QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

一蓑烟雨任 发表于 2013-8-5 19:30
看见上面大家对豆瓣的YY还真YY的,作为李宝英为什么在剧终的第二天宣布婚讯,我觉得很正常,本来就准备9 ...

很認同你的說法, 我也喜歡夏星CP, 不過真不覺得他兩戲外有什麼, 真的像姐弟一樣打閙...

青铜长老

sycusco 发表于 2013-8-5 21:36
我同意你說的,坦白說第18集修夏的眼神已是鍾碩不是修夏,且相處了幾個月,他又是年輕人,不像寶英有抽離 ...

看到朴修夏,就会想到那句歌词:还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。

不想歪了这楼,不过用自己的眼光来看他。朝夕相处,心生涟漪都属于很正常,至于是否如此,呵呵,很多东西是没有真相的,都是个人感觉。
宝英结婚,祝福她!如此强悍而张扬的女主,比肩金三顺。感谢她,塑造了张慧星。真是第一次看她的戏,她真的是一个好演员。
李钟硕同学,真是我喜欢的型啊!希望路越来越宽,心越来越静,走的越来越稳!能让我始终看着这个年少时的梦永不凋零。

高级会员

candycandyso 发表于 2013-8-5 20:12
瑞英是國民劇,觀眾主要是大嬸大叔,聽音是浪漫偶像劇,觀眾是年輕女性為主,所以觀眾層面不同,YY程度也 ...

看來理性粉還是有的呢~~
當初我也害怕聽音結局後會落寞一陣子,夏星cp實在太美好囉
沒想到隔天寶英就發布婚訊,是有一點點被澆冷水XD  但隨之而來是滿滿的祝福
我覺得戲劇只是一陣子,婚姻是長久甚至一輩子,結婚對一個女人來說是人生中最美好的幸福時光,怎能不獻上祝福呢^^
看到有些入戲過深的粉因此而抱怨寶英怎麼可以那麼快發布婚訊什麼的,總覺得對寶英不公平
戲劇跟現實分開後,再回頭在看聽音還是幸福破表阿,這真的是一部好戲!

親說得沒錯,這部戲真的是從一開始不被重視到後來風光落幕(一開始追這劇時想找個海報看時,總覺得找不到像樣的海報,有人有同感嗎XD)
,這才是這部劇神奇的地方,真的不知道要多久才能遇上像聽音如此吸引人的劇了。

白金长老

candycandyso 发表于 2013-8-5 20:12
瑞英是國民劇,觀眾主要是大嬸大叔,聽音是浪漫偶像劇,觀眾是年輕女性為主,所以觀眾層面不同,YY程度也 ...

顶你啊,这是一匹成分十足的黑马啊,就像当年的拥月,大家应该都没想到会取得如此大的成功吧。。
感觉这几年的韩剧每年都会出一部大热剧,大胆预言下,听音将会是今年最受欢迎的一部剧,即使下半年还会有那么多备受期待的戏上档。
至于演员的YY,我也是夏星CP的粉,不过就仅限于剧里就好。演员不至于投入到会爱上对方本人而不是角色吧,虽然不排除因戏生情的。
更何况二硕拍听音的同时就在拍电影,他能够瞬间应付不同的场景和不同的角色本身就说明他是个非常优秀的演员,我们观众不要搞得也像修夏那样好像还能听到他心里的声音。
宝英欧尼也终于要和爱人步入结婚礼堂,祝福他们,也期待二硕的下一部戏。。粉丝的YY还是随风散去吧。。

回楼上的亲,我是因为当时听音的第二集和《当男人恋爱时》的大结局撞期,居然收视率爬了五个点超过了对方,我觉得有点不可思议啊,这让我萌起了看这剧的欲望。

青铜长老

都怪入戲太深,時間久了就會好了,不要Y得太過頭就好

剛剛在貼吧看到一句話,我覺得很能代表我的感覺
"但是修夏和彗星不是出戲就能忘記的"
是修夏和彗星,所以我現在還在戲中
我是真喜歡朴修夏,都說萬年修得朴修夏,但我覺得我修個百萬年,也修不到朴修夏,因為我不是張彗星
我喜歡他乾淨、純粹、執著,我喜歡的,少年都有
這就是我無法出戲的原因,只因為少年太過美好

