QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

申猴 发表于 2013-7-22 13:24
我的妈啊~貌似真的可能又有KISS~

但偶总觉得这个KISS的地方。。。会被人打扰到

看起來和修夏的媽又有梗了......

應該也是和閔俊國脫不了關係

但閔俊國這集又沒出現嗎??

大魔王要在最後一集才會出現囉!!

很好,有吻戲!!拜託別被人打擾了!!

對,至少彗星在車辯面前願意抬起來頭來了.

彗星還不忘記小時候帶的那個帽子!!

@JessyYang

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 13:27
看起來和修夏的媽又有梗了......

應該也是和閔俊國脫不了關係

我去。。。如果都到了最后四集,朴惠莲在玩一个同父异母或同母异父的狗血姐弟梗,偶就真的拿鸡蛋砸死她了啦XD~

这个梗要是用,可就车祸失忆治不好,姐弟相连狗血都撒尽了啊~

切白~

偶真是打击咱们哈~欧总觉得放出来的要KISS的镜头,都是没KISS上的~

KISS上的,都没放出来!~~~~~~~啊一股。。。虽然偶多希望他俩甜蜜的KISS一次啊~

希望偶是乌鸦嘴哈~呸呸呸~车辩闵俊国度妍,谁都不要出来捣乱,KISS完了,再出来吧~

该目睹的目睹,该看清的看清,然后该死心的早点死心吧~~~~~~~~

PS:这集预告主打修夏耶~全都是修夏的身影~但实际播出来怎样还要在看。。。一般预告都是刺激观众的~
shin81 发表于 2013-7-22 13:46
预告怎么又卡在这要人命的地方!!!!!
看这节奏,是KISS下去了吧!
千万别最后放出来没K成=  =

哈哈哈哈哈哈哈哈~亲故的要求一点都不高~

每集一个K,偶的签签都换不过来啦,哈哈哈~不过愿意啊!~~~~~

偶很想知道最后车跟修夏说了妈妈什么。。。修夏惊恐的眼神吓到偶了~

一定是什么大事~可是车为毛那么云淡风轻啊~如果很虐的事,车应该也很在意,不会那么轻松的啊~

小两口还吵架了呢~哈哈哈~不过估计分分钟就和好了~

PS:小道说:修夏受重伤~~~所以搞不好是妈妈的什么秘密刺激了修夏,还是要去跟闵俊国拼命~要不就是保护彗星导致的~

PPS:会不会真的是因为加集,二硕的档期太紧,就用重伤的梗,让他在医院躺两集,然后最后给偶们来个相视而笑啊~SHIT~所以演员名单才有所调整???希望不是这样,呸呸呸!
相信爱!

支柱会员

预告怎么又卡在这要人命的地方!!!!!
看这节奏,是KISS下去了吧!
千万别最后放出来没K成=  =
反正剧情大致方向朴编肯定是定好了,就耐心等着看好了
我没别的要求,就,每集K一个吧

白金长老

翻译内容如下:
要见车律师么,为什么,难道知道什么?
坏丫头,让人倒胃的丫头,
你真的是这么想的?
难道知道爸爸的事情了?
爸爸的事情真的很烦心
你的妈妈是怎样的一个人?
我的妈妈?
一次都没有提起过你的妈妈。
我该说什么呢!
我究竟该怎么做呢?
绝对不再让她担心。
强辩也看到了照片吗?

PS:水平有限,先凑合着看
BY 120141shasha

申猴 发表于 2013-7-22 13:35
我去。。。如果都到了最后四集,朴惠莲在玩一个同父异母或同母异父的狗血姐弟梗,偶就真的拿鸡蛋砸死她了 ...

又看到一個不該看到的..

對...又要虐了!!!

唉)))))))))))))))))

星期一就夠煩了XDDDDDD

PS:修夏的身世真的是一個大梗!!!!!!!!!

社区元老

听风 发表于 2013-7-22 13:52
LZ真心自招黑,这是有多大的怨气要用这种方式昭告天下捏
要我们陪着你哭咩

開樓有必讀的嗎?
樓主開這個樓已經招掐好幾次 。 新聞不給,然後放酸 放箭 。只會貼自己偶像的,然後標題樓又是黑自己偶像的
都讓人覺得樓主在精神錯亂
若這次因為這樣,要吵。來吵吧 ,寫那甚麼東西  。。  

算了,我貼我的新聞
韩剧 听见你的声音너의 목소리가 들려-你也可以听得到......
http://www.koreastardaily.com/sc/news/29842

登录/注册后可看大图

(剧雷,慎入)必须承认SBS这部『听见你的声音』男、女演都不是아줌마的菜。自然没有看的动力。可开播后,FB流动状态、剧粉团不断有剧粉发出对李钟硕的赞叹,及众亲姑大力推荐,也就看了。

