QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

申猴 发表于 2013-7-10 16:50
我的天那~~~~~~~~~今天晚上有后环抱~!~!~!~!~!~!~!~!~!

修夏抱彗星~我的天,现在正在拍,但是据 ...

噓!!!!!!!!!!!!!

還不要貼照片比較好..對不對???

且前面也太多人看了吧!!

虐吧....到最後我要粉紅唷@@@@@
颜卓然 发表于 2013-7-10 16:53
然后女主一脸痛苦,忍痛挣脱了…或者直接训斥,让小夏放开放开

收工了!!!!!!!!終於...

希望來的及啊!!

應該和電視劇之王一樣

趕著剪輯吧!!!    今天的粉紅來囉!!

(別又被朴編打臉了,要不然我真的是要...對不起!我恨你囉!!)

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-10 16:52
噓!!!!!!!!!!!!!

還不要貼照片比較好..對不對???

偶觉得这就算粉红了

虽然如果是彗星主动更好

但是貌似是想起来了,才会有这样的举动啊~

如果11集就能想起来,那12集确实会有转折了~

主要还是看今晚彗星怎么回答车辩啊~

PS:偶就是激动一下,偶不放图,偶不说,大家期待今晚吧~
相信爱!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-10 16:53

还是彗星抱修夏比较有感觉点

該不會是...襲擊被彗星一揍

然後彗星和修夏說:我已是車辯的人了,別亂來XDDDDDDDD

好吧!!我很無聊...明明是很美好的畫面

但照片中前面好多人也無動於衷,都做自己的事

該不會都習以為常了吧!!!!!反正就戲~~~~~~~
申猴 发表于 2013-7-10 16:59
偶觉得这就算粉红了

虽然如果是彗星主动更好

我個人覺得...第11集末就想起來了啦!!

是要失憶多久...要不然沒有進展,不管是案情還是感情

但看那照片應該是想起來了..要不然怎麼可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不然~~~就是編劇..你太急了XDDDDD

高级会员

sycusco 发表于 2013-7-10 16:59
該不會是...襲擊被彗星一揍

然後彗星和修夏說:我已是車辯的人了,別亂來XDDDDDDDD

突然没有兴致看了,进展太慢,想等到大血倾盆的时候再看,免得白期待,犹豫今晚要不要看直播,中字是一定看的,直播就不一定了。

申猴 发表于 2013-7-10 16:50
我的天那~~~~~~~~~今天晚上有后环抱~!~!~!~!~!~!~!~!~!

修夏抱彗星~我的天,现在正在拍,但是据 ...

还是彗星抱修夏比较有感觉点

白金长老

SBS 官網上李钟硕篇是李钟硕说了一段独白

有人知道是在說什麼嗎???

cr:SBS youtube

社区元老

lvfxu 发表于 2013-7-10 17:21
要是没有池城,你们两在一起算了,要不要这么有爱哟!这孩子对宝英姐姐不是一般二般的好!二硕你从实招来 ...

從一開始 ,我就覺得二碩喜歡這類型的 ,他喜歡 才會很有感覺。
看到那動圖 ,更證明 , 因那時再發表會 ,彼此都很緊張 。
他還可以關心到女演員會不會曝光 。。  通常這不是年下的會做的事情
寶英演過那麼多戲,我沒看到年上 或年下 主動 拿自己身上的衣服在這種場合 怕她走光。
他不是那種很容易會裝熟的人 。。  看話神就知 ,他會因為很多瑣碎的事情 ,顧忌很多 ,不 是主動的
學校2013 連和金宇彬都那麼有愛 ,不愧是化學製造機

新手上路

登录/注册后可看大图

这个就是后环抱??

青铜长老

木槿花西月0 发表于 2013-7-10 17:40
这个就是后环抱??

哇哇。。今天是什么好日子啊,姐弟恋爱情线确定,加集,现在再来后背抱,
今天也太美好了吧

PS: 我可以再期待一下雨中激吻么keke

PS:刚在微博上看到大家说这个后背抱是休息时间拍到的,
估计是剧情排练吧~
木槿花西月0 发表于 2013-7-10 19:21
白白激动了一场~~~~~~~~晕~~我也看到啦,说是休息时间饭拍的

不一定是白激动啦,估计这个后背抱应该是剧情里的,两只拍前排练,很多韩剧拍摄戏外演员不是也这样的么?
因为我觉得就算二硕宝英戏外再亲 也不太可能随便后背抱的~

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-10 19:26
不一定是白激动啦,估计这个后背抱应该是剧情里的,两只拍前排练,很多韩剧拍摄戏外演员不是也这样的么? ...

對....是在RE戲吧!!

最好是這麼多人還明暗來抱...最好是這麼大膽!!!!!!!!!

且阿碩是處女座耶!!

今天下戲的修夏...身材好好唷!!又瘦又標準的胸肌 (立馬去看老公的有嗎??)

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

木槿花西月0 发表于 2013-7-10 17:40
这个就是后环抱??

back hug~哇哈哈,这个身高差比较有感觉!
真想去韩国看拍摄!!!!!!!!

靠,变成新版后不会引用了,怎么引用啊

听说戏播完之后剧组要一起海外旅行?真的吗?

我估计수하也没时间,不是还有和YURI的电影吗?不知道今年会上映吗?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

2万

账号被盗用户

瓦萨,刚才那个动作好em15em15em15em15em15em15em15em15

修夏睡觉的样子都很帅 em15

彗星给修夏留了便利贴,说不要再联系他了
开始躲着她了
彗星拒绝了车辩~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

ygxsn 发表于 2013-7-10 21:41
[/url]当然要感谢啊,非常感谢,亲就是嫌自己不懂韩语啊

一邊看貼吧的 翻譯 ,湊和一下好了
http://tieba.baidu.com/p/2449175806?pn=18

我是這樣用的

白金长老

今天雖然沒有中字
但很好看耶

粉紅的一集...重點是...彗星真的愛上了修夏
只是不懂為何要躲著修夏..??

不過,閔俊國變裝了,又不知要用什麼手段了??

今天的朴選手

登录/注册后可看大图

社区元老

我靠,偶这集真是满血复活啊~~~~~~~

各种有爱的粉红啊~最重要的是彗星承认了自己喜欢上了修夏~!啊啊啊啊啊啊啊!朴慧莲,你要记住你的话,你不许在变了!!!

李钟硕就是天生的演员啊,失忆以后的眼神和状态都跟失忆之前完全不一样啊!!!!!

下集修夏为毛穿西装跟车辩很严肃的谈话啊???

闵俊国果然是男一号,终极BOSS啊~~~~~~~

彗星啊彗星,你爱上了修夏啊~不要整理感情啊,要承认啊!!!!!!!

修夏最后那个有爱的小眼神,害的偶在屋里转了三圈才来发帖啊!!!!!!!

修夏扔掉便签,找彗星,抓住彗星的手,太有爱了有木有

一句句不让彗星走的KAJIMA~~~~~~~~叫的偶心碎啊,最重要的是他是顺旭不是修夏啊!演的太好有木有啊!!!!!!!!!

PS:自从王世子后,还没有一部戏让偶这么激动。。。聒噪聒噪!~~~~~~~~~

因为彗星说难以置信,她要赶紧整理掉对修夏的感情

她就是不敢面对啊~~~~~会有契机让他面对啊!~~~~~~~~~~
相信爱!