QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

altk 发表于 2013-7-25 22:10
要疯了啊~~~~~~~彗星被闵俊国绑架了啊~~~~~~~~~~~~~修夏要疯了~~~~我也要疯了~~~~~~~~~~~韩国警方我吐槽你们 ...

对啊,彗星真的是修夏的命啊,开始以为彗星是误会他躲起来的时候,都说了自己能否活下去,现在被闵俊国抓走了, 他更活不了了。
听你的声音,夏星在一起吧。

社区元老

这么完美的一部戏希望不要因为结局毁掉~

反正偶也算是有强心脏的人,看过SIGN那样的结局,纠结过王世子的结局,哎~~~还有啥不能释然~

SIGN最后一集是女主解刨男主~

只要让他俩生死都不分开,偶就没意见~最烦死一个留一个了~

彗星是修夏的命根,比对自己的命看的还重要的存在~

最后修夏的OS,偶理解应该是朴惠莲要说的话!!!

意思应该是,下周的两集加起来是2小时30分左右,他们的故事会完结~

也确实改完结了~

这样理解,偶心里还舒服点~

PS:现在开始期待苏OPPA的新戏了,可惜对女主一直不太感冒啊~~~鬼片看得多,鬼电视剧还没看过~噗XD
相信爱!

白金长老

在贴吧看到一个对剧情的神猜测——
闵老婆心脏移植手术,获得的心脏,是意外去世的修夏妈妈的心脏!(15 16中字我都还不敢看,看各方观众说两位女士是同年去世的?)
----------------------------------------
如果是这样的话,听音这片真是的神片了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
人物关系立刻又会反转有木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

对于闵来说,韩国无死刑,审判再关个10年20年都不解决心结和根本问题,只有他真正忏悔,夏星才能真正安全,好好享受未来的人生。。。

朴编的包袱来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!等你揭开底牌~~~~~~~~~~~~~~~~
(昨晚被你虐疯了,除了彗星的强吻没有什么可以治愈了~~!!朴编坚信你比我们更爱粉红!)

高级会员

16集結尾雖然很緊張刺激,但聽到修夏的唸日記突然也安心了不少~
既然能唸日記代表修夏沒死,既然修夏沒死彗星當然也沒死,因為修夏是沒彗星活不了的娃啊!

修夏真的太不安和沒自信了,他的感情模式是只要彗星不逃在他身邊就夠了
一直覺得修夏會讀心,但不明白彗星愛他的程度,因為他總是仰式彗星
雖然彗星好像沒什麼表示,也很不會skinship,但姐姐絕對愛你超過你想像啊少年~~!!
她只是嘗試不要那麼依賴你,或者是那麼依賴你的讀心術而已
如果說出真相彗星會甩了你早就甩了,媽媽去世時早就逃跑了,還會為你擋那一刀嗎?
每次彗星都是不爽歸不爽,難聽話也會說,但哪次不是看到你受傷小眼神就受不了
說了或許會受傷,但她可是史上最強變種張彗星啊!
這次少年大概又要被姐姐罵飯桶了吧~

還有啊,閔紅娘事件結束後搬回彗星家吧,我懷念在那屋塔房生活的日子!
雖然修夏家很豪華,但總覺得少了點什麼
懷念彗星家那看起來很好躺的床,還有五顏六色抱枕的沙發,還有每次聊天的餐桌,還有很有愛的couple杯,還有視野很好的木板陽台,
還有他們每天一起上班走的彗星家門口那條小斜坡,我連那被放高高的鹽巴都想念!乾乾淨淨也喜歡,亂七八糟也喜歡。我想念他們在那生活時的空氣啊~
還是彗星家比較襯兩人的調調~!

青铜长老

不管闵大叔又多么可怜。但是可怜之人必有可恨之处。单单是他把彗星的妈妈杀死,就绝对不能原谅。他是以自己的方式复仇,没有问题,但是彗星的妈妈那么好的人,所以我一点都不同情闵大叔,他人生的悲剧是他自己造成的。如果所有的仇恨都以杀人才作为结束,那么这个世界有多可怕
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

申猴 发表于 2013-7-26 09:19
这么完美的一部戏希望不要因为结局毁掉~

反正偶也算是有强心脏的人,看过SIGN那样的结局,纠结过王世子的 ...

呸呸呸
sign一開始有感情線嗎
哪壺不提哪壺

你乾脆拿追擊者來好了
要不然黃金帝國也可以
劈死你

又不是小蘿莉了 ,還那麼愛亂想
可愛的, 成長一點好咩
等著你成長 ,要講幾次啦 。 就是HE, 你就放膽一次看看咩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

sycusco 发表于 2013-7-25 22:25
我們11年的故事畫下了休止符~~

BE:二人一起死吧!!這我認為是好的結局,不準給我一人獨活

终于看到一个和我一样想法滴,我也是想要shi就都shi,千万不要独活一个,那样我更受不鸟。。。

支柱会员

QQ
少年最后那句话让我有点担心啊,11年的故事结束了,我期待的HAPPY ENDING不会消失吧
虽然心里早有准备16集会大虐但是内心无比期待两只的HAPPY ENDING 呀
朴编剧HAPPY ENDING不会变吧

支柱会员

altk 发表于 2013-7-26 09:21
在贴吧看到一个对剧情的神猜测——
闵老婆心脏移植手术,获得的心脏,是意外去世的修夏妈妈的心脏!(15 1 ...

