QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

花絮01-28下载列表地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1589512129&uk=825591566&third=15,密码:lob8

里面花絮28就是医院的拍摄花絮

登录/注册后可看大图

黄金长老

altk 发表于 2013-7-24 17:41
谢亲推荐,会去看的~
14集确定关系后修夏接彗星下班时,去牵她的手也超霸气超甜蜜的啊~~只可惜没走几步就 ...

韩剧对感情的细腻描述的功底由此可见一斑, 修夏是上课的休息时间出来的, 说是送慧星回办公室, 还没到下班时间呢。 慧星还吐槽说就在跟前, 送什麽!

“一日不见, 如隔三秋”, 就是恋爱的状态了, 清晨的告白后, 我很怀疑修夏是否还听得进课, 一到休息时间就跑过来粘着姐姐, 可能一上午人都在发飘吧。。。

实在是喜欢慧星, 得要有多大的勇气才能坦然接受这份感情, 剧一开始时, 修夏的那些同学, “阿吉妈, 阿吉妈。。。”地喊着,这巨大的年龄差,一般女子都会停步不前吧。

白金长老

預告彗星穿婚紗...好像是夢境..不會要開虐了吧!!!

明天太多精華了,今天度妍很多戲份

明天看中字應該會大哭~~~~~

真的對度妍及修夏是煎熬啊!!!!!!

青铜长老

直播看完了,法庭戏是这集的亮点吧,就是听不懂,这集度研的刻画比较多,明天看中字来消化,哈哈哈,居然半猜的看完啦
预告的亮点是姐姐穿的是婚纱吧,没看清,再就是闵红娘出山了,夏星感情是又要更进一步啦吧

社区元老

这集整体没FU!!!!!!!

不过二硕在演员表又回到了男一的位置。。。估计上周是失误吧!~

明天的预告BOBO ,不要抱期望,按照以往惯例,一定是大虐之前的幻想!!!!!!!

至于为啥有这个幻想。。。偶真的不敢想!~通常都是昏迷的人的梦境或者快死的人的幻觉!~呸呸呸!!!!!!!!

不会这么虐啦~大家不要相信哈~

这集就是男一女一集体挨打~女一女二相爱相杀!~

混乱啊~~~~~~~

PS:偶要吐槽,连蹲在厕所哭这种场面,朴慧莲都要玩对账!!!!!!她是多喜欢这种形式啊!!!!!!
相信爱!

白金长老

15在线
度妍被虐得好惨。。
闵大叔的胡子太喜感了,看得笑了好吗= =+
没有粉红不幸福>///<
修夏爸爸到底把闵老婆怎么了,朴编你就不要一直卖关子,寄报纸恐吓这种初级手段了好吗,可以干脆点吗,好奇心也会倦怠的(闵把信寄到了修夏家,那就代表他知道修夏住哪里了啊!那彗星住修夏家闵肯定也知道了啊,还是完全暴露了不安全了啊。。)

白金长老

是夢境,我直覺不太好

就~這~樣~

彗星婚紗好美,修夏的幸福笑容讓我打了冷氈

我不要想明天了啦!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但這張又很像修夏剛起床XDDDDD

登录/注册后可看大图

CR DC

白金长老

QQ
十五集看完很满意,有足够的法庭戏。今晚期待粉红的估计要失望了

可是我仍然看的很起劲,度研和黄达钟的案子,其实间接的对修夏也有莫大影响。但是今晚的精彩足够留给度研和黄达钟。情亲戏部分点赞。太给力了。。看的超级虐心

度研和黄达钟都是被命运捉弄的人,这是一种痛苦的纠结。度研说自己快死了的时候,你才能体会她有多痛苦。而在外面的修夏同样面对类似问题,此刻也让我深深的体会到了修夏的痛苦。编剧真大手,通过度研的经历,也能折射出修夏的心境。

