QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

初级会员

我也覺得會是好結局,因為還有兩集可以陳述

支柱会员

申猴 发表于 2013-7-25 22:17
NM啊!!!!!!韩国警察尼玛只会吃炸酱面啊!!!!!!!!!

尼玛什么都不会啊啊!~~~~~看着修夏最后 ...

大叔的事的確要告一段落,不然難到一直糾纏下去,所以這句OS也不算是悲劇的預告。
如果真的悲劇,感覺不符合劇的構思,好人永遠死去﹖好似度妍父親事來說,最後度妍爸沒有認錯,但側面交代他從此失去妻子和女兒的信任和敬仰,這是對他法律以外的最大懲罰;度妍親父也沒有突然康復,但他在最後時光能與女兒一起。所以宗旨還是壞人有壞報,儘管大叔可能一開始不是壞人,但他殺害無辜的人,便已經是壞人了,所以他必有惡報;而夏星如果最後還要卦了,感覺就是正不能勝邪,這應該在電視劇中不大可能,不過重傷就是必然的,之前修夏不停獨白,如果姐姐真的死了,他根本不可能自己繼續生存……

高级会员

希望有个好结局,这是两年来的第一次觉得的好剧啊,千万别烂尾,且白!

黄金长老

妥妥的,妥妥的。。。

如果这周编剧弄得很happy,必须担心下周BE。。

但是这么虐,可以期待下周HE了。。。

青铜长老

我之前预测的就是15集甜蜜  16,17集虐 18集甜蜜大结局
现在看来 估计就是这样
现在大虐 结局一定是好的

青铜长老

难道就我一个人乐观,怎么大家都这么的悲观
就这剧的风格,小清新、温馨再加一些破案、法庭的混搭,怎么看都不会是杯具结尾的
明天再看中字,我还是最想看法庭辩论那一块儿,觉得很精彩的
啦啦啦啦啦,下周迎接快乐大结局啦啦啦啦啦

白金长老

朴编这次太残忍,停在这个地方,泥煤的,还有一周怎么熬啊

登录/注册后可看大图

白金长老

且之前SBS有連絡警校事宜,若死了,要連繫警校幹嘛!!

所以應該他們會沒事啦!!

推上面幾樓,朴編要傳達的是正面力量

堅信是幸福的結局!!!!!!!!!!!!

白金长老

修夏最後的os真的粉嚇人阿
不過會不會是說他們的惡夢即將要結束了
我現在都往好處去想~因為真的粉怕結局粉不好
還要等到下星期三四阿~好難熬喔~~~

初级会员

還有二集啊 別那麼悲觀嘛

記得修夏說2013年7月X日下午X點慧星被綁架 2小時後我們11年的故事結束了
也有可能指的是與閔的糾纏結束了啊 不再在閔的威脅下提心吊膽地過日子
慧星不會就這樣被殺的 律師都是能言善道的
還有修夏也要進警校 不是嗎?

修夏放下話筒後 說著 沒有她 我一個人能活嗎?
說這話的時候還活著吧 所以表示慧星也活著啊

這個孤獨的小孩 如果編劇還讓他一人獨活
慧星為修夏作證 才遭到閔報復 已經失去母親 編劇還讓她掛
那麼前面所有的法庭戲 所有的伸張正義 追求真相 都是狗屁

所以 我堅定地認為慧星修夏都不會掛
可能第17集解決閔 第18集就是小夫妻的甜蜜戲了

別擔心了
期待下周三

青铜长老

说实话,这两集直播看下来,对于想看男女主角更多对手戏的我(其实我很好奇编剧会怎样写他俩的相处方式),有点失望哈,加集更多的是让整部剧中的所有角色更加丰富,而修夏和彗星的爱情这2集只是蜻蜓点水,让我觉得突然断了电似的。当然,亲情戏以及以此映射出修夏相同般的心境,让我还是使劲给朴编点赞哈。对于今天的结尾,虽然修夏最后的独白很诡异,但我始终坚信会有Happy ending,11年的故事画下了休止符,闽红娘的故事也应该画下休止符,那就代表,未来,也从那会儿开始。至于是什么样的未来,一直在给她狂点赞的朴编不会让我们失望的。最后弱弱地说句,这两集修夏没那么帅气了,脸都凹进去了,跟出场那几集的李钟硕相比,额,除了瘦,还是瘦。。。同时拍电影真心不好,多多少少会互相制约限制发挥吧,另外,我在想,角色交替更换可以那么快?那不会精分掉吗?李铁人那么瘦还减肥,手臂倒是越来越好看了。最后2集,都加油。

白金长老

这剧我追得晚,却追得很辛苦。话说两只那困难重重的感情真是惊心动魄啊。希望下周能有好的结局!加油!
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

青铜长老

对呀~~~害怕咩 之前说的闵叔寄信神马滴都一一应验了 骚年也感到张辩不在需要自己的能力相助了
这也是条不好滴预感 假如真像传言中那样用骚年滴死来化解这段仇恨 俺脚着BJ最初的宗旨意义就不
存在了……不过听乃这么一说 才赶脚吃了颗定心丸…………PS:顺带爬了今晚直播贴 NND MS暴风雨
前夕滴惊秫片儿啊……果然有过山车风范哈

自从《无情都市》里阿秤叔儿领了便当开始 俺就脚着听音里黄达钟一角的戏份应该开始加重了……
O(∩_∩)O哈哈~~~其实看完15后俺也一直在想 既然徐度妍能够面对徐判的一切 并公开向亲父道歉
那么是否可以认为骚年也将迎来坦诚和面对父亲一切过失的一天~~~
一蓑烟雨任 发表于 2013-7-25 22:17
终于盼来了闵红娘,不知咋的看见闵俊国的出现我觉得有些喜感,这PC的警察的办事能力实在是低啊,一残疾人在 ...

你是本页滴一点红 恐怖预告里唯一滴阿Q童鞋 ……
好吧 那么 一起承你吉言 保持乐观等待吧……O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

为了冲25,不择手段啦!

如果是16集的话,骚年必死无疑,毕竟朴惠莲意淫了那么久的一个角色,一定是她想私藏的梦,姐姐也不给的,骚年会保持着cj的处男之身死去(汗,有点雷)。一开始她可是连明确的双向loveline都不肯给呢

不过她现在受到了很大压力吧

初级会员

看完了直播
我现在各种难受
心里紧张的各种心绞痛快要憋死了
感觉呼吸都不顺畅
我对接下来活到下周三完全没信心
在下周三之前我绝对不看这两集中字
绝对不!!!