QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

申猴 发表于 2013-7-26 10:23
拜托啦~修夏的爸爸如果是闵俊国,这剧要拍50集了啦~哈哈哈哈哈哈哈哈

已经没有时间狗血这件事了

對啊!不要再猜修夏是閔的兒子

太狗血又太庸俗了

且只剩二集了,又不是日日劇

但有個問題,閔是當事人他怎會查不到捐贈的人是誰

更何況醫生修夏爸都史了

我覺得不太成立耶!

請朴編用對仗方式寫吧,因為還有彗星媽的夢還沒呼應到。

新手上路

shin81 发表于 2013-7-26 08:58
很喜欢你这个猜想!有这个可能哦,因为朴编太爱对仗了,简直快到强迫症的程度了

所以完全可以镜头一转,变种张辩正在法庭上噼里啪啦跟徐公子对战呢。

青铜长老

天啊~~只剩下二集了
好緊張呦
真不知道結局是如何
希望是好結局啊
千萬別有人死啊
我到希望修夏的超能力不要消失
畢竟才符合----聽見你的聲音的劇名啊!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-26 10:44
對啊!不要再猜修夏是閔的兒子

太狗血又太庸俗了

应该是查不到的,因为捐赠信息是不能公开的,医院都有保密守则

所以这个真的有可能的~

更何况,你不能用常理和逻辑来看韩剧,哈哈哈

相信爱!

白金长老

大君club

看了中字,我对结局还是比较乐观,修夏的独白,我更愿意解读成11年的恩怨终于可以画上一个句号,并不一定要你死我活才算有结果啊。至于剧名,就算修夏超能力消失了,也不会影响剧名的深意的,正义女神是手执天平可是双眼确实被蒙起来的,暗示眼睛看到的也许并不是真相,有可能被蒙蔽,真正重要的是用心去倾听、去判断。

白金长老

我能说吗  ? 16集首段法庭戏着实煽情 . 法治上有罪而情感上则值得同情
如同当年闵案一样, 不同的是闵确实以满怀的仇恨杀了人, 且企图视之为正当而免罪
然而, 即使如此, 当年慧星不作证的话, 闵仍不会就此平静渡日, 他的心就像着魔的野火

再来说说星夏甚至闵某都不会挂点的理由
因慧星的介入, 闵于狂哮中啷当入狱, 着魔的野火于11年刑期里以恨为食修练成更阴狠无良的火种
如果说当年三条无辜的生命仅用修爸一命难抵, 那么慧星妈已代了慧星走过闵那赤火撩原的炼狱
她又何辜 ? 以情理法来说都不通, 她纯粹就是为爱女而献祭给了某闵的兽性
如果最终狡黠善辨的慧星和为爱舍己的修夏和正气凛凛的车辩都无法使那套着狂魔枷锁的闵某卸下重负
我说, 听音的种种法律对战攻防戏就白演了, 活脱是部杀人狂魔为所欲为连环追砍欲罢不能我杀故我在的热血倡导片了
那么, 法律, 警察 ( 修小夏往后要干的活 ) , 正义, 真理乃至人的悲悯都将成屁
智能如编剧大人, 是不会这么自砸招牌的哩
当然, 偶不介意最终闵也可能无法回复人性而咎由自取, 但陪葬就免了, 他的意念和行径都够罪孽的了

话说修夏梦里抱着染血的姐姐时装大人的功夫瞬间破功, 那哭泣无助的神情完全是娃
可见是有多爱慧星,  如若没她不能活命的咧
车辩这两集整个独立出来了, 虽然没能拿下慧星令粉心碎, 但叔阐释的很好也很欢呀
他的表现在那里就在那里谁也夺不了, 起码因为听音, 偶觉得他恰如其分的可爱和加分

星夏的逆龄恋, 押一篮鸡蛋, 有惊无险, 不用太不落俗套, 那啥, 结局还是俗点, 该干啥干啥

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-26 09:19
这么完美的一部戏希望不要因为结局毁掉~

反正偶也算是有强心脏的人,看过SIGN那样的结局,纠结过王世子的 ...

申猴亲,我之前就预测的15集甜蜜 16,17集虐 18集甜蜜大结局 现在根据剧情走向来看果然如此
听音是一部正能量的浪漫爱情喜剧 夏星幸福大结局妥妥的   

PS: 第16集最后修夏的独白:“从那时的2小时30分钟之后,我们的十一年来的故事要画上句号”我觉得应该指的是夏星和闵俊国之间的恩怨要画上句号,那就是第17集闵俊国事件肯定要完结。。

PPS:相信第18集应该就是夏星粉红大爆发了,希望有修夏给彗星求婚的画面,送上项链然后求婚,然后回家该干嘛干嘛

黄金长老

Serra 发表于 2013-7-26 11:20
我能说吗  ? 16集首段法庭戏着实煽情 . 法治上有罪而情感上则值得同情
如同当年闵案一样, 不同的是闵确实以 ...

