QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-10 09:23
同意同意~朴惠莲,你给修夏一个痛快吧`

不就是死么,修夏没有在怕的啦XDDDDDDD

据说12集是修夏彗星关系的转折点~
希望真的如此~
不然~再磨叽几下~黄花菜都凉了~
sycusco 发表于 2013-7-10 09:37
若是修夏和成彬寫在一起真的很歪啊!!

連我們不是編劇都覺得怪了!

12集我们的夏星爱情线估计要明确了吧
第一次这么萌姐弟恋
实在是因为夏星各方面都太配了~

白金长老

若是修夏和成彬寫在一起真的很歪啊!!

連我們不是編劇都覺得怪了!

人即使失憶..但很多深刻的人及回憶是會不斷的出現的

怎麼想都不覺得和成彬有什麼啊??

和金忠基有什麼我還比較接受XDDDDDD(喂~)
夏天的星星_ 发表于 2013-7-10 09:50
12集我们的夏星爱情线估计要明确了吧
第一次这么萌姐弟恋
实在是因为夏星各方面都太配了~

我不知道朴編怎麼編??

但若12集不能明確,那11集就給修夏及觀眾一刀弊命吧!!

不要演到13集了,都在三角輪迴

車辯 -- >  彗星  <----->  修夏

編劇沒瘋..我們看戲的人都瘋了XDDDD

社区元老

最新消息:二硕要拍被雨淋的戏了 狂风暴雨中坐在公园楼梯上黯然神伤。宝英撑着伞及时出现解救了迷惘的小羔羊。转自新浪微博

12集是夏星CP的转折点,据说是变成姐弟恋了~

看来虐到深处才出手啊~

彗星啊~既然出手了,你可要负责到底啊XDDDDDDDDDDDD
相信爱!

支柱会员

楼上的消息让偶又活了啊活了啊,这几天的各种剧头和猜测让偶心碎了一地,不过这戏赶得好捉急,淋雨少年专业户,不会是今晚这集的定格吧

黄金长老

颜卓然 发表于 2013-7-10 00:32
其实我觉得当辩护律师,就是要替被告说话,不管他有罪没罪,都要站在他一边,竭尽所能,这才是律师的操守。 ...

是的,所以作为律师来说,虽然车辩做的非常过分,但是他尽到了律师的责任了。
彗星的正义感太强,从小时候就能看出来。
她懒得去辩护,大概就是觉得那些人有罪。
所以律师这个职业不太适合她,也许检察官或者法官会更好一点。

比想象的快啊,还以为起码到15集女主才开窍,现在的走向看来是先确定姐弟恋,然后一起干掉大boss

新手上路

其实我在看前六集的时候就有种感觉,修夏会die= =

可是看着看着第七第八集之后,就越来越不想了,哈哈哈哈

现在十一十二集让人特别期待,中基和成彬的loveline也很有趣啊~~冤家cp,不错不错。

还有这两集,彗星的心太关键啦,期待今明两晚!

anyway其实回复亲的留言,我还有个私心,就是我好喜欢亲的签名档,怕卡和世子啊!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-10 10:11
最新消息:二硕要拍被雨淋的戏了 狂风暴雨中坐在公园楼梯上黯然神伤。宝英撑着伞及时出现解救了迷惘的小羔羊 ...

我那時看到留言..心停了一下!!
真的是嚇史我了!!XDDDD

albee714 發表于 2013-7-10 10:20
其實我在看前六集的時候就有種感覺,修夏會die= =
可是看著看著第七第八集之後,就越來越不想了,哈哈 ...

她的簽名檔真的也是我的大大大大愛啊!!
我也覺得11集的結尾是他在雨中淋雨呢!!

鍾碩我私心覺得你要不要演MV就好..比較不虐
演韓影窒息..也是單戀的命,唉))))))))))

不過..說歸說.那人不該把這個消息貼出來的
大家別忘記了,朴編最後結局還沒有寫呢!
我想~~別高興太早了!!
這次我怕到了...韓劇的結尾我沒有信心!!

白金长老

《听声》可能会延长两集,现在正在跟作家沟通中。
虽然拍摄日程很困难,但是演员们都对此抱着积极的态度。
剧终后,剧组会去海外度假村旅行。CR NAVER 新闻  F:WB

----->>>不會吧!!???     他們真的太辛苦了!!

但也算是好消息吧!!   哈)))))))))))))

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-10 10:32
我那時看到留言..心停了一下!!
真的是嚇史我了!!XDDDD

@肚肚@albee714

噗XDDDDDDDD

原来你都都爱偶的签名档啊~偶也是最爱了~

偶一直没换,直到这部剧才加上了一个夏星CP~可见偶多么爱这对CP啊~

按照现在这个大势来看,朴惠莲想写死修夏,还不得被砸死啊~所以估计最次也是OE~恩恩~

所以说车辩还是起到刺激促进作用???

又来一则消息:《听声》可能会延长两集,现在正在跟作家沟通中。虽然拍摄日程很困难,但是演员们都对此抱着积极的态度。剧终后,剧组会去海外度假村旅行。CR NAVER 新闻
drizzlyhsu 发表于 2013-7-10 10:45
好像主君的太阳都定了7月31日放送了啊,还能延长?

主君的太阳说是7.31,但是随时可能变动的,以前经常发生这样的情况啦~

可能加两集,会对完善剧情有好处XD

偶同意加集~
相信爱!

支柱会员

QQ
drizzlyhsu 发表于 2013-7-10 10:50
能延长太好了,最好延长到20集。。。哈哈

其实对于延长2集这个事还真不报太大希望,反而有些延长会破坏节奏,显得拖沓,但是如果是星夏能在一起多演演他俩的粉红还是可以有的,邪恶地如果有点啥船戏之类的就再好不过了,哈哈,小邪恶啊小邪恶

账号被盗用户

朴编要是到12集还是徘徊不明确感情线的话,偶就把11集的标题送给您“对不起,我恨你”

白金长老

panyu80 发表于 2013-7-10 11:09
朴编要是到12集还是徘徊不明确感情线的话,偶就把11集的标题送给您“对不起,我恨你”

這個真的有梗..

我想大家對於朴編真的是又愛又恨啊!!!!!!!!!!

我也想要說  " 對不起!我恨你"  送給朴慧蓮XD

2万

账号被盗用户

WOW,终于打破僵局了
好期待今晚和明晚

听到加集的消息有点担心,我到不希望加集
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

哇! 离开去工作一会,就好消息不断啊~

1。12集开始 期待的姐弟恋终于要来了 哇咔咔 撒花~
2,加两集,太好了,天晓得我有多舍不得听音结束有多舍不得我的夏星,能让我多看看我的夏星,多两集夏星粉红,真的太好了~

白金长老

大君club

先是被“对不起我恨你”的标题狠狠打击,然后是那说了等于没说的文字预告二次打击,现在看到姐姐雨中解救迷惘骚年的消息真是让人原地满血复活啊!!个人觉得不要加集了,紧凑而漂亮地完结才让人喜闻乐见,不过电视台肯定乐意加,收视这么好