QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

官网花絮24-张辩车辩的甜蜜气场导致修夏走路的迷失

登录/注册后可看大图

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3537322765&uk=825591566&third=15,密码:1sde

花絮01-24下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1589512129&uk=825591566&third=15,密码:lob8

ps:这个视频从37秒开始,小朋友各种动作好玩,特别是1分03秒姐姐好像说了好重(还是好疼),小朋友立马去拿姐姐手上的资料道具

白金长老

antheachen 发表于 2013-7-23 12:24
這個必須給力啊
全都是李鍾碩的剪接 一次看個夠

是滴是滴,钟硕DD真是表情帝啊。。这个MV把二硕各种小表情、小动作全都集结在一起,看的真得好过瘾,萌死了。。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-23 14:16
怪了,怎少一隻嚴小二
最近都沒看到美文

你管他改不改~爱咋地咋地么~

咱就花痴咱的,反正也气不死咱不是~

15集文字预告:惠成作为黄达仲的辩护人,拜托度妍去做亲子鉴定,告诉了她黄是她的亲生父亲。度妍无法相信惠成的话拒绝帮助她,和惠成针锋相对。但是秀河站在了度妍那边,那样的秀河让惠成觉得很不是滋味。另外秀河和款遇都收到了不明来信,两人开始慢慢接触到闵俊国的过去。

转自新浪微博http://weibo.com/u/1935401640#_rnd1374560472979
相信爱!

白金长老

演修夏的这个孩子确实眼熟~~但回忆检察官公主和秘密花园里他的角色又什么都想不起来~~~~~果然角色最重要~~修夏这个角色偶是记住了~~~~
慧星和修夏虽然在剧里相差近10岁~~但给人的感觉一点也没有违和~~~自然清新的一对CP~~~期待HE~~~~

白金长老

还有两周夏星就修成正果啦……
感谢编剧给我们的粉红和感动,也感谢这楼有才的楼主给我们这么多的笑果,今后也请这么忘我的yy下去吧呵呵呵

支柱会员

130722_[听] 第15集文字预告[中文翻译]

原创翻译,转载注明。

登录/注册后可看大图

白金长老

申猴 发表于 2013-7-23 14:23
你管他改不改~爱咋地咋地么~

咱就花痴咱的,反正也气不死咱不是~

親..

修夏沒有去RM耶!!只有閔俊國去

我怎麼覺得好開心...

這樣就和那人說的有點不同了

哦耶!!!  一定要幸福下去!!!!!!

白金长老

呵呵,看来我还真是蛮有眼光的(自我飘扬一下)。
认识二硕是在秘密花园里,当时就觉得这孩子很好的条件啊,反正是合姐姐我的眼缘啦!还想这样的条件怎么演这么一个小角色呢,当时就有一个感觉,这孩子肯定有前途,然后就对他印象深刻并且开始喜欢加关注。
接着学校2013一看是他演的,立马追剧,尽管这剧不算很红,二硕的高南舜却相当出彩,迷得姐姐我口水一地,更是腐舜秀CP。
果然,金子迟早是要发光的,听音的修夏简直是为二硕量身打造的,男孩与男人的综合体,清新有、霸道有、深情有啊啊啊……
而且听音终于有了我爱的男女感情戏啊,夏星CP简直是天造地设的一对,太相衬了有木有,太和谐了有木有??
所以尽管只有4集了,不管结果如何,重要的是过程,前面这14集的美好先尽情享受吧,静待佳音!

白金长老

看看旁邊看戲的有多人了,
修夏很紅~~~呀!!

登录/注册后可看大图

很喜歡修夏穿這類型的襯衫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上CR DC

黄金长老

偶坚信结局一定HP!
而且总觉得修夏不可能再有什么大虐了!
KAO,他小时候被人抛弃、长大被刺、被撞、又失忆,这也忒惨了,什么虐的事他都赶上了,如果再来个什么的,真的有点说不过去啊,朴编应该不会这么的狗血吧!
还有偶希望下面几集可以多看看慧星主动亲亲修夏,这孩子多招人疼啊!
哈哈哈!
最好史上最强变种,来个猛KISS。。。

白金长老

plmmpangqian 发表于 2013-7-23 16:30
偶坚信结局一定HP!
而且总觉得修夏不可能再有什么大虐了!
KAO,他小时候被人抛弃、长大被刺、被撞、又 ...

會啦!!再虐下去了~~~可堪稱2013年最虐之男主角,沒有之一.

朴編真的要讓彗星主動親下去啦

都主動告白了,她還是史上變種之最耶!!

主動親吻真的是小意思,我們不會覺得怪

你們都不會覺得彗星每次被修夏親都是"驚嚇"狀嗎?

可不可以讓她甜蜜享受其中啊!!要不然都一直被嚇著親XDDDDDD

社区元老

Kit09 发表于 2013-7-23 10:16
我也很喜歡修夏呢

說得太對了 ! 偶覺得以這編劇的方向要是把修夏寫死了就實在是太狗血也不付合故事根本了

白金长老

对啊对啊,彗星快点扑倒少年吧!
凭借朴编前面这些很有创意超有爱的BOBO设计来看,肯定少不了最强变种女主主动的BOBO的!朴编好似BOBO收集者,一个本子里汇聚了流泪BOBO,手心BOBO,侧脸BOBO,抱起BOBO,这么丰富,但都是少年强势主动的,就差女主主动的了,朴编看好你哦!彗星快点啦!!

PS.想起来最近学韩文发音,辅音ㄹ 的音感觉不好发,后来想起那几支2倍积分的CF,彗星和车辩发英文的really的发音。。就明白怎么读了。。哈哈哈。。看FULL HOUSE知道韩国人F和H不分,这次又发现R和L不分。。嘿嘿

支柱会员

【YSH字幕组】130722听剧官网花絮-在车律师-张律师浪漫粉色攻击中修夏[中字]

【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NjExMjg0.html

载点:
"【YSH字幕组】130722官网花絮-在车律师-张律师浪漫粉色攻击中修夏?“迷路了”[中字].rar"
http://vdisk.weibo.com/s/LbPkd

支柱会员

QQ

看好姐姐扑倒骚年。
彗星都没犹豫纠结多久就果断告白了,果然克里斯马,赞。
期待彗星主动吻骚年。~~~