这一看,完全被作家朴慧莲的剧本打趴了。还没见过韩剧有这么精彩的法庭论辩戏(呃,原谅아줌마没看过几档韩剧法律戏^^)。虽然些许脱离现实,有时也可以看出正向球在那一边(检方、辩方)手上,却还是深深的被吸住。

剧一开始就让观众看到伪证(女2说谎)、与伪善间(女2父明知却包庇)的善巧角力。紧跟著是少女慧星和表相上的「勇气」拔河,实则只为证实自己清白。这里已经点出;眼睛看到的一切外在行为,不见得就是真实的内心呈现。表里不一的矛盾,往往是纷争之源。别太相信你的眼睛。用心看,才是关键。

在佛家说法,所谓读心术的超能力,叫他心通。可以通过修行得到的,但아줌마觉好难喔。就算德慧双修的高僧大德也寥寥无几吧。

一场在速食店闵俊国故意利用朴修夏的读心力,激怒他骂出口且暴打闵的戏。教人联想到闽南语俗谚:心歹无人知,喙歹上厉害。一肚子坏水,不说出来,没人知道。如果再表现点天使般行为,一般人都当好人看待了。可心地善良,暴粗口、先动手的往往招人嫌恶。如果不是用「心」看待人事物的话,很容易就下刻板判断。误解也就产生了。倘若可以的话,练习静下心来,不必有朴修夏的读心超能,任何人都能读取别人心底的声音。试试吧。

看到车辩为一位听障大妈辩护,善巧的用了点方法。而那方法又让人想到印度电影『心中的小星星』八岁男孩Ishaan的美术老师,也用了相同的方法让Ishaan的父亲领悟到自己缺乏耐性、妄下判断,误解了儿子。不由会心一笑,不得不给剧编赞了。

慧星妈妈是慧星的良心,结果却无辜牺牲。看到这里,就觉干嘛用慧星妈妈领便当,来刺激收视率呀。慧星、和我们观众极需要「良知」做为指南针,才不会迷路呢。前四集半的慧星很讨厌,后面才慢慢好了起来。不知李宝英演技问题?还是角色性格所致?有粉亲姑觉得她演得很油^^。

「法律不是用来遵守的,而是拿来利用的」。该是这剧的精神所在吧。剧里的每一个案件,不论关不关乎主演的都环绕在这一基点上。律法更不是什么正义、维护人权的防护线。律条是双面刃,可以杀人,也可以救人。端看懂法的人怎么玩?!法律只看证据,不看人情、动机。法、理、情远胜於情、理、法。虽然剧中案件辩方都以情理法的顺序出发,再佐以律条巧辩。编剧以「反著来」的角度间接质疑法律的盲点与无情面。几场法庭激辩都以「以子之矛攻子之盾」逻辑来论战。尽管有刻意编排的凿痕。像是为朴修夏辩护那场法庭戏,最后会以闵俊国活著论点就很明显,因为检方所提起诉论点很薄弱。在讲证据的法律前,没找到尸体,朴修夏就必须无罪论。检方以推测论起诉,自然漏洞百出。可唇枪舌战的攻防过程,还是很精彩。这段戏的精彩;在於一个找不到证据确定的狡猾嫌疑犯,和冤枉又满是证据的嫌疑犯都适用同一则法条规定,做为辩护律师,如何丢掉个人情感、良知,单就法律面去为案主争取无罪判决?就算确定做奸犯科的嫌疑犯,也不能制造证据让他伏法。这是法律精神,不是个人报复工具。尽管我们气得咬牙切齿。偏偏国家辩护律师是被指定,不像私人律师可以拒绝。好人、坏人都有相同的权益。

在12集除了慧星、修夏的感情明朗了,也渐拉开未预期的伏笔。连那个冤坐26年牢狱的黄达钟也有故事。不免流於窠臼的猜测度妍会不会是他女儿?一切都是徐法官和那个没死的老婆协商搞得鬼?一直徐法官的为人态度都很双面、很伪善。也一直记得度妍提到黄达钟,徐法官离开饭桌后的反应。除非后面又安排新的角色,或是高成彬?不会又把这条副线又搭上主线闵俊国案件上?

