十一至十五歲(青春期)逐漸增多。尤其是從事激烈運動的體操選手或舉重及足球運動員佔大多數。……通常滑脫較常於青春期運動量大或激烈時發生,一旦骨骼成熟,如年齡三十五歲以上時滑脫就很少繼續進行。約有三分之一的患者有家族性。在脊椎分離狀況下,椎間固定力削弱不少,所以腰椎如再受劇烈運動或粗重工作等外力影響,就易向前滑動。] (來源 http://www.taiwanspine.org.tw/a_0503_6.php)
(偶真是討厭偶自己 為什麼這麼龜毛 嚴重懷疑有自虐傾向 唉)

1万

1万

社区元老

第44集我喜欢的一句话
因为它很贴切的形容了京洙的内心

在我人生最冷日子里的凌晨的灯火

==========分割线============

第45集截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第45集无字幕

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-24 10:41
第44集我喜欢的一句话
因为它很贴切的形容了京洙的内心

ㄎㄎㄎ
大家越來越浮上檯面了
也都越來越多人出來冒泡了
真是可喜的現象
剛剛看完無字
只覺得民仔真的是有夠混蛋
找不到形容詞修理他
隨便挑撥一下他竟然可以傷害微笑
也不想想是誰深深傷害著微笑
迫使微笑變成今天這樣
孩子不見了..又離婚............
可恨的男人
..........................
感謝忍者的無字
有時土豆很討厭不讓我看
我得去翻牆找找看的到視頻的
有時碰上能看的就搶先看了....
今天是看剛剛你貼的哈哈哈
因為下午電信公司修網路暫時斷網了
晚上要來看看九家之書完結最後兩集了

白金长老

kyle 发表于 2013-6-24 07:57
這劇真是毀三觀啊 明明是拆散二個家庭 男女主一kiss 卻讓偶也小鹿亂撞了好幾下 強烈譴責一下自己三觀(人生觀 ...

男女主KISS也讓我開心了一下呢
就像在看妻子的資格時一樣
明知雙方都是有家庭的
卻不可抑制的爆發了一切
但看的很HIGH..................

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-24 20:11
ㄎㄎㄎ
大家越來越浮上檯面了
也都越來越多人出來冒泡了

嗯嗯!无字我也看了

米想到微笑还有倒回去看京洙哈,那个心疼的看着京洙!

往后京洙再次看到明信片在微笑手里就会知道了!

对!那个民崽真是狗崽子!!

其实他都没啥才能就是靠妈妈才住洋房滴!

白金长老

kyle 发表于 2013-6-24 09:01
37集中 一開始律師給觀眾一個燦爛的笑 肯定了微笑也為他動心了 還有二個重要訊息都與律師哥哥有關 33分時 律 ...

感謝你連照片的意義都找給我們了解
還有疾病..
看戲變得更有意思了
呵呵
看來你也是打破砂鍋問到底的個性壓..
歡迎親古一起大家熱鬧的聊著...

1万

1万

社区元老

韩网新闻

‘미친사랑’ 2막, 박선영·고세원 격정멜로 ‘본격 시작’

“疯狂的爱情”男女主 朴善英 高世元 激情开始 “动摇”

登录/注册后可看大图

全文出处http://www.tvreport.co.kr/cindex ... view&idx=362090

1万

1万

社区元老

kuli 发表于 2013-6-25 11:36
激情~~~難不成有床戏

有線台要給力啊,收費可不是白收滴

哈哈哈哈!不要激动啊,我不相信微笑有耶!

再说新闻是记者写的都不是BJ说的!看看就好。。

第46集无字幕

第46集截图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-25 11:53
哈哈哈哈!不要激动啊,我不相信微笑有耶!

再说新闻是记者写的都不是BJ说的!看看就好。。 ...

日日劇好像很少有激情的壓
不過京洙已經對微笑說:我愛你
就等著後面載有一個引爆點
讓微笑更加清楚知道他也喜歡京洙
現在是卡在京洙跟海玲有婚姻在
微笑現在又在副社長底下做事
重重難關壓
來去看46無字

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-25 13:56
日日劇好像很少有激情的壓
不過京洙已經對微笑說:我愛你
就等著後面載有一個引爆點

呃。。。偶棉是不是把激情和色戒连贯啊!?

激情一定要是“合体”吗??

激动的情感可以理解成激情吗?

谷歌一下。。。强烈的情感流露!!!!

我看了46无字
这集蛮喜欢两人更进一步,民崽落跑了
两人坐在梯级,微笑让京洙不要介入自己和民崽之间的的争执
说自己以后会用自己的拳头。。。
京洙趁机抓住微笑的手说是这样吗?这样吗?呵呵

微笑虽然有宗姬在身边作为一个敢怒敢言的好友
可是她的强悍作风还是会让微笑吃苦头。。。

社区元老

唉...黑道大哥已知微笑就是恩珠
副社長要何時才能發現微笑是自己遺失的女兒~~~

1万

1万

社区元老

pawtying 发表于 2013-6-25 19:46
唉...黑道大哥已知微笑就是恩珠
副社長要何時才能發現微笑是自己遺失的女兒~~~

嗯嗯!米想到他们相认后的感情没被之前的事故影响!
两人还是和乐融融。

在赫会不会对微笑告白呀!?
当然不会是赢家,但是要是在赫知道微笑和京洙是相爱的关系,会不会帮他们一把?

大家都一样的着急副社长何时知道微笑是她的女儿
只有这样才能成全微笑和京洙的爱情!
目前来说副社长眼里只有海玲而已!

1万

1万

社区元老

第47集截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

韩网新闻

‘미친사랑’ 고세원 순애보에 마음 연 박선영…‘달빛왈츠’ 예고

“疯狂的爱情”高世元终于打开了朴善英的心房。。。“月光华尔兹” 共舞

登录/注册后可看大图

全文出处: http://www.tvreport.co.kr/cindex ... view&idx=363108