QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

关于下集预告我的猜测未必是梦境或幻想啊,也许是彗星要去参加什么活动穿礼服而已,以她一贯的着装风格,如果她当时说的是穿着不舒服,也很符合彗星的性格啊,修夏只是安慰奴娜趁机亲一下嘛

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-24 23:13
修夏沒有超能力也好啊!反正彗星不喜歡

應該不會相視而笑且失去記憶的結束啦!!

说句心里话,偶就实在不懂,修夏爸是修夏爸
修夏是修夏,他又没错,干嘛战战兢兢

难道就因为怕彗星会因为这一连串的事故离开自己吗?

真心觉得彗星不会,也不是那样的人

总觉得这个点写的过于牵强了,为虐而虐的感觉!!!
相信爱!

支柱会员

今天這集戲份部份是必須,但部份是多了,借度妍的想法和感情來作日後星夏參考可以,但由於案件沒有懸疑性,庭上的辦論可以減一半,而且每次看那堆大嬸大叔的裁判團聽完辦論後,一副如夢初醒的樣子,實在是……集中在度妍的反應上便可,畢竟度妍不是主角,寫親情可以,但除非是在正主角身上,如《我女兒是瑞英》時花了大量筆墨在這些位中,但問題那是在主角身上。
如果今天法庭和度妍的戲份減一半,鈔出來描寫星夏感情發展,劇情會更緊湊!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-24 22:45
我对明天那集不太敢看~看预告最后修夏那滴泪,就觉得不太妙

估计要虐一下了~赶紧虐吧~早虐完早超生啊~

虽然对于猴猴有点猴急的性格有时让我这个万年潜水的人也忍不住吼两声,不过你的这个设想我真有点赞同。
现在彗星很害怕修夏的超能力,感觉她有负担了,所以最后编剧大神会不会让修夏失去超能力,这样夏星二人才能像普通情侣一样的相处

白金长老

申猴 发表于 2013-7-24 23:18
说句心里话,偶就实在不懂,修夏爸是修夏爸
修夏是修夏,他又没错,干嘛战战兢兢

因為度妍的事件,彗星覺得是她爸爸的錯,也間接否認是修夏爸的錯

修夏真的說不出口,因為他太耽心彗星離開他

只是修夏忘了一點,夏星二人之間就是信任

修夏太小心了~~~也太害怕了!!!

但今天的彗星太不理性了,才會有很多修夏的爭執

只是修夏你會用同理心那是因為你聽得見度妍的痛苦

但彗星聽不見~~她無法體會妳們的痛苦!!

也許是要借由度妍的親情來讓彗星體會修夏當初無法說出口的痛苦

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-24 10:55
今天DC上的新MV

박수하 lay back MV  

我传了百度网盘,我们内地这边U2B观看无能的,可以下载来看,地址:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 591566&third=15

附MV配的歌曲K.will的Lay back下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=393490&uk=909483539

白金长老

QQ
康琳 发表于 2013-7-24 22:56
本来想被虐前来这里打打预防针 结果碰见‘小猫’直播剧透……
自从看到所谓的结局后就严重想器具……结果 ...

扑到啊~~很少见你冒泡呢~~

对于很多想看夏星粉红的人来说,这集未免略显沉闷,而且修夏戏份其实不是很多。

但是其实看下来整个线在为修夏接下来的大结局做铺垫。我只能说编剧双关用的太好,太赞,绝壁修夏的亲妈啊,无时不刻不在给他做铺垫,在用别人的痛苦借镜还原修夏的痛苦。

其实这剧抛开爱情线,亲情线也很有看头,加上今天庭辨戏略多点,我看的还蛮开心的说~~

度研和黄达钟都挺可怜的,特别是失散那么多年又重逢却是这样的方式,真的很残忍。我想说黄达钟的演员演技很赞,很抓人啊。看他那种悲伤又压抑的表情都能让人有种隐隐的同情。其实我跟你观感差不多,剧到这里度研和黄达钟的亲情梗也很抓我的心TAT

PS 康琳亲还相信路透大结局啊??哈哈哈我可是从来不信的说~~就没信过诶~~我相信会是HE,但是不知道编剧最后怎么HE而已。。

相视一笑神马的就算了。总之希望编剧给个惊喜的HE吧~起码也要甜腻死人的那种哈~

PPS 个人觉得今天这集也是不浪费任何镜头的很紧凑的一集~~XDDD 不要器具啦,还等着你的MV呢~~哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

