QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

登录/注册后可看大图

各種類型的修夏..
CR DC

若要加集..只加二集就好...因為追劇好累!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

剛看到這動圖
覺得二碩 這舉動真的 。。。 很貼心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

@babemiya

世界最高呆萌少年.. 昨晚剧组8点开始拍一直拍到现在 为了赶戏大家都疯了 花小硕到现在还没睡仍在拍着呢 miya不是真爱饭 凌晨3点半实在困得不行就先逃跑了 帮亲故要到签名了很高兴 但是亲故很不理解窝这种不求合照不求签名不求握手看看就好的境界=0= 噗~ 其实拍摄场禁止拍照但miya为了大家拼了

登录/注册后可看大图

拍到現在????????????????????????也太趕了吧!!
是要直撥嗎????(菸)

修夏第二張快要撐不住了!!再撐一下下~~~

白金长老

这个剧的快节奏是我非常喜欢的一点,如果加集也希望不要破坏节奏感和全篇的气韵,不要为了加而加啊。。好担心,太爱这剧了,希望不要加成烂尾。。硕童鞋同时拍两部戏还加集,真是要更累了。。
如果加的两集,都是粉红的话,举双手赞成。。

社区元老

小LIAO啊~你的动图偶看不见啊看不见啊~~~~~~

今天偶被各种小道激活,原地满血复活

不过偶还是秉持着观察的态度

朴惠莲是个反转专家~谁知道还会怎样出招~

如果加集,还有8集的故事~谁知道还能有没有波折

不过即便这样,偶还是希望12集能最起码把心意确定

这样偶就不用成天担心,夏星还是张车了

相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-10 14:25
小LIAO啊~你的动图偶看不见啊看不见啊~~~~~~

今天偶被各种小道激活,原地满血复活

在WB上有看到一個留言...

修夏虽然失去了记忆,但身体还在寻找彗星

今天我有心理準備被虐了!!!!!!!!!!!!!!

大家準備好了嗎?

黄金长老

虐吧,虐吧,不虐哪来的粉红和血红呢!·
哈哈哈,只是辛苦了二硕TX,这么热的天,拍戏这么累,他又是那么容易出汗的人,只希望他小心健康啊!
还有同希望,这个十一、十二集,朴编能把CP线给定了,要不再这么举棋不定的话,偶真的要“对不起,偶恨你”了

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-10 15:10
在WB上有看到一個留言...

虽然还是没有准备好被虐,但是真的虐,也只能受着

偶现在就是这样的心态思密达~

刚才看到拍摄图,还在拍,二硕已经好几天没睡觉了~XDDDDDDDD

简直就是直播思密达~

二硕又穿起了蓝色衬衫黑裤子,就是晕倒在地那套

不知道拍的是什么场景~
相信爱!

白金长老

echo2046 发表于 2013-7-10 11:44
先是被“对不起我恨你”的标题狠狠打击,然后是那说了等于没说的文字预告二次打击,现在看到姐姐雨中解救迷 ...

雨中戏的话真心希望出现 九回时间 里那段血红一样的桥段~感觉很带感~

迷途小羔羊不知道啥时候恢复记忆~
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

申猴 发表于 2013-7-10 15:32
虽然还是没有准备好被虐,但是真的虐,也只能受着

偶现在就是这样的心态思密达~

PC国就是这种拍摄方式实在太讨厌,一个演员没有好好的休息时间,哪来好的精神状态进入角色呢!
这种压榨的方式啊,真的要命啊!
偶现在倒真的不希望加集,很大的机会会搞的拖之又拖,挺好的一部戏,搞到最后节奏全乱了!
还是按原来的方式进行比较好,偶在想,朴编您老人家该怎么的就怎么的吧,别在折腾人了,偶们的小心脏都吃不消啊!
同样,这些演员也吃不消啊!
如果真如猴猴说的,又是穿回那套蓝色上衣,黑色裤子的话,偶真怀疑是不是真的是因为要加集,再补镜头呢

高级会员

哈哈,下雨天,可以雨中激吻吗?不要忽悠我们,糊弄个拥抱或者直接女主留下伞自己走人,这样太做作了!
激吻必须,其他也不做要求了,俺有神马要求,就不说了,十八禁,打死也就一个吻,这还要磨蹭不知道多久,想当年,魔女的条件,才两三集,菜菜子就把泷泽秀明给办了,还是在学校图书馆,把小正太给吃了,新鲜美味,剩下的时间可以去度蜜月,生孩子,探案,都好说啊,非要磨蹭。
算了,我太口无遮拦了。

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-10 15:55
哈哈,下雨天,可以雨中激吻吗?不要忽悠我们,糊弄个拥抱或者直接女主留下伞自己走人,这样太做作了!
激 ...

這樣腦補太嚴重了啦!!    但是我喜翻XDDDDDD

也許衣服沒有什麼意思吧!只是沒有時間洗..呵...

當初有天拍王世子時也是,ON檔都是這樣..

沒有辦法,這戲太紅了,阿碩~懷挺!!!!!!!!!!

青铜长老

颜卓然 发表于 2013-7-10 15:55
激 ...

亲故,握手,我也想到雨中激吻这画面了~keke~
台版恶吻里面最经典的桥段之一就是雨中激吻,貌似很多剧也有这桥段,
就是不知道朴编会继续用么?

支柱会员

我記得《新娘面具》時朱元也是這樣,而且劇中有很多打鬥場面,結果有一次他到片場後精神實在集中不了,導演讓他馬上睡一小時再來,然後又有一場是他和女2一起,他要暈倒的鏡頭,結果他一倒下去真的睡了,要NG...

這樣邊拍邊播模式對導演、編劇和演員也是體力的挑戰,但好處是可盡量跟民意而走,不然好似我們劇那樣,常常出現男配搶了男一風頭,但女主依然毫無道理喜歡男1的劇惰。

社区元老

我的天那~~~~~~~~~今天晚上有后环抱~!~!~!~!~!~!~!~!~!

修夏抱彗星~我的天,现在正在拍,但是据说是今天晚上的戏份~~~~~~~~

back hugback hugback hugback hugback hug

相信爱!