QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-9 18:06
我覺得 標題和內容文 有點出入
所以,我才會去看內文 。。。
剛一查才覺得 , 11集 主軸還是在罪的部分 ...

第11、12集確實再回憶以前的案件或前因後果

所以預告出現了徐大碩、徐檢,甚至黃達仲也會出來了

我想會不會主題和主角們無關?!

白金长老

申胜勋 - 你没听见的那句话(听见你的声音 OST Part.4)

听见你的声音 OST Part.4 [320K]下载: http://t.cn/zQAviUA

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚在贴吧看到有个不好的推测,大家明天要做好被虐的准备 ,因为自己也看过dream high,感觉听音啥都比照dream high来的。。虽然过程很虐,但是相信结局美好,结局一定是夏星在一起~但是估计还要虐个几集吧,哎~

根据朴大编剧 dream high 的第11集 大胆推测听音第11集剧情

11集预告里小夏狂奔 可能是他的记忆恢复了 想起了自己要守护的那个人 所以飞着去找他的luna~???!!!
不过小夏到底有没有在11集恢复记忆这也不是重点……

重点是车辩向彗星要答案 而彗星的回答很有可能是yes……
接下来就很虐心的——狂奔来找luna~的小夏 却刚好撞见车辩和彗星两个人kiss 桑心欲绝
刚刚也看到有亲故的帖子说第11集的小标题是 对不起我恨你

发表这样的预测楼主委实不愿意 但是根据朴编的dream high的套路 就很难不这么想
同大家了解的那样 听音的戏路和dream high如出一辙 其实不过就是朴大编剧的常用公式而已
听音同dream high一样都是16集的 而dream high在第11集的时候 森动(男一)无意间看见了振国(男二)吻惠美(女一) 在缆车里 伤心到晕倒……

所以 也可以推测 对不起我恨你 这句话是小夏对彗星的OS。。。。。。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-9 19:08
刚在贴吧看到有个不好的推测,大家明天要做好被虐的准备 ,因为自己也看过dream high,感觉听音啥都 ...

虐...很虐....非常虐!!!!!!!!!!

但可以撞見是在擁抱..不要kiss好嗎??

我希望這部的kiss只留給夏星就好

真的不知道修夏會如何??且知道閔俊國殺他父親原因時,會如何??

啊..算了啦!!   就彗星和車辯好了啦!!  祝福她們(----->>>>我超酸的)

白金长老

听见你的声音#第11集文字预告。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-9 19:35
虐...很虐....非常虐!!!!!!!!!!

但可以撞見是在擁抱..不要kiss好嗎??

到目前为止的所有出现的小标题:
01 听见你的声音 (修夏)
02 Good girl Bad girl (彗星)
03 I'll be there (彗星-闵俊国的恐吓短信)
04 模糊记忆中的他 (彗星-修夏)
05 不能相信的话 (彗星-双胞胎案件)
06 被扔在世界尽头的我 (修夏-暗含老爷爷的案子)
07 为什么不详的预感从来没错过 (彗星-母亲被杀)
08 是为了谁的人生 (彗星-闵俊国杀母案)
09 艰苦的日子 你也走的话 (彗星-修夏)
10 为什么要寻找痛的回忆呢 (彗星-修夏)
11 对不起 我恨你 (???)

发现 前10集小标题都主要围绕夏星两人或者夏星个人的
和车辩没啥关系

所以,估计11集的小标题还是如此吧,和车辩无关。。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-9 20:22
到目前为止的所有出现的小标题:
01 听见你的声音 (修夏)
02 Good girl Bad girl (彗星)

我也有想過...那主題

只是我真的不覺得修夏會對彗星用到"恨"這個字眼

別和我說愛太深~所以恨也深

修夏明明之前知道彗星喜歡車辯啊!!!

他的愛不求回報~~只求彗星幸福

所以我等明天就知道了!!

@顔卓然

你真的要報警處理,也許對方嚇到,就不敢獅子大開口了

算了...花錢消災

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-9 20:46
我也有想過...那主題

只是我真的不覺得修夏會對彗星用到"恨"這個字眼

今天被各种猜测搞的都要晕了
但是,不管过程如何,我坚信结局一定是夏星在一起~

青铜长老

木槿花西月0 发表于 2013-7-9 21:12
这是要虐死修夏的节奏啊!!!!不要不要啊~~~~~~~

哎,希望这个预测不准吧~
我也是修夏亲妈,超心疼他,虐修夏也就是虐我~

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-9 21:36
哎,希望这个预测不准吧~
我也是修夏亲妈,超心疼他,虐修夏也就是虐我~

我看到你那袩..再去看貼吧

心情不好到現在..

估計我不會到明天吧!!

明天又不敢看...但又會一直想..

日後除了鍾碩有天的戲外..我真的不追了!!

要累史人了

白金长老

11集的字幕预告,来自于咪兔:车款遇在审判结束后问张惠成能不能重新接受他。另外,秀河为了找回记忆去找张惠成,但是惠成处处回避着他,对他非常冷漠。这样看来,小题目是惠成对秀河说的。

F:http://weibo.com/1935401640/zFepGC8rx

唉...結果是彗星對修夏說的!!!!!!!!!!!!!

逃走了..一年了...找修夏

回來了..一年後..躲修夏

虐吧..!!虐吧!!

新手上路

sycusco 发表于 2013-7-9 21:50
11集的字幕预告,来自于咪兔:车款遇在审判结束后问张惠成能不能重新接受他。另外,秀河为了找回记忆去找张 ...

呜呜呜呜~~~编剧呀,手下留情,别再虐我少年啦~~~~~

支柱会员

這劇的人氣不容置疑,不論是一星期那天,這貼永遠在前面頭三位。
我想電視台是很想加戲,因為收視好,只是其他因素令此事未必成功!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-9 22:00
为什么我看到虐戏很兴奋呢?我果然是怪胎
木槿花西月锦绣我是非白党,但是现在真的不忍看了,已经走上不归 ...

現在不忍看了,又走上不歸路?

那要看嗎???

高级会员

不是,不是说听音,是看到上面亲故的名字,想到曾经看过的小说,叫做木槿花西月锦绣,不忍看了,人生若只如初见啊

为什么我看到虐戏很兴奋呢?我果然是怪胎
木槿花西月锦绣我是非白党,但是现在真的不忍看了,已经走上不归路了