再說李鐘碩,看過他影片,他說想在自己最美的時候結婚,很多人都說他現在就能結婚了
當然,不曉得他本人所認為最美的時候是什麼時候
話神裡,他說比起二個人,更喜歡一個人,我看到這裡就覺得李鐘碩跟我真是像
面對許多人的採訪談話,他會緊張流汗,但私底下,跟親近的人又會有skinship
因為最近一直惡補影片,讓我覺得李鐘碩越發有個人魅力,我想看著他越走越好、越來越穩

白金长老

在学校的贴吧看到的p图 哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

感觉最近大牌明星观众已经不买账了呢,这两年好看的剧几乎都是始料未及的黑马。比如去年的追击者,仁显,1997,好剧本,好演员,好导演,缺一不可。
这剧的配角观众都那么买账,真是可遇不可求的事情。

初级会员

altk 发表于 2013-8-5 22:50
在学校的贴吧看到的p图 哈哈哈哈

笑S我了
水族館之吻可以YY成這樣

還是舜秀CP登對
年底不會是要拍學校2014吧?

鍾碩現在忙成這樣
哪有時間再扮高中生?

還是挑個好劇本
告別高中生角色了吧

支柱会员

阿蒙 发表于 2013-8-5 22:42
顶你啊,这是一匹成分十足的黑马啊,就像当年的拥月,大家应该都没想到会取得如此大的成功吧。。
感觉 ...

我覺得YY也沒有所謂,可以顯出劇的受歡迎,至於是否戲假情真,也不用深究,如果這做成動力讓鐘碩去戒煙也是一件非常好的事(好女孩是喜歡不吸煙的男生!),他常流汗,身體一定不大好,哈,中醫角度去看。

這也是一種磨練,鐘碩演技上還是很多需要學習的地方,如某些地方不能用力過猛等等,如果他要當一個成功的演員,這些都需要用心機學習;而且他還有當兵這個大問題,《聽音》對他來說只是一個最初起步,對演技對個人成長而言亦是。但他是非常幸運,這劇本身之前存在那麼多變數做成今天的結果,演戲三年便可以當上男一,他下一部一定是男一了,有很多資質也很好的男演員,還在日日劇、晨早劇、男二中掙扎中再掙扎。我個人認為他下部可以挑一些成熟亦正亦邪那種來試試,將他的萌點完全收起,展現不同面貌,角色例子如《善德女王》的毗曇、《新娘面具》的江土之類……

我個人覺得YY也沒有所謂,至於說會不會影響到當事人,我覺得娛樂圈每天這樣ABC花花草草新聞出現,戲又完了,如果連這些花花草草也變成大難關,那也有點看輕這個娛樂圈吧!

對於創作者和演員來說,始終讓觀眾喜歡和投入到角色是最重要的回報,不然任你相處多好,零緋聞,劇都沒人看,拍來才是最傷感也最失敗。

至於黑馬之說,明顯是當之無愧,我想之前很多劇,有些是網上受歡迎,收視不行,有些是韓國受歡迎,中國網上沒反應,要達到這樣兩地收視網上反應一致的,難度是多高,你想想微博每天要那麼其他事情,聽音可以霸上熱搜頭幾位,我印象中近來沒有多少韓劇能達到這個地步。

此劇對所有人而言都是贏家,除了KBS當初不買這劇那位人士之外,CP粉有個YY對象,是會讓現實弄得心傷下去,但難保不準下次新劇時又有另一個CP,演員編劇名成利就,電視台賺個笑。

白金长老

kyle 发表于 2013-8-5 23:16
笑S我了
水族館之吻可以YY成這樣

哈哈 幸好这2部片是两个台的,否则大赏的couple奖,二硕不是得上台两次?啊哈哈哈哈。。
学校看完了,舜秀哪是什么友情,绝对爱情啊。。剧末两人枕头大战,满屏的粉红感绝对不比夏星cp少啊~~~(((o(*゚▽゚*)o)))

看报道说韩国新生代男星荒啊,二硕清新又粉嫩,难怪学生角色都爱找他,尤其要给那些找他演gay的导演一个赞 哈哈
希望他晚些入伍,他现在的青春貌美,真的不应该浪费在军营里。。乘年轻多拍一些好戏,坐稳一线明星位子。。看微博他对自己声音和形象不满意,限制多样角色。。。汗死。。俺算是声音控了,二硕你声音好听极了好吗!!角色急不来,等年华变更岁数长了,自然可以演更厚重角色的~

初级会员

altk 发表于 2013-8-5 23:26
哈哈 幸好这2部片是两个台的,否则大赏的couple奖,二硕不是得上台两次?啊哈哈哈哈。。
学校看完了,舜 ...

