QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

我好像看到一個twitter

是說有三個人都在幫鍾碩摺衛生紙

還有一個也很有愛,也好好笑

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2OTMzOTM2.html

真的太可愛太可愛...

尤其是阿碩說...歐尼你最漂亮(--->>問題是人家在問你女生的組合中誰最美?)

支柱会员

[聽音] OST Part.4 你听不到的那些话[中韩对照歌词]

载点:
听见你的声音OST Part.4
Shin Seung Hon - 너에겐 들리지 않는 그 말
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2586122567&uk=252015655

登录/注册后可看大图

初级会员

RE: 【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】下周收视我们过20吧!

夏天的星星_ 发表于 2013-7-9 08:18
同感~一部剧的成功除了男女主的演技和剧情给力以外~
男女主的默契配合也是至关重要的~
二硕宝英合作的 ...

修夏和慧英的羈絆非常的深,就祈禱兩人可以搞定壞人后,幸福快樂的拍拖去
補張修夏趕走情敵的得意笑容!嘿嘿!

登录/注册后可看大图

credit: DC

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-9 16:36
我好像看到一個twitter

是說有三個人都在幫鍾碩摺衛生紙

你的資訊還真快速
我看到中文的了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3MTExMzg4.html

這邊

白金长老

有看到一篇劇評:

夏星的生命羈絆

李碧華說出了女人內心的渴望:被人收藏好, 妥善安放,細心保存。免我驚,免我苦, 免我四下流離,免我無枝可依。

亦舒筆下的喜寶說:“我要很多很多的愛。如果沒有愛,那麼就很多很多的錢,如果兩件都沒有,有健康也是好的。”

女人的夢想就是得到愛,得到寵愛,得到疼愛,得到溺愛。只要方式正確,愛這個東西,再多也不會嫌多。

但是現實生活中未必是每個女人都得到了愛情,於是偶像劇應需求而生了,這種據說是“女人的A片”的東西,滿足了女人對情感的需要——把自己想像成女主角,看一部劇就彷佛經歷了一場愛情,怎一個爽字了得!

而在《聽見你的聲音》裡,這個有著長手長腳和高高瘦瘦的身體、白皙水嫩的皮膚、英俊帥氣的臉龐、富磁性的聲音、溫柔的性格的、一流的成績的關鍵還是有著超能力的二十歲男生,對女主寵愛至極,無法讓人不臉紅心跳捂臉尖叫粉紅色泡泡直冒,完全滿足了女生對偶像劇的要求,連我這個一向對韓國男明星有偏見的人都愛上了男主角修夏(也愛上了李鍾碩><)。

彗星對於這個男人是這樣的存在——

“是初戀,很美麗,很善良”;

是在我最黑暗的時候帶來光明的人,是賦予了我生命意義的人,是我要全心全力守護的人;

是我十年來一直感激一直想念一直在尋找的愛人;是我看到就忍不住心疼的人;

是你的最小的事是我最重要的事的人;

是需要人保護、需要人擰開瓶蓋再把水倒到杯子裡的、屋子不整理碗不會洗門鎖壞了不會修的不會照顧自己的人;

是可以不必喜歡我,可是喜歡別人的話會讓我心如刀絞的人;

是讓我吃醋我就要對你進行把鹽放高高的讓你拿不到的懲罰的人;

是你在需要鼓勵的低潮期時就買幼稚的小玩意兒逗你的人;

是我存在的意義,也是我消失的意義。愛你就像愛生命?不不,跟你比起來,生命算什麼?你才是我生命的意義。為了你我可以變成最優秀美好的少年,也可以變成最邪惡瘋狂的殺人犯。刀山火海,義無反顧,在所不辭。只要你能夠平安,我願意接受世間最殘酷的懲罰。你啊,只要負責好好活著就夠啦。

修夏對彗星的愛,是寵愛,而不是溺愛。在遇到修夏后彗星對待自己接到的第一個案子,就想馬虎敷衍過去,修夏卻對她的做法極不滿意——這哪裡是那個存在於他幻想中十年的善良正義美麗可愛的姐姐啊!於是他沒有繼續利用自己的超能力“幫她”,而是讓她明白:要對這個把命運交到你手裡的“被告人”負責。這樣的細節,真實又動人。

彗星也終於發現了自己的心,在失去了他後會忍受難受和不習慣,會在街上穿著高跟鞋追逐一個背影有點像他的男人,會再見到他的時候哭著說“這一年你到哪裡去了”。可是她還是執拗地不肯承認,對著失憶的他說“我是你討厭的人”——她要是真的沒有愛上修夏,她是完全可以厚臉皮地說著“你愛我唷”的嘛。

最后还有一句很经典的~~夏是星的夏,星是夏的星~~

看到第11集的小主題是:對不起!我恨你!    ---  >>>誰??

