QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

申猴 发表于 2013-7-22 09:38
偶终于活着回来了~累惨了~~~~~~

没翻到有啥重磅的剧透图,看来下周二硕的戏份堪忧啊~

不用耽心修夏戲份變少啦!!

劇透圖很多啊..只是不想po上來而已

且大部份我想都是室內戲居多吧!!

每次你們說修夏戲份少時,結果實際撥出反而沒有~~~冏!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 10:59
不用耽心修夏戲份變少啦!!

劇透圖很多啊..只是不想po上來而已

嗯嗯,好~反正最后给HE就行

话说你把你的头像照片有木有动图,甩给偶一张呗~哈哈哈~发个私信吗~

偶要换签啦哈哈哈~~~~~~

PS:看到这周戏份剧透里,修夏跟车的戏份有几场,张和车有戏份,目前还没看到夏星的,可能都在室内吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
相信爱!

白金长老

130722 听见你的声音花絮-12

甜蜜的修夏彗星CP

@JessyYang

李鍾碩你真的咬了寶英姊XDDDDDDDDD

真的是~~~~~~太可愛了!!

這段拍的真的很辛苦,不!~是被抓的很辛苦

不過KISS的花絮呢!!??

登录/注册后可看大图

申猴 发表于 2013-7-22 11:09
嗯嗯,好~反正最后给HE就行

话说你把你的头像照片有木有动图,甩给偶一张呗~哈哈哈~发个私信吗~

我的WB相刪中有..你自己看你要哪張???

http://photo.weibo.com/194878166 ... 487#!/mode/1/page/1

黄金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-22 09:50
噗~看到这楼楼主写这个标题我忍不住笑了~
这楼的各位剧迷都觉得追剧很快乐都觉得看到夏星终于互相表白心意 ...

同意亲的!
这个楼标可写的真的不怎么的!
剧情再怎么不和你心意,也不用这么写吧!
至少也把剧情点一下,偶实在想不通这么精彩的戏的楼标居然是这样带有个人感情色彩的

黄金长老

给楼主建议几个楼标,大家开开心。通过此剧,我更喜欢尹先生了, 大家都开开心心地看剧吧。

1。他们说我们不会有好结局,但我始终坚持着。

2。有生之年,狭路相逢,原来你还在这里。

3。爱情,是不是一定要唇边带泪才会刻骨铭心?

4。勇往直前,追随心中的挚爱,幸福完满。

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 11:09

甜蜜的修夏彗星CP

谢谢亲故,哈哈哈,换上了,瞬间心情大好~

二硕的笑容真的有能让人忘却烦恼的功效耶~~~~~~

楼上的亲们也无需多说啦~对于咱们而言,同样是忍耐两周而已~

只不过忍的不同而已~

现在夏星有广告商撑着,有人气撑着,有剧情撑着,应该没问题啦~

傻不傻和朴惠莲应该会知道怎么办的~

警察学院的梗,一定有用~搞不好就是大结局~

相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-22 11:50

我也同意警察的梗有用啊!!!

我們確實在忍2週啊!!!真的不想要時間這麼快過去

但又想要知道結局是如何?好戲的糾結在此!

現在我的日子...除了鍾碩~還是鍾碩!!

PS:今天的我竟然~~~有點恐懼今天的預告,歐都K!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 11:58
我也同意警察的梗有用啊!!!

我們確實在忍2週啊!!!真的不想要時間這麼快過去

偶也不太敢看今天的预告~不过一般预告都没啥真货~

所以SOSO~

但偶估计这周肯定是虐~
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-22 11:50

心情好了點嗎

不要生我氣
其實我很想抱怨 。。  但看在要維持狀況 。。
我忍著
有看到我轉的mp3了嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外 ,國外粉都很喜歡老尹,沒人像這樓主這樣心眼的。 這樓主果真是 黑老尹最佳榜樣,以後要黑人的話,學著點
剛給外國人看,一直在笑 。fans? or anti

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

I want these guys to act in more dramas together.
Both “Secret Garden" and “I hear your voice" have been hits ~ 대박!
I just think they look good together too

我的心情有如寶英的這兩個表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

antheachen 发表于 2013-7-22 12:16
廣告真的很有同事愛
請問有中字嗎

記得有人有翻出來過阿
沒有中字也有英文

你去貼吧看看吧
找我的或是找s 的應該會有 。。我的都是英文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

antheachen 发表于 2013-7-22 12:24
有有有 剛發出去同時
下層樓就有中文
SORRY LA

你等等把你講的先刪掉好了。。或合併
因這樣比較容易被刪。。
4大kiss ,要當圖簽的,請自動認領

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-22 12:12
心情好了點嗎

不要生我氣

哎呀~不会生你气了啦XD

偶就是去旅游了嘛,很累啊~半条命都没了~

OST5的MP3吗。。。一直在等啊~~~~~~哪里哪里,木有看到啊~

偶一直觉得这楼主就是黑~超级黑~不过也无所谓啦~

从这剧一开始,就不止一个黑出现,贴吧偶连去都懒得去~

限制言论自由,太恶心~

不过这周肯定虐,偶就是很想抱怨,不要老是虐了。。。中间虐的很够了~

最后给HE的话,那可以再虐虐~没差~
相信爱!

白金长老

CR JessyYang

預告出來了..先看看...應該又有KISS了!!!!!!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 11:09

甜蜜的修夏彗星CP

登录/注册后可看大图

给下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3677060091&uk=825591566&third=15,密码:v1ys

花絮01-23下载列表地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1589512129&uk=825591566&third=15,密码:lob8

社区元老

我的妈啊~貌似真的可能又有KISS~

但偶总觉得这个KISS的地方。。。会被人打扰到

而且不是有人说彗星要给修夏一个男朋友的身份吗

貌似彗星还是想遮遮掩掩,最后应该是会面对了

最起码在车面前,抬起了帽子,哈哈哈~

PS:依旧是虐的节奏~
相信爱!