QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheorry

【原创】《当男人恋爱时》一个看上去很美的结局 [全剧终]

青铜长老

本帖最后由 蔚蓝JUN 于 2013-6-21 00:38 编辑 # t1 S9 c1 J5 V( ^, C# c6 k0 R
cheorry 发表于 2013-6-20 23:46 4 \7 A% h% R7 h) {8 e# B" d" a
我这个帖是在韩社改版后才开的,所以图片显示不全的问题应该是从开帖第一天开始就存在的,只是我一直不知道。

`1 f' J6 L- `9 p9 {
, p2 B  f8 l3 f. e啊啊!我记性不太好呀!所以你不能以我那模糊的记忆来确定时间啊!
- _2 B2 x, p  J, `* {5 n但是印象中,刚开始时是能显示的。
- ]' Z, d. i  b7 {' y' v: k( |5 @而且,也可能确实和网速有关的。所以,别难过啦。
9 `5 N8 G  |- g" v: }9 N3 I  }5 h  e" \  S1 r
看来你是下定决心要把这楼装扮得尽善尽美了。那我就陪你到完工之时。
' X- k  B' _, {) q6 \随时来监督工程进展哦。

社区元老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-21 00:34
6 y8 P$ J- z+ Z7 ~- U4 f. |0 c$ R啊啊!我记性不太好呀!所以你不能以我那模糊的记忆来确定时间啊!6 I8 x% G1 G$ P; b; a  Q& d
但是印象中,刚开始时是能显示 ...

3 ]& K6 ^+ u& b$ O. S5 k. ]蔚蓝,:-D( l# Y8 X2 R- S6 q3 S4 J- M/ f
! e* \9 T* j, X& O/ {7 X
在全楼图片地址补齐的此刻,再次真诚得感谢你及时的提醒和支持
0 d8 a3 A: I/ z9 g( r8 R8 @* ^) u$ Y' F' C2 l' Y8 S
我想你我都是认真看此剧并从中收获了某些感悟的人,这个帖子对我来说的确是投入了很多心血,所以尽可能完善它是我的心愿,也希望借此留下难忘的看剧回忆。# V! ^; t0 Q  E9 ^+ F! m8 M- y, X! B
# z0 S/ A' p  P7 q7 W
送一首好听的歌给你,希望你喜欢
6 V1 }$ _! U& d# G* [6 K% e, U6 e; r" n: }3 s# ^6 t# T
昨天偶然听到,竟然发现歌词写的很是符合美都曾经的心境呢。3 W8 Q0 a! }( b/ g
7 v% t3 h9 c6 K# w' l, H5 {

- y8 q! N& `& O$ _( S$ B
$ Q7 ]& O4 d% z想忘了他 所以决定爱上你0 _% h1 N9 u$ \9 @' j
长久以来 我不知我自己有多傻
7 ?6 t0 P& _# j3 ]想跟着你 可是一直梦见他4 D) c# B) G( z8 W
直到现在我发现你其实都了解4 T) x" {2 V/ j# V  }; A" z0 _

1 x! _- Z, {) F% Q你的手温柔的碰触我
* N* f0 x3 j1 ~* k: U: M抚去我脸上的泪水
- a5 e/ U( T" l2 ]+ m  K0 ]" [可是你并不明白
3 k2 w* \$ k) w5 {+ f我的哭泣是到底为了谁
' h2 A* G" p. L9 n6 l4 s5 j6 q6 W5 I/ w% j' s
而泪水不停的滑落$ [5 T8 L+ E1 Z- e2 G# j+ z
我已经无法解释无法言语& _% E9 B7 g9 u' M7 C& T
我的感动 是完全因为你! V7 X/ l2 ~/ M# J
! B4 |0 p# n) c; z# P
爱上了你 所以决定忘记他
! q6 g" M8 a- h长久以来 我不知我自己有多傻) f1 o% I. L) P# y# Y
我跟着你 不再把你当作他的影子/ d5 G4 I: p; a% I- `9 |1 C
从今而后 不必再作假

青铜长老

:o已经完工啦!
' ^& B% S' a3 J1 J. b! h这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。
/ T' q* [: Q8 B( x
- K+ @  ~. i# t* t: |还有人送我歌啊,好得意。

社区元老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-26 00:52 ' l' k5 B% n  l3 E  L
已经完工啦!. v- j) d/ Q  ]. C
这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。

% O1 K. U# M5 ~( w2 l( l- l# u4 q
4 p3 R( |+ m6 q6 s1 u) r: b  蔚蓝,:-D  S, m% F! _0 \8 ^* G3 |) ^- q5 r
8 e$ W; ?% ?  V! e
  七月酷暑的此刻当你再次回到这里,这幢小楼已和初建、慢慢垒高、剧终落成时不一样了。是的,兜兜转转三个星期后,我终于破解了poco相册外链无法显示的谜团,精心打造的图文楼终于、终于回复到了它原来的模样。9 W+ W8 L. z: i! ]; a
/ i$ z  U8 x9 K9 q0 z
  不过说破解是有点夸张啦,其实不过就是在百度搜索里找到的答案。原来,无法显示的图片地址里比能显示的图片多了一个“-c”,我现在把这个“-c”去掉,图片就能显示了。呵呵,是不是很简单?我真是糊涂,早一点百度下就能少走一些弯路了。& p$ D/ W! r' a3 p: ~) c. G
# q+ _5 U# i' P# j
  在这里还是要再一次郑重得感谢你,你的提醒太重要了。
( C1 [# a5 ?. W. x4 t; z& O* l; R2 Q8 L" N. ~  Z0 o# [
  祝福蔚蓝!也非常希望还有和你聊天侃剧的机会  