新手上路

闵大叔、闵妻、修夏爸的职业是什么,编剧大概要作为谜底现在还不肯交代。因口惹祸上身的修夏爸很多人猜是记者了,闵呢?闵妻呢?瞎猜闵是医生(自断一手、彗星妈死亡现场制造),工作中有什么事被修夏爸误报,导致闵家人不堪骚扰自杀?(呼应人们接受真相的程度)

\\\\\\\
刚才贴吧有人翻译了报纸新闻标题

主标;心脏移植手术100%成功率的深化
副标:世界大学医院95年开始手术患者全都生存(全活着的意思)

\\\\\\\

修夏妈的梗肯定也要揭开。之间会有什么关系呢

\\\\\\\

看了中字。或许是修夏爸报道了某首尔三甲医院心脏移植手术100%成功,闵把老婆送去就医失败去世。闵一怒之下先交通事故干掉主刀医生,又恼羞成怒干掉了修夏爸。

但又觉得这个真相太简单了些。。

黄金长老

怎麼看都覺得這一集的內容是原定15集的, 因為線從一開始就鋪墊了. 只是為了加集, 閩沒有讓他在10集或12集就離開, 而是拖到最後, 所以這集多了恐赫式的真相揭露信, 及較長的法庭戲(應開可以更簡潔些), 以致這集到要結尾時, 停在蠻怪的地方. (害人在過10:00後一直想要停在那裡?)

這集的看點, 除了度妍的爭扎, 黃最後的理解, 修夏在這集的眼神大部份是嚴肅的, 是成人的, 跟車辨講話的態勢, 越來越是成熟男人的相處與對應. 而慧星對修夏, 小女人態越來越多, 除了希望男友無條件站在我這邊外, 也開始有些撒嬌. 法庭中間休息出來, 站在走廊中兩人的神情, 年齡與神態表現剛好是倒過來的.

-----------------------------------------------------------------

修夏的超能力很好, 用在工作, 用在保護愛人, 都很有用. 慧星喜歡他, 其中一特點不也就是他那通透人心的能力? 愛他, 即使他是怪物, 也接受他的特異之處, 而不是滅了那個特異, 才是兩人可以長久相處的解答.

------------------------------------------------------------------

再來一個亂亂猜測, 會不會是閩的老婆, 跟修夏媽扯上關係了, 所以才有記者窮追不捨的報導, 以及閩老婆不堪其擾的死亡.

支柱会员

【YSH字幕组】130724听剧官网花絮-在雨中拍摄的车辩和张辩[中字]

【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3MTg2NzA0.html

载点:
http://vdisk.weibo.com/s/yT_OBU4-VDiEr  

白金长老

大君club

我觉得这一集有点拖,法庭戏完全没有必要安排成彬和仲基的对话,虽然我不介意看小两口斗嘴就是啦。。。徐检察官这一集演技报表啊,好评。。。彗星显得有些不懂事,弟弟好好管管她

p.s. 彗星假设弟弟不在身边让弟弟很不安,弟弟的旁白也让我很不安啊,千万别出事。。。

p.p.s. 我也觉得那个裙子不是婚纱,婚纱的话是不是太朴素了啊?彗星还在马尾上绑个手绢,好像80年代的打扮。。。

高级会员

中字看完,其实这集后半段的法庭戏还是很感人的。同时为后面揭开闵俊国案子的谜底以及夏星各自对此的反应做铺垫,到没有故意拖戏的感觉。希望收视给力!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-24 22:23
这集整体没FU!!!!!!!

不过二硕在演员表又回到了男一的位置。。。估计上周是失误吧!~

她愛阿

你不是也看得很開心,只是他給其他演員發揮的空間而以阿
連我看動圖都覺得很有梗了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

CR Baidu李钟硕吧官博

#李钟硕##听见你的声音#第十五集收视率:

AGB全国:23(-0.1)首尔24.8(-1.4)

TNS全国:24.2(+0.6 )首尔27.4(-0.5)

收视略为下降,又遇到了LOL游戏直播,依然保持第一

登录/注册后可看大图

黄金长老

心脏移植?
难道是修夏的妈妈需要心脏移植,结果修夏的爸爸找到了闵俊国的老婆,然后用一些原因害死了她,为了给修夏妈妈心脏移植???
我是不是太天马行空了。
听你的声音,夏星在一起吧。