社区元老

第十一集小题目:对不起,我恨你

관우와 혜성은 재판이 수하에게 불리하게 돌아가자 변론의 방향을 바꾼다. 바로 민준국이 살아있다라고 주장하는 것.. 그러나 수하는 재판이 진행될수록 불안해진다. 재판 도중 수하가 떠올리는 준국과의 기억들은 혜성의 주장과는 달리 끔찍하기만 하다.

转自新浪微博

为什么是我恨你~~~为什么啊~~~谁恨谁啊~

难不成是彗星答应了车辩,修夏恨彗星?

难道是彗星为了让修夏死心,然后对恢复记忆的修夏说的???

修夏问:你喜欢我吗?

彗星:不,我恨你~

XDDDDDDDDDDDD
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-9 17:25

관우와 혜성은 재판 ...

我認為..若是這樣..修夏不至於到恨..

因為修夏很願意自己愛的人幸福

且在沒有失憶前的修夏是認為彗星是喜歡車辯的唷!!

所以應該還有別的意義..

想..還要再繼續想一下..為什麼是恨??

而且還是對不起!!........

希望是彗星對車辯  (((主題也要關係一下車辯吧XDDDD)))

反正我現在被編劇練成一個強心臟了!!!

我想我可以撐的住..可以吧!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-9 17:30
我認為..若是這樣..修夏不至於到恨..

因為修夏很願意自己愛的人幸福

我觉得不会是彗星对车辩

别看平时彗星会毒舌,会打死不承认

可是她其实还是小女人一个

她即便不答应,也不会这样说~

说白了,她对车辩,还是隔着一层,不是很亲的人

而对于修夏,她可以说出这句话

因为她希望修夏能够远离自己,远离仇恨去读大学拥有完美的人生。。。 em10
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-9 17:32
我觉得不会是彗星对车辩

别看平时彗星会毒舌,会打死不承认

不要和我說..每次韓劇演的梗..

就是...把自己愛的人推開

明明不是自己願意的...還要成全修夏的夢想

或是怕修夏因守護她..連自己的生命都不要了

只好把修夏推開甚至說恨他

讓他死心.....也讓修夏遠離她

不會又要再虐修夏了吧!!

別忘了閔俊國還沒死耶!!暈~~~~~~

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-9 17:25

관우와 혜성은 재판 ...

这应该是彗星对车辩的答复吧 杀害妈妈的仇人无罪释放 修夏失踪分离一年 还差点儿成为杀人犯 原本能挑着上的好大学好前程也都成了浮云 都是因为车辩

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-9 17:35
不要和我說..每次韓劇演的梗..

就是...把自己愛的人推開

剛把內容翻一翻
那個對不起,我恨你  好像不是對修夏講的咧

內容還是在偵查部分 ,還有記憶部分

白金长老

#听见你的声音#官网
第11集文字预告:
관우와 혜성은 재판이 수하에게 불리하게 돌아가자 변론의 방향을 바꾼다. 바로 민준국이 살아있다라고 주장하는 것.. 그러나 수하는 재판이 진행될수록 불안해진다. 재판 도중 수하가 떠올리는 준국과의 기억들은 혜성의 주장과는 달리 끔찍하기만 하다.
来自新浪微博

有人可以翻一下?

登录/注册后可看大图

F:來自國會議員的推特

社区元老

我剛請朋友翻了
敬淏吧 的小v  --- 若要轉載 請註明一下
ep11 文字預告
车辩和张辩为改变裁判中秀夏的不利情况改变了辩论方向,
就是主张闵俊国还没死,但是秀夏随着裁判的进行越来越不安,
裁判途中想起的与民俊国的记忆可能与张辩的主张不同而恐怖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-9 17:52
我剛請朋友翻了
敬淏吧 的小v  --- 若要轉載 請註明一下
ep11 文字預告

對不起!我恨你

會不會是指過去的事實

因為之前劇透也說11、12集有個大人物出現

結果我們猜~都不是3個主角XD

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-9 17:58
對不起!我恨你

會不會是指過去的事實

我覺得 標題和內容文 有點出入
所以,我才會去看內文 。。。
剛一查才覺得 , 11集 主軸還是在罪的部分 ,和記憶周旋的部分
至於小猴 說的對不起,我恨你 , 這是對誰講的 。。  
在內文還有預告 ,看不太出來阿