有新闻讯息,制作方说延播到18集,这样那个性格扭曲的闵俊国不就要多折磨慧星、修夏了?不得不说他演得很好,完全看不到之前『鹊桥兄弟』里优柔寡断的大哥样,也没有『我人生最后绯闻』的角色样子。

搭个题外话-那个演车辩的尹尚贤,每次挂男2,一定卖座。挂男1的戏,就算搭A咖崔智友,收视也很惨。在『秘密花园』里,他是男2,李钟硕是新人。也是以二人对戏为主。2、3年后,李钟硕挂男1了,而他还是男2。觉得他蛮看得开星运这个东东,不然也不会抬轿了。只是这万年男2他还要扛多久咧?从『学校2013』到现在『听见你的声音』李钟硕已经迷死一堆女粉了。^^20130712

社区元老

我補一下剛看到的對話
Suha: Are you not going to meet Prosecutor Seo Doyeon anymore?

Hyesung: Why do you ask?

Suha: You never know — maybe if I read her mind, I’ll get some information.

Doyeon: Jang Hyesung, you evil b****.  You freaking b****.

Hyesung: Do you really think Doyeon is right?  I can’t understand Doyeon.

Suha: It’s her dad that did wrong.  And she’s being like that because she can’t believe it.  How can she fix her father?

Hyesung: What was your mom like?

Suha: My mom?

Hyesung: I don’t recall you ever talking about your mom, that’s why.

Suha: No matter what I say, no matter what kind of person I am, please never be disappointed in me.

Kwanwoo: A while ago, we received anonymous letters to myself and Jjangbyun, and I thought you should know.

Suha: Did Jjangbyun also see all of these these letters?

夏修:你不打算见检察官徐度研了吗?

彗星:你为什么这么问?

夏修:你永远不知道 - 也许,如果我读了她的心意,我会得到一些信息。

度研:张彗星,你邪恶b****。你吓坏b****。

彗星:你真的认为度研Doyeon是正确的?我无法理解度研的。

苏哈:这是她的爸爸做错。她是这样的,因为她不能相信它。她怎么能解决她的父亲吗?

彗星:你妈妈是什么样的?

夏修:我的妈妈吗?

彗星:我不记得你曾经说你妈妈,这就是为什么。

夏修:无论我说什么,不管我是什么样的人,请我永远不会失望。

度研:前段时间,我们接到匿名信件,我和張辨,我想你应该知道。

夏修:張辨也看到了所有这些信件?

