QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

小相公XDDDDDDDDDD

真的是好可愛好貼切~~~~~~~~

今天星期三了,昨天睡了九小時,來應付今明二天的聽音!

白金长老

Kit09 发表于 2013-7-24 00:32
承諾一生_朴修夏剪輯檔05

KIT JJ辛苦了^^
已在下载~~~~~

原来gin JJ有在看听音^^
我是好久好久没看韩剧了~~~~~小修夏让我重回韩剧怀抱哈

altk 发表于 2013-7-24 00:51
他是个坏人。。深夜放毒ㅠㅠ
me2day更新 还是香蕉枕头 应该是上次车上睡的那次一起的照片

....

这孩纸看起来好童颜~~~介绍上不是89年的么~~那也有24岁了~~~~可看起来真象个高中生啊~~~~

PS:韩社改版了一直木来过~~~~合并回复都不会用了~~~

社区元老

gn 发表于 2013-7-24 08:40
KIT JJ辛苦了^^
已在下载~~~~~

不辛苦,

======================================

水管上的新mv

[FMV]Hey_Soo - Love gets lost # I Hear Your Voice
http://www.youtube.com/v/hR6IcRZJ4YI

http://pan.baidu.com/share/link? ... 15&uk=755182604

社区元老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-24 09:44
昨晚上二硕的米兔,那歌词分明就是想恋爱想结婚的节奏嘛~

二硕啊,你是不是入戏太深啊,拍戏戏里甜蜜 ...

是阿
一整個甜蜜
哈哈
我都po英文的,自己找翻譯機看喔

社区元老

今天周三本来应该心情非常不错的,可一大堆的工作啊~~~~~~好烦躁啊~~~~~~~

夏星的前途是光明的~是美好的,是幸福的~~~

请给偶力量吧~肿么那么多工作啊~~~~~~~~~~

昨天有剧透图,看见在医院修夏跟车在对戏,都好好的啊~

那到底谁重伤啦~总不能是彗星吧???????

难道是黄大仲??????

反正偶觉得不会是闵俊国这个妖怪~~~打不死啊~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-24 10:07
“跟你一样的步伐!抓着你的手!依靠着你的肩膀说话”
这歌词怎么这么像听音剧情和两只的广告,前两句在 ...

哈...我怎麼和你一樣的感覺

昨天很早就睡了,想要今天有精神一點

一大早看到咪兔的內容

就想到第15集2人一起牽手的片段

就湧上了一些聽音的片段

不yy唷!!!只是這小子演了個韓劇,想戀愛想瘋了!!

還是去工作吧!還年輕呢....乖XDDDD

登录/注册后可看大图

看樣子,警察大學這個梗...我覺得應該是修夏考到了.

申猴 发表于 2013-7-24 09:55
今天周三本来应该心情非常不错的,可一大堆的工作啊~~~~~~好烦躁啊~~~~~~~

夏星的前途是光明的~是美好的 ...

醫院我想不是黃達仲吧!!!

除非車辯和修夏都覺得黃達仲和閔俊國有關

就去問了他,因為預告有說車辯和修夏2人都在追著閔俊國的過去

有車辯在,怎麼想都和黃達仲及全英子無關.

支柱会员

QQ
时间好漫长~都无心做事了~想到今晚会有wuli两只的直播都开始犯花痴YY不断呀~~~
看到有亲在说星夏两只可能会有一只那啥内心就极度不爽,
BJ大人行行好吧,一定要HAPPY ENDING呀,两只一定要幸福快乐的在一起呀,红粉多多呀:b

黄金长老

PS:偶现在发现豆瓣上的人全是神人,豆瓣上的评论全是神评论!
大家可以去看看,上面的评论真的笑死人了,非常欢快的楼!
PPS:医院肯定不可能是修夏,偶怎么觉得有可能是慧星,车和修都出来了,就只有可能是慧星,虽然偶也不希望她受伤!

白金长老

楼上亲们,内地屏蔽了youtube网站,所以是无法显示的~~不过可以翻墙去看:b

二硕到底有没有参加running man节目呀?听音这么火,不知有哪些节目可以上呀,对韩国综艺不太了解,但之前的话神听音专辑还是超精彩的。。。真的很喜欢韩国艺人的幽默感。。

白金长老

今天DC上的新MV

박수하 lay back MV  

https://www.youtube.com/watch?v=40AtpkpsTHA

在WB上說,DC上都說本週是歷代最棒的劇情!!!!

最棒!!!!!!!!!算了我自己腦補好了.但我笑出來了耶!!~~~

只要是HE...什麼都好啦!!!

altk 发表于 2013-7-24 10:52
楼上亲们,内地屏蔽了youtube网站,所以是无法显示的~~不过可以翻墙去看

二硕到底有没有参加running m ...

他沒有參加唷!!!只是他剛好拍聽音的劇情和RM拍攝地點相同

所以誤會了,確定只有閔俊國啦!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-24 10:55
今天DC上的新MV

박수하 lay back MV  

我觉得是炒作的节奏啊~~~~~~

历代最棒,怎么帮法啊~哈哈哈

血红还是闵俊国啊~~~~~

反正不是虐就行~

让夏星就甜蜜到底吧~其他的都给偶闪边去~
相信爱!

青铜长老

今晚又可以追直播啦,好happy的,爬了楼上的,期待历代最棒的剧情!!!!
也只有4集可以看了的,夏星尽量多歪腻哈,粉红血红统统都来吧

黄金长老

下来就期待这周会有怎样另人惊喜的剧情吧!
还有偶自己再那胡思乱想,会不会在偶们这些人以为朴编会大虐特虐时,朴编这几集都是粉红甚至是血红呢,而根本没有虐,或者要虐也不是虐年下CP,让偶们什么都没猜对,如果真是这样,这朴编的剧偶以后必追!

账号被盗用户

这个标题实在让偶连吐槽都嫌累了
又到周三了,一早醒来就热血沸腾,等着今晚的直播,到底小夏同学有没有亲到彗星姐呀?那封信是什么内容让小夏同学这么惊讶?小夏同学的母亲会让剧情起到什么变化?好多梗要解决,四集能说完吗?千万不要烂尾呀!偶尔虐一下可以,不过一定要HE呀( ⊙ o ⊙ )!花痴一下小夏同学的衬衫、西裤、双肩背包的搭配好有型亚!

社区元老

其實沒有人討論過14 集開頭咧
我覺得編劇編得很好

彗星知道修夏已經恢復記憶了 ,在那邊生氣 ,一直到彗星和修夏表白
我喜歡這樣的細膩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

I Can Hear Your Voice Ep.14 - 추억 속에서 침묵해야면 하는

Telling the truth is always painful. - Park Soo Ha

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图