青铜长老

看到你给我的“提醒”,飞奔而来,把这楼给扫描了一遍,从地基直到天台。
+ [7 ~: A) x; ~6 T0 r眼见图片们一张张自动自觉地呈现在我面前,心情只有两个字:爽啊! ) l: r& U) ?7 r6 C" E/ @( z7 Z

( n4 Q: d' x" x回想起,需要逐一点击链接来打开图片的那些日子:点着点着,就错乱了;继续点下去,就昏昏欲睡了。( U: R3 Z  Z% h% ^9 b, W& G1 z
真是很考验人的毅力呢。:b 9 X! w2 h. y# q' H5 h/ @8 B0 z
  @; q6 N, R* L3 ~0 W
终于终于,在cheorry同学锲而不舍的钻研之下,这楼能完美地展现自己的身姿了。! b/ G% W% z6 W# T. f
看到版主在一楼给你盖的大红盖了吗?------“精华& f. A/ [. D. x. x, k7 y
0 G- @. o  O. H/ z1 h0 l
不过,有点好奇,当初你一个个把图片链接加进来,如今又一个个把它们抹掉......有何感想?

社区元老

* T% q* \4 M5 h* _. E! z
蔚蓝JUN 发表于 2013-7-7 01:48
6 }8 Y$ s4 q# [' R" F) O! g( B9 T看到你给我的“提醒”,飞奔而来,把这楼给扫描了一遍,从地基直到天台。1 ?. I; W5 `) ?9 e1 b+ P. \
眼见图片们一张张自动自觉地呈现 ...

3 V6 _7 {* d( P" ]; M* `7 }" W# m' x6 M
蔚蓝,:-D7 `8 R* P( ]2 H4 f3 M
4 Z7 h0 ?; m3 n& k  A) w
非常谢谢你的飞奔,也谢谢你的扫描,只是若这占据了你宝贵的睡眠时间,那我就太过意不去啦,天气炎热,注意休息呀。
) Q& {/ i% H: U5 f2 y1 G+ Q4 o
/ g, H" V2 A8 x8 E* A1 i看剧截图写字,一直以来我都是有感而发,感谢版主和大家的支持,如果有有感的剧,我还会继续码字的。
, w  M  o- r7 l% w. T! c
7 {. d2 b. v# }( c对于这幢楼,我的心情真的是一言难尽。一筹莫展、无可奈何之后终于还是找到了恢复原貌的机会,看来虽然是poco和我开了一个不太好笑的玩笑,但还好不是一个太彻底绝情的玩笑,有一部分图片的地址没有被莫名其妙的加上一个“-c”,所以还是能在第一时间显示的。8 F& w  u' ~$ ^/ @' j$ `
9 e5 q3 t/ {6 {, U( f% L
把每一幅图片地址的“-c”去掉的工作量其实还好,两个小时就完成了。你问我感想,呵呵,除了释然和欣喜,没有什么复杂起伏的感慨和想法啦 " V0 X" T- l. v( S
# _  a! c* r0 V
分享图片一张,纪念我们共同用心追过的《当男人去爱的时候》。' `6 \2 A4 t6 u4 h, O

1 |4 w9 h' r  z3 Z; X) v

. M0 W* X4 v: u( W                               
登录/注册后可看大图
; j9 k" Y1 C3 s

1 d$ r( I" G" b# j+ ~5 ?; y还有承宪唱的这首《如果岁月流逝》,对你来说这首歌是不是很熟悉亲切?! I8 R0 L( g: ^4 Y) ^

1 B5 j! R0 Z7 P" v) e

白金长老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-26 00:520 b+ V& ?9 _$ F5 y8 ]! `& ?, j
已经完工啦!: q: {& u: _0 j' O) M. [
这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。
' l7 V2 e9 F2 U, ?! V3 X# |

/ _0 N+ u2 c% c4 y6 R看到有人很嘚瑟了 不过也很感谢  你懂的哈哈
  h) X: W1 q- D! ~/ M& H- j) F" J4 z$ }% _6 W( K+ f
就跟心术里的一句名言一样“你懂我的欢喜 :b ”

白金长老

cheorry 发表于 2013-7-7 17:18
" i, g8 Q' D+ j0 S# h; x* e蔚蓝,:-D
! d: G8 p4 R4 A  D+ t2 b2 e6 ]0 ~. c. K/ Y+ o9 J
非常谢谢你的飞奔,也谢谢你的扫描,只是若这占据了你宝贵的睡眠时间,那我就太过意不去 ...
6 j& l5 d7 E" Z7 b
谢谢楼主的精心采编  让我们领略不同人通过一个剧看到的不一样的风采1 \# o# B. [7 B$ {: C# N- f! ?2 R
4 Z7 p( o* @0 n4 o
对于我这样享受现成的人来说 真的是精神跟视觉的双重享受~~

初级会员

谢谢楼主,看得很全很感动!