但闵俊国不是说修夏爸爸害死了他老婆么??
如果是修夏妈妈意外去世,移植心脏给闵的老婆,那就算因移植手术致死,也不能怪在修夏爸爸头上吧
修夏爸爸仅仅是写了篇新闻报道,即使是有夸大的成分在,但手术哪还有百分百保证成功的
反正靠现在的一些细节猜测拼凑出的真相,都挺牵强的
要说闵俊国因为这些原因就杀人,实在是自身人格有问题,怨不得任何人

支柱会员

嗯.. 还有两集嘛~ 还有两集就意味着即使17集死一下,18集还是有机会活过来的啦~
而且,超能力这种东西,我一直觉得有超能力的人就像有两条命一样,也许修夏会受个什么重伤然后以失去超能力的代价继续活蹦乱跳滴复原回来吧

倒是那个又突然冒出来的痴呆奶奶和儿子这条线让人心惊肉跳,
以闵大叔今日变种的姿态,杀一个也是杀,杀多少个也是杀,要想阻止他,脑子里蹦出来的,只有修夏居然是他儿子这个原因了...
修夏为什么提起妈妈会支支吾吾,也是个奇怪点..
也许是当年的朴记者也受到良心的谴责,所以就收养了那个奶奶和妈妈死了,爸爸在收监的可怜的小孩?
结果满心只有仇恨的闵一错再错...
不过他不是抢了修夏的手机嘛~ 那,打开一下那个手机链,也许会发现什么..

萨~ 不管如何加出来的两集果然让各路支线都获得圆满,
那么下周不管是如何的狂风暴雨都守着他们一起走完,
2小时30分钟,让我们一起给这11年划个句号。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-26 09:31
呸呸呸
sign一開始有感情線嗎
哪壺不提哪壺

你真不了解偶吗?~XD

偶不管多怕,都会死守直播滴~噗~

想当年也不敢看王世子结局来的,结果还是看了!

最恨的就是观众理解一个结局,演员理解一个结局,然后PD自己还要公开一个结局~

这么多年韩剧了,狗血的不在少数~

反正我现在是只求生死相随了~
三棱草 发表于 2013-7-26 10:09
她有不对仗就会死症,呵呵。

对对对,朴惠莲是对仗忠诚的FANS!!!!!!她不对仗会死的~

衷心盼望~

警察大学这个梗,一定要用上啊~

夏星要永远在一起~~~~~阿弥陀佛~~~~~
相信爱!

白金长老

shin81 发表于 2013-7-26 10:02
但闵俊国不是说修夏爸爸害死了他老婆么??
如果是修夏妈妈意外去世,移植心脏给闵的老婆,那就算因移植 ...

意思是,闵根本不知道那位好心的心脏捐赠者就是修夏的妈妈。。。。。。
他怨恨修夏爸爸作为记者对手术成功率夸张报道,但他不知道救命稻草,那颗宝贵的心脏是这位记者的夫人提供的。。。。
尽管手术失败闵老婆去世,但他对心脏捐赠者应该是心怀感激的。。。所以当知道这一切后,闵会如何?

当然这只是猜测,我也觉得这位朋友的猜测很妙,让剧情再次反转,而且有说服力。。。

PS.修夏爸爸是闵的猜测会不会太OVER了点。。。那位痴呆奶奶带着孙子看样子也有至少5岁的样子了,闵会不认识自己儿子的样子,还差点一铁棒打死他?= =+ 而且修夏这么美少年,遗传基因整个都不对嘛。。还是修夏记者爸爸清秀一些。。莫哈哈

青铜长老

这剧还没有杀青吧?前段时间闵大叔貌似很闲呀,一个人录了running man,又录话神……是不是说明张辨被绑架后他的戏份不算多?
夏星的戏还有两集,不可能现在死一个的……坚信happy ending!!!
又是吴海英/好运罗曼史/Dear My Friends/家和万事成/戏子

支柱会员

唉,今早上在公交车的时候
猛然冒出一个十分十分狗血的念头
修夏不会是闵俊国的儿子吧?
他的爸爸现在貌似清楚了
但是妈妈还始终神秘呢
等到下一集的时候
打斗的时候
项链被打开了
然后闵俊国发现了
然后。。。。
艾玛
都被我自己这念头吓哭了

社区元老

拜托啦~修夏的爸爸如果是闵俊国,这剧要拍50集了啦~哈哈哈哈哈哈哈哈

已经没有时间狗血这件事了

修夏妈妈那个真心太有可能是心脏捐赠者了

只有这样才能让闵俊国放弃报仇,放弃仇恨的心

回归平静~

只有他回归平静了,夏星才有好日子~~~~~~~

张慧星,无父无母,嘴恶心善~

朴修夏,无父无母,嘴善心更善~

切白,就让这对天作之合在一起吧~朴惠莲,猴猴给你跪了~

PS:这两集修夏的戏份,真心囧~为毛啊这是~~~~~~~二硕你快回来拍电视剧了啦XDDDDDD
相信爱!