账号被盗用户

好吧,我是被楼主雷出来了。招黑也不至于这样。
说句实话,自家的当了男二就要认命啦,男二转正,会有这种事情么?
这剧的基调一早就在那里摆着的。
楼主要不就不要管了,联系版主接手吧,这么玻璃心怎么受得住。可怜呀。
~~~~~~~~~~~~
15集的预告看的让人麻麻的,
多么好的恋爱进行时。
修夏这孩子给我的感觉还是会自己给努拉老实交代了爸爸的事情。
如果朴编那能给力的写个什么船呀,婚的,就再好不过了。
伴郎就让车辩上好了,以此安慰下楼主的玻璃心。

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 14:08
請問是發生了什麼事啊???????

我一頭霧水XDDDDDD

我從第三集進來樓的 ,就看到一直在爭cp ,只要一有風吹草動,就要苦口婆心的分兩派掐
後來就掐架了 ,讓管理員進場 ,我被開了一張警告 ,集滿五張就禁言了
我說請樓主不要這樣黑老尹 ,她說我是在找碴 ,因我討厭別人叫我無視。她敢講怕戳,叫我無視 。

第二次開掐是 , 夏天星星在第一次修夏接吻時 ,說貼吧都把接吻圖刪了。
她就進來抱怨一下 ,然後刪掉, 被貼吧的人看到痕跡,就猛吵  ,一個早上猛吵,那時主文章都沒有了,還是照掐,管理員第二次進場,說再吵就要封樓

然後還有個一直在放老尹圖 ,只要有人放夏星圖 ,就猛放剪輯,一放圖就10幾張,一次三樓又是高清圖。一頁幾乎30張,拖的瀏覽器都動不了 ,。
講了兩次還三次,她都說,她是沉默的,以前她也這樣放在秘密花園 。
講的很無辜,好像又是我找她碴。  
我說,你這樣放,那我也一次放個10幾張,都不要動好了 。
第三次時她不放圖 了。

這樓只放老尹,然後新聞也不貼,消息也不貼 ,然後一再發酸 。如此 ,

我不討厭老尹,但因為這樓,逼我討厭這些人。
我為了夏天星星沒有新聞可以看 ,就去搬新聞,沒有動圖可以熱鬧,就去找動圖來貼 。
每次都在算一次要貼幾張。要怎樣貼,每次貼都要去問別人,會不會卡卡的。

可惡,我也不要講了。。 我好不容易把所有人安撫的開開心心的。等等管理員來,我辛苦的代價就變成被砍
我也知老尹粉會傷心,也盡量讓對方好過點,用戲紅就是演員最大的目標,且這劇組賣得好,不會欠演員的錢
但樓主自己要招黑 。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

catee 发表于 2013-7-22 14:09
说句实话,自家的当了男二就要认命啦,男二转正,会有这种 ...

伴郎能治愈LZ吗
您啦也太看不起LZ了吧

企划明明白白写的好好的 剧名明明白白写的也好好的
这都不能让LZ解脱
无力啊无力

置顶的 主题帖必读 给大家一个传送门 我们学习学习
http://www.krdrama.com/bbs/thread-255186-1-1.html

话说二硕还会咬人
花絮好可爱
预告是还有吻戏咩
观众火热的心 迎接第五个吻
我们哪里需要解脱啊
我们开心中毒中!

支柱会员

catee 发表于 2013-7-22 14:09
说句实话,自家的当了男二就要认命啦,男二转正,会有这种 ...

噗!你最后那句我看了要笑出声了!你这招可真毒呀。。。。。
早上看到这楼的标题改了,也没多想,以为楼主意思是追剧很辛苦,快追完得解脱呢
没想到大家都是反面去理解的。。。。。
可能是我想得太简单了
ANYWAY,大家也别为一个标题不开心了,还有两天又能看到新一集,想想都觉得上班有了动力
以前可是最讨厌周一到周三工作日的
现在一到周一却觉得充满期盼啊
一部剧能给平淡生活带来很多快乐,这标题就无视吧

支柱会员

修夏的髮色變了,染了頭髮是步向成人的標記嗎﹖
其實15集預告那個不知成功與否的吻,和之前有點不同,神態上修夏不再是戰戰競競或是小孩的興奮,屬於男人對戀人式的溫柔了!
至於那些親姐弟預測,我覺得可能性不高,因為他們之前吻過數次,韓國社會還沒有開放到接受親姐弟親吻的地步。
但修夏媽應該是和大叔有關係,老婆﹖這是因為要大叔這樣的人反省,他最後肯定是要反省,真心認錯,不然再將他判入監,那只是重複他最初入獄,難到他再出來又再作惡﹖所以必須要他明白錯誤,而要讓他明白錯誤就只有讓他知道他最初的拍責是錯誤的。所以修夏是他兒子,這個可能性是有的。
至於修夏會卦,覺得可能性不高,一來作者風格不是這樣,二來既然安排修夏進警校,明顯是為將來兩口子一起作鋪設,不然修夏一直當高中生對劇情也沒有影響。

社区元老

shin81 发表于 2013-7-22 14:27
噗!你最后那句我看了要笑出声了!你这招可真毒呀。。。。。
早上看到这楼的标题改了,也没多想,以为楼 ...

我也盡量要大家開開心心的阿
很好的朋友都進場一起熱鬧,連kit09都開始視頻剪接了
不熱鬧嗎? 當然很熱鬧阿
我的圖,還有些串場的。  
好啦。咬一咬 健康一下啦

登录/注册后可看大图

支柱会员

对于修夏手机链里妈妈的照片 不知道是想要表达什么意思,

如果结局的时候可以弄个一家四口就好了 两个小主再来客串一下夏星的女儿和儿子 多美好啊 呵呵 就是恐怕这个时候的话 彗星应该已经真是中年妇女了吧

社区元老

等等中字預告出來,就麻煩你了

本想說剩4集,應該不會有這種狀況了,我該講都講了。
那時是看到妳們玩得很開心,想說盡量把些狀況再處理好一點。
國外對這一齣非常的熱,不管哪一個橋段,她們都剪得很開心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到15预告了,貌似又有BOBO可是我的签名图已经放不下了,朴编你真是俺见过最会创造名场面的编剧了~~另一个很厉害的地方是,这剧的名场面、超经典粉红场面都是从来不会出现在预告里的,在各剧被收视率压力赶着走的竞争下,听音一直都这么淡定的放着看似平淡的预告,粉红总是在正集时突然轰炸,突然的惊喜把观众彻底炸得幸福的晕掉,这也是这片的自信和魅力哇~追得快剧终了这次预告突然有了BOBO,还挺新鲜的呢:b
修夏的妈妈是谁很重要吗。。这又是什么新线索呢。。。还有4集讲的完吗。。
黄达钟的老婆的外遇对象到底是谁呢,是度妍她爹吗。。
闵俊国一直说事情的起因是修夏爸爸,修夏爸爸乱说话杀了他的妻子,可是闵这变态的话能相信吗?!他眼中的世界都是扭曲的,修夏爸爸很可能出于职业要求做了正确的选择,到他那里就成了“乱说话杀人”。。修夏不要为难,连事实都没弄清楚,哪里存在什么隐瞒欺骗。。造成莫须有的误会才划不来呢~