QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

被这楼主的奇葩行为给雷出来
这么难熬就赶紧放弃剧楼算了,
真是第一次碰到这种,先贴吧这样很早就反感得都不想去了,hs也是这样给尹叔招黑呢
剧这么火难得看到剧楼帖子讨论得这么high,长期潜水党也时不时忍不住出来说几句,
结果就被这个弄得这么扫兴
幸亏不是经常能刷,有些事是看到亲们说才知道,不然更气愤啊

國外對這一齣非常的熱,不管哪一個橋段,她們都剪得很開心。

修夏吻下去的那幕太甜蜜了啊啊啊,

好美丽看得人心花怒放,管他有没有吻到,就这样闭着下去的画面也完全被萌到

这么干净的男孩真让这剧也充满了清新的感觉

青铜长老

谢谢S亲分享视频,刚看了第15集预告,又看到我家夏星的甜蜜唷,牵手,敷脸,貌似还有bobo~之前我就预测15集会是依旧甜蜜的一集,看来又准了,呵呵~接下来16集估计要开虐了,但是相信大虐之后必有大粉红,18集夏星幸福妥妥的~一起期待大结局那集夏星的血红吧~

社区元老

申猴 发表于 2013-7-22 15:29
後來她就消失不講 , 然後還有個一直在放圖 ,一放圖就10幾張,一次三樓又是高清圖。拖的瀏覽器都動不了
講 ...

是阿,動圖都是國外做的。  且質量都很好
哈哈
這花絮很好笑

[MAKING] Lee Jong Suk (Park Soo Ha) & Lee Bo Young (Jang Hye Sung)
with Yoon Sang Hyun (Cha kwan woo) @ SBS DRAMA「I Hear Your Voice_EP 07」Making!!

★YouTube ☞http://youtu.be/nOYABh27EV0

★Dailymotion ☞http://www.dailymotion.com/video ... ice-ep-07_lifestyle

Source: http://yourvoice.sbs.co.kr

白金长老

CR JessyYang

130722 听见你的声音#官网花絮13

視頻:http://t.cn/zQcRz9n

快要被車辯笑史了!!!但後面那位朴先生雖沒有你的戲

但也太搶戲了XDDDDDD

白金长老

CR Baidu李钟硕吧官博

百度李钟硕吧聽见你的声音第15集预告中字視頻

白金长老

Olleh All-IP 2倍 CF 花絮 大势CP篇

快把其它花絮吐出來啦~~~

這二人的交情也太好了吧!!我很少看到男女主角這麼超好耶!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 17:13
Olleh All-IP 2倍 CF 花絮 大势CP篇

看到这个,偶刚才被扫兴的心情全都没啦~哈哈哈

二硕红的有道理~

大势CP,啊一股~

求朴惠莲保修夏一命~跟彗星幸福久久吧~~~~~~

还剩下四集。。。不要虐了啦XD

相信爱!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴選手好油唷…

@JessyYang:  Olleh All-IP 2倍 CF 花絮 大势CP篇 #李钟硕##李宝英# 网盘mp4下载:http://t.cn/zQcuKml 优酷在线:http://t.cn/zQcmjPj

青铜长老

韩剧里演员的服装造型上面很用心,彗星的衣服、包包、手表搭配得实在是好看啊,大爱!!!!
15集里的衣服更粉嫩啦,和修夏的服装搭配更和谐啦

支柱会员

尹相铉-金民钟_润叔14集客串片段

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MTY1NTAw.html

白金长老

登录/注册后可看大图

fr soompi / cr DC

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 2b45bbaa187fb31f802

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6710cac361276a167b9

青铜长老

今天看完了上星期的兩集。夏星CP的關係發展良好啊。徐檢果然是黃達鐘的女兒,這個梗真的是揭的太給力了。
嚴基俊和金民鐘的客串也很有意思啊。嚴辯各種求報銷的有木有啊,哈哈。金民鐘延續《紳士的品格》崔允啊,貌似還被回音管的死死哦,嘎嘎,看來回音逆推成功后也很強勢啊[s:176]
不過修夏和車辯現在把閔俊國的故事隱藏起來。感覺會是個大雷啊,不知什麼時候這個雷會爆掉啊。
順便期待下集黃達鐘案件進展啊,對徐檢來說真的是蠻殘酷啊

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-22 20:01
閔俊國去錄了RM了...目前正錄製中

但鍾碩也去了,但目前還未看到他

你上午还安慰我说不会影响二硕的戏份。。。。。。。

SHIT!不过丑话说在前,如果二硕躺医院躺两集

要看神马啊!!!!!!

收视率肯定下跌~

朴慧莲愿意,傻不傻也不愿意啊啊!!!!!

现在这戏大势就是夏星CP。。。

修夏躺着。。。难道天天演法庭戏吗?
相信爱!

黄金长老

candycandyso 发表于 2013-7-22 14:30
修夏的髮色變了,染了頭髮是步向成人的標記嗎﹖
其實15集預告那個不知成功與否的吻,和之前有點不同,神態 ...

如果真的是這樣預測的, 那不成了羅密歐與茱莉葉了? NO....RE:

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】再熬两周就解脱了! [修改]
夏天的星星_ 发表于 2013-7-22 15:25
谢谢S亲分享视频,刚看了第15集预告,又看到我家夏星的甜蜜唷,牵手,敷脸,貌似还有bobo~之前我就预测15 ...

謝謝親的預測, 一向準, 一向讓人安心.

看到預告說起度妍一時無法接受慧星的告知, 結果修夏勸說, 錯也是在她父親, 她無法接受也是可理解的.-->這好像在為修夏的父親到底做了什麼事鋪路...

支柱会员

那個小道修夏要躺兩集﹖
我想修夏受重傷是有可能,但躺兩集﹖其他一直在演法庭戲﹖這……電視台不願吧!二來李DD本身也應不多願意,難得有一個喜歡的拍擋,雖然又拍電影,但不準一定像現在般與姊姊這麼合得來,以前就是經紀公司說了怎樣就是那樣,(詳見話神訪問),現在他也一定程度紅了,經紀公司這方面還是會顧及他本身的意願吧!
titanlin 发表于 2013-7-22 20:38
如果真的是這樣預測的, 那不成了羅密歐與茱莉葉了? NO....

純粹猜測!

不過這個編劇喜歡給你預計不到的,如之前表白說,很多猜測可能是拒絕,結果卻不是;之前失憶可能要失很久,結果失了兩集矣,如現在後天的預告,很多人猜吻不到,可能又是吻到呢!
編劇對人物性格現在掌握得很牢固,基本上以人物性格去猜發展會較準!