说的好!
尹叔这两集演的好,时而专业、时而搞笑,与申律师的对手戏真心棒!
这戏的一群老戏骨完全是必不可少的绿叶,全都在为这剧添砖加瓦,偶没落下一个镜头,实在觉得没有一个可以遗漏!
现在加2集,将本为被人忽视的东西补完,这个给编剧点赞,她能在紧急加集的情况下做到前后呼应,不容易!
还有最后的修夏OS,偶想到的是,两个半小时内,解救人质,闵事件全部解决,困惑修夏11年的事件告一段落,大家欢天喜地回家HE!
所以仍然坚信18集粉红大结局!

社区元老

偶就是觉得修夏的OS,就是朴惠莲的OS

意思是两个半小时后,这部剧要结束了,这个故事也要画上句点了~

朴惠莲希望对仗的话,那是不是应该多几个让彗星主动KISS修夏的镜头啊~

对仗啊~既然呀对仗,那这个可不能丢~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

按照常理推测,应该是两个人最后在一起了,但修夏失去了超能力。总觉得修夏梦中的那句话:这个梦我不想醒就不会醒——有暗示作用。呵呵,编剧大神,希望这么一出好戏不要到最后了让人失望。我期待,等待……如果两个人挂了,那我估计广告商哭了

青铜长老

康琳 发表于 2013-7-25 23:03
你是本页滴一点红 恐怖预告里唯一滴阿Q童鞋 ……
好吧 那么 一起承你吉言 保持乐观等待吧……O(∩_∩)O哈 ...

哈哈哈,还上升到了阿Q啦,可能看了10几年的韩剧,对韩剧的模式以及编剧意图走向还是有几分清楚的,这部也不是正统和传统的爱情剧,是一种愉快幻想浪漫电视剧,走的是小清新、小浪漫外加一些破案以及法庭戏的混搭,怎么会是个杯具结尾的剧呢,安心啦,一起开心迎接happy大结局啦

白金长老

QQ
康琳 发表于 2013-7-25 23:00
对呀~~~害怕咩 之前说的闵叔寄信神马滴都一一应验了 骚年也感到张辩不在需要自己的能力相助了
这也是条 ...

昨天看直播卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡到死,还音画不同步,但是我还是坚强的撑完了 哈哈~~求摸头~

不知道,看了十六集结尾大家都觉得杯具FU很浓重,我却反而很平静了,感觉就是HE的前奏来着。

说到黄达钟真是个很善良的人,因为他善良所以才沉冤得雪,因为他的善良和宽恕所以在他沉冤得雪之后,让他在人生尽头收获到了女儿的爱。

反之闵则活在人生的地狱里,选择继续仇恨,所以他的结局一定是悲情的。昨天有人跟我说,感觉结局肯定要死一个人,我说如果是要死的话,那应该是闵,对他来说死才是让他解脱和放下仇恨的方法。

至于那俩个被闵红娘牵到一起的人,肯定会幸福的活下去。因为编剧已经铺垫了那么多好人有好报的梗了。还有啥好担心呢~XD

很快这剧就完了。不知道你下步追啥子啊~~我打算围观two weeks。。那个编剧是我比较喜欢的,嗯,没错,我看剧先看编剧来着。哈哈~~

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

修夏的日記大公開,看得出來這女人他愛了十一年啊,編劇很細膩,連日記都很完整

http://imgur.com/RJNrJVQ

登录/注册后可看大图

新手上路

坚信夏星的结局是happy的,挂掉的应是闵,不然等个十年二十年出来再继续作恶?如果杀死了四个人(医生也是他杀的吧)还能善终的话,那真是如之前慧星爆的粗口一般:什么正义公理都是狗屁了。朴编是有多讨厌警方啊,这么丑化他们,闵某杀医生杀慧星妈都找不到有力证据。残疾后不仅杀了水果店老板娘,让前警察车辩头破手臂骨折,这集竟然让慧星在警察贴身保护情况下被绑架...拜托,最后就让天才少年修夏上警察大学吧,警察水平亟待提高

车辩真的很优秀!如不是夏星太美好,和车辩在一起也是非常好的.

青铜长老

哎一古,16集真的是多次戳中泪点啊!~大结局千万要是夏星圆满啊!不然要恨死编剧了!