QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

有好評就好.導演説三為主演,故事不知如何展開?!老頭出來多搞笑 省得他整天在家研究北韓!
髮型多傻啊喲哈哈

灰姑娘~藤木是特別出演,逆轉有望啊!其實三普和千代子的線也好看

高修那套妳準被看不

高级会员

不爱凤凰花 发表于 2013-6-6 00:35
这个剧的名字叫听见你的声音···也就是李DD是男主了···不过他和女主配显得太不合适了吧···可怜的尹 ...

劇集名字雖然是聽見你的聲音,但不一定就是指有特異功能的DD,因為這功能不是每個人都會相信,反而是做律師的大叔,能將被害人的心聲複述出來,(這個有點像美劇的欲骨查)這個或許也是編劇想表達的主題。。。。。

期待後面的劇情

青铜长老

金素賢這是打算成為少年時期專業戶么?這次又演李寶英少年時期哦。哈哈
彗星媽真的是太給力了,說讓彗星賣器官還債,犀利啊。
彗星媽大義凌然的斥責那段,形象各種偉光正啊,結果轉角就原形畢露了,有意思啊有意思。真心是個好媽媽哦[s:44]
彗星法庭辯論的那兩段,好犀利啊活脫脫一混吃等死的律師形象啊,跟《瑞英》裏面那位勤懇的檢察官形象截然不同啊,那法官都會背她的陳述詞了。
還有有便利貼的片段,也蠻有意思啊。
看著彗星在門口偷聽面試並把參考答案一個一個劃掉真的很有喜感。感情這種現象不是大陸獨有啊,大家都一樣啊。
最後說一句修夏的超能力很好很強大啊。

支柱会员

130606_听见你的声音第二集文字预告中文翻译

登录/注册后可看大图

来源见图。

青铜长老

化神-130604(720P高清在线)[TSKS]

社区元老

jessiefang 发表于 2013-6-6 11:45
有好評就好.導演説三為主演,故事不知如何展開?!老頭出來多搞笑 省得他整天在家研究北韓!
髮型多傻啊 ...

三位主演总有一个是炮灰,看海报就是男二的待遇
反正这剧是暂时不追,随时上来看下走势观望下
老尹到时有好的发挥的话,另说了,受不了他打酱油。

特别出演是不需要逆转的,个人也比较萌禁断兄妹,不过要被某党k的,你懂的。
修哥那剧女主无感呢,可惜啊

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

Airen+1023

看完第一集,对这剧的好感度上升非常多!
话说彗星是个好搞笑的人啊,和妈妈真是一堆欢喜冤家母女~
还有她打完电话转身拿好多个小样的时候,都好搞笑!

尹大叔登场就笑点十足啊,一直对彗星不停说话
还问彗星好不好奇他的故事之类的
结果得到的回答是:不,一点都不
我整个笑喷!
不过因为第一集基本都在回忆小时候的故事
而尹大叔和他们的小时候又无交集
所以暂时戏份有点少...
不过以后肯定就多了!

钟硕登场还是很帅气!
打架、跆拳道,都完全酷啊!
结尾处钟硕就是一直在跑啊跑
一直在寻找彗星~
下集他就可以找到啦!

PS,吐槽下,这部剧怎么连张像样的海报都没有?

白金长老

QQ
神奇啊,这部剧其实我是冲着双李的年下CP来的诶~

第一集感觉不错看,年少的相遇用在回忆里了。。。感觉是很有意思的剧啊,尹大叔一出来就很喜感。不愧是演技派,总是看到他就忍不住想笑XD

关于CP最近老是站错队,所以也不报啥希望了= =

PS 九回里的崔社长印象太深刻。。。法官老爷出来还是生怕他老人家HO不住就瞪眼。。噗,还好他是演技派啦。女主的妈妈老喜欢了~~第一集不错看。。继续继续~

PPS 大硕童鞋要好好发挥啊。。。干巴爹
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-6-6 13:33
+1,潜水逛楼,还没看到支持这对年下cp的,看完中字意外觉得还不错
最近地面台的剧都不给力,尤其s家,, ...

哈哈,握手啊~~剧情是挺有意思的,不过三大台最近的剧都有种虎头蛇尾的感觉,希望这部戏能保持水准啊~

这种美式小温馨律政戏的模式还是挺吸引我的。。。主演们演技都还蛮好的目前看。。希望剧本水准能高点,案子能够有点意思,年下CP能够有火花点。XDDD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-6 13:01
三位主演总有一个是炮灰,看海报就是男二的待遇
反正这剧是暂时不追,随时上来看下走势观望下
老尹到时 ...

哈。我被鐘碩的角色感動了~我會守護著妳
我的檢p魂啊

老尹醬油不過好玩。李寶英的挑眉毛演技巧,比瑞英愁眉苦臉的樣子討喜。 主配角編導剪接節奏都讚
清新完整快速的第一集。  

編導的前做作都只看一半,後續加油啊。  
當時dream high 秀炫和澤演都超暖,這劇會怎麼樣呢!

P.s.  我要ost啊啊啊啊啊

尹相鉉中字cut戳 from yshifc

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3MjgzMTUy.html

黄金长老

第一集爬完就来找人设中翻 貌似没有?有看过的同好求指路
节奏不错 穿插回忆讲故事也适当得被钓钓胃口
第一集看过少年完全就是猪脚  BY重演律师不过个性变俏皮完全不圣母还蛮讨喜的
目前西皮无偏好 呆萌同业大叔&超能力年下 发展下去好像都有不错的卖点
ps
顺道感谢楼上为俺解答问题的TX

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-6-6 17:48
第一集爬完就来找人设中翻 貌似没有?有看过的同好求指路
节奏不错 穿插回忆讲故事也适当得被钓钓胃 ...

人设中翻老尹吧有,这剧就是少年主的戏

jessiefang 发表于 2013-6-6 16:52
哈。我被鐘碩的角色感動了~我會守護著妳
我的檢p魂啊

真贴心,就知道有人要cut版的,哈哈,俺都不好意思问有没有人cut:b

朴小珍怀挺~~

支柱会员

[13.06.06.视频]【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】#尹相铉##李宝英##李钟硕#-#听见你的声音#深夜TV采访[中字]

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3MzQ4Mjk2.html

支柱会员

这剧的大岗本来就定的是硕硕的角色要贯穿全剧的。但是看戏的分配上,应该是双男主的。之前编导也这么说了。
不管是谁是。都能看到自己喜欢的不就好了。干嘛在这上头纠结啊?
希望大家以平和的心情看剧。这样才对这剧有利啊。

白金长老

第二集无字720p
听见你的声音.E02.130606.HDTV.X264.720p-Baros.torrent

登录/注册后可看大图