今天的这集修夏也在渐渐成长,这是我很高兴的,当他以敌对方式吃醋于车辨的时候,一个证明他很在乎彗星,一个证明他觉得车辨是个不弱的对手,自己有种危机感,把车辨当情敌弄的自己很幼稚很小心眼。但是今天通过他和车辨的携手,让他知道车辨是个多大度的男人,他也学会以礼相待,并懂得用成人的方式与之相处,之前还略显幼稚的话,今晚绝壁是成长的一大步。车辨让他学会如何以更成熟的方式面对自己的情敌,度研和黄达钟也让他一直在深思自己父亲的事情。编剧很高手。。感觉明天看这集一定会哭。。今晚直播最后都差点泪奔了。。。捂脸

PS 下集预告那个婚纱不用说肯定是做梦。。。。。。反正真的都不会在预告里放。。不过还是很sweet~~
PPS 明天将会更加精彩的感觉。。。。。。这剧追到现在还这么亢奋。。真是有点小高兴的。希望编剧继续HO住~~
PPPS 今晚庭辨和情亲戏要大大大大大大的点赞。。。。。。。。。

吐个槽,陪审团的大婶们能换一波吗。。其实感觉陪审团这里的设置并不是很正常,以前TVB的真相里专门有一个案子讲陪审团的,陪审团的要求是各种年龄层男女老少经过筛选之后随机定的。。这样每个层次的人都有自己对案件的判断,最后裁决才能表现更大的公正。好吧我有点吹毛求疵了。。。。光凭这种同一层次的大妈大叔还真是有点没说服力~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

婚纱应该不是想象,因为彗星说了句穿着不舒服,做梦没必要的。

白金长老

这是婚纱吗?好奇怪为什么在家穿婚纱,为什么修夏没有穿新浪衣服呢?。。。所以这不是婚纱吧。。

社区元老

我对明天那集不太敢看~看预告最后修夏那滴泪,就觉得不太妙

估计要虐一下了~赶紧虐吧~早虐完早超生啊~

最近这几集修夏一直哭,总觉得最后他的眼睛会失去超能力~

估计会以警官的身份重新出现在彗星面前

然后HE~~~

只是偶总觉得,可能最后会是对方不记得彼此,但是仍然会相爱的结局~
相信爱!

账号被盗用户

什么是红血?老年人表示看不懂。
总体来说,我感觉这戏是打算虐修夏到尽,不这样不符合韩国人性格啊?修夏这这小孩泪点太多了,唉。演得这么干净真难得。好久没追剧了,李宝英演技不错啊,以前看薯童谣没把我哭死。
下午发了句话说男主还被删了。

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-24 22:30
十五集看完很满意,有足够的法庭戏。今晚期待粉红的估计要失望了

可是我仍然看的很起劲,度研和黄达钟的 ...

本来想被虐前来这里打打预防针 结果碰见‘小猫’直播剧透……
自从看到所谓的结局后就严重想器具……结果 又因为实在放不下
于是决定只能蹚一步走一步 看见你这段评就放心看15了……至少
剧过后半 还是很喜欢女二 跟徐判以及黄达钟这条亲情梗滴……

白金长老

申猴 发表于 2013-7-24 22:45
我对明天那集不太敢看~看预告最后修夏那滴泪,就觉得不太妙

估计要虐一下了~赶紧虐吧~早虐完早超生啊~

修夏沒有超能力也好啊!反正彗星不喜歡

應該不會相視而笑且失去記憶的結束啦!!

反正星期四都會比前一天精彩及粉紅

我想我可以期待。。。但看樣子閔的部份明天不會結束耶!!!

延長2集應該是寫度妍的戲份及親情

若是。。。似乎加集也是不錯的選擇!!

只是修夏一天不說實話,我就很耽心很糾結

好像心中有一個石頭放不下去

希望彗星在理解度妍的同時,也可以理解修夏善意的謊言

青铜长老

不管明天这甜蜜的一幕是现实还是梦境,我想说我们可以期待一下夏星血红么?
按照一般惯例,重点部分都不在预告里面,所以哦,明天出现的历代最强剧情会是我们期待的夏星血红么?会么?
大家可以先自己想象一下