学校2013是12年开始播出的剧,2012年KBS演技大赏已经评过了今年不会再评,李钟硕得了新人奖,最佳CP因为当时舜秀还不是血红状态所以没得CP奖。

社区元老

偶想说偶也很祝福宝英结婚,会很幸福的!

偶虽然爱夏星,但还不至于期盼他俩私下怎样,只不过是好奇关系那么好的俩人,怎么杀青宴不合影而已

结果引来误会。真是囧!

只是纯粹的好奇和担心而已,可没有抹黑宝英姐啊!

真是好奇怪,一阵含沙射影!莫名奇妙!
相信爱!

初级会员

altk 发表于 2013-8-5 23:26
新生代男星荒啊,二硕清新又粉嫩,难怪学生角色都爱找他,尤其要给那些找他演gay的导演一个赞 哈哈
希望他晚些入伍,他现在的青春貌美,真的不应该浪费在军营里...

二碩的萌是男女通吃 老少咸宜的

和金魚餅 我倒沒有邪念
學校裡二人站在魚餅家門口哭S
我卻一直笑

完全不覺得是出櫃
就是二個萌呆弟
滿溢的青春
和莫名其妙的倉皇而已

.......................................................
寶英和池城要去西班牙拍婚紗
一定是幸福的模樣

不管是誰
走過倉皇失措的青春

一定要遇見幸福的

白金长老

大君club

candycandyso 发表于 2013-8-5 18:00
很多人YY CP ,哈,我之前是看瑞英的,之前國民夫婦也是韓國人心目中很受歡迎的,在綜藝節目中,寶英對尚允 ...

拍一部戏拍一次拖,我想到了乔妹,哈哈哈。
其实演员拍感情戏会心动很正常啊,观众光看都心动了,参与的二人一点感觉没有那才恐怖呢。关键在于,拍戏时可以爱得死去活来,拍完就要赶紧出戏,该干嘛干嘛,这才够专业啊。
我现在最纠结的是,我到底要怎样才能戒掉夏星cp啊?!

sycusco 发表于 2013-8-5 15:58
有人找到第18集KISS的後記,原來是早上7點拍到11點左右

Fan account on the balcony hugging scene in ...

这个后记,要不要这么多kekekekeke啊?这么爱笑?也没看出什么特别的内容啊,就是说拍了很长时间嘛,所以呢?这个也能YY?

p.s. 晕死,编辑合并两个帖子以后确找不到删贴的地方,麻烦版主删掉下面那楼,辛苦了。。。

高级会员

其實看了幾部劇覺得寶英比較適合拍姐弟戀氛圍的劇耶(不知是不是被夏星cp洗腦XDD)
看瑞英時對和李相允的的loveline實在是cp不起來,大概是李相允給我感覺太硬漢  
反而比較喜歡看她和朴海鎮對戲,,雙胞胎姐弟還蠻有火花的,看的時候我一直在想,其實瑞瑛你是抱來的吧,你們其實不是親姐弟,但看到最後他們還是就是親姐弟XDD。
甚至和正信親辜也蠻有少年對家教姐姐情竇初開感(雖然這條線走搞笑溫馨路線XD)
比悲傷更悲傷的故事cp感也還不錯,權相佑的K在整部戲都可憐兮兮一直激發我的母愛
其實池城雖然比寶英大,但也是可賣萌可撒嬌偶爾帶點憂傷的療愈系路線

鐘碩那麼會撒嬌,臉又白,又高又帥又萌,加上比較不會應對答話又很會緊張流汗,完全激發母愛阿~~~
一直覺得姐姐比較像母雞帶小雞,一直幫忙瞻前顧後給他飯吃的姐弟情誼,加上嘴唇長的還是和池城同一款,自然是疼愛有加(亂入XDDDDDD)

其實拍一部劇都要拍個兩三個月,會"暫時性"愛上對方也正常啊,不然觀眾怎麼入戲~
像三順就很喜歡,金姐姐和玄彬劇內有愛,劇外直到現在還是很要好的姐弟,這種感覺很好啊~
所以鐘碩xi去參加婚禮吧~姐姐的婚禮需要你助陣~姐姐親友團的顏面擔當啊~