QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

申猴 发表于 2013-8-6 00:02
偶想说偶也很祝福宝英结婚,会很幸福的!

偶虽然爱夏星,但还不至于期盼他俩私下怎样,只不过是好奇关系 ...

呵呵,我也是很好奇这点的!
另外真是觉得18集修夏眼神中的不舍是真的,呵呵,不再说这个话题了。
娱乐圈的竞争真可怕,层出不穷,想要一直红真心的不容易。只希望他握住手中的机会,越走越稳!
俺今天要出门旅行了,手机里存了一套听音,预备在车上复习了!!!

白金长老

mj314314 发表于 2013-8-5 23:35
学校2013是12年开始播出的剧,2012年KBS演技大赏已经评过了今年不会再评,李钟硕得了新人奖,最佳CP因为 ...

啊,俺说着好玩的,男男真的也可以拿CP奖吗?
期待进军大荧幕的二硕今年可以拿个电影新人奖~终于可以和萌妹子搭档CP了~哈哈

登录/注册后可看大图

黄金长老

altk 发表于 2013-8-6 09:02
期待进军大荧幕的二硕今年可以拿个电影新人奖~终于可以和 ...

就是,就是,这俩萌货偶都爱!
朴宝英小小个头,演技了得,而且是专攻电影圈的,说起来在电影圈里她的经验要比二硕多大多了,二硕这下可以好好练练演技了!
就如LS一位亲说的,二硕毕竟年轻,演技还有很多地方要加强,毕竟很多地方不用演的太过,偶其实也很期待他演一个腹黑的男主,好像到现在为止还没有哪个角色是真正的腹黑吧!偶在YY如果他演凤囚凰里的容止,那该有多惊艳啊 这个只是我个人的YY啊,哈哈哈!

白金长老

altk 发表于 2013-8-6 09:02
期待进军大荧幕的二硕今年可以拿个电影新人奖~终于可以和 ...

早上看了和朴寶英這張韓影-熱血沸騰的青春祈願式公開照片

我就出戲了,真心覺得他和朴妹妹比較配,且又小鍾碩一歲

當初看聽音時,一開始我不太同意修夏和彗星配

也許是差太多了,但演到四集後才覺得愈來愈來無違和感,直到後面都覺得愛情太美~~

終於在這部可以很正常的談場戀愛又和年下,我超期待的!

且朴妹妹我本身也覺得她很不錯,就更期待了...

朴宝英在这部影片中将一改往日形象,饰演平定学校的大姐头.

李钟硕则饰演一举手一投足就会令众多女学生目眩神迷的超级校草

社区元老

转自新浪微博 @雨衣七号 整理的《听见你的声音每集小标题原曲名》下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=239107044&uk=503587290

登录/注册后可看大图

白金长老

mj314314 发表于 2013-8-6 09:09
当然可以,第一对同性CP是风之画员中文根英文彩媛的五两情侣,后来又有了男男CP成均馆绯闻中的宋钟基刘亚 ...

啊!几年没关注韩剧了,韩剧已经开放到这个程度了。。。厉害 宋钟基也演过男男CP。。哇!我喜欢的花美男们都演出过这么带劲的CP,哈哈

听音发布会主演群访中文视频,不知贴过没。。
视频地址 http://www.iqiyi.com/v_19rrifwxob.html

http://player.video.qiyi.com/8d640b33943d494ea58a5c2d527c03c3/0/1131/v_19rrifwxob.swf-albumId=570075-tvId=704023-isPurchase=0-cnId=6

白金长老

altk 发表于 2013-8-6 09:33
啊!几年没关注韩剧了,韩剧已经开放到这个程度了。。。厉害

听音发布会主演群访中文视频,不知 ...

我一直再找這個中字耶!!!

李鍾碩會不會太好笑太可愛了啦!!!!!!!

他真的很真...也真的不太圓滑,但真的令人覺得可愛又真實的人

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-6 09:29

我就出戲了,真心覺得他和朴妹妹比較配 ...

李钟硕这个杀人的日程啊~真是要命~

偶其实还挺期待二硕下部戏演个腹黑的角色的~哈哈哈~

貌似他自己很想演杀人犯啊~哈哈哈

最近二硕真是越来越有范了,很红但是还是很理智冷静,喜欢这样的二硕啊

一直觉得人气是泡沫,知道自己的优势和弱势

很清醒,但是希望他不要太累,不要想太多,活的太累就好。。。

PS:看完中字快笑死了,这小子果然是二硕,好二啊,哈哈哈~真心是不会采访,多多锻炼就好了,还是喜欢他这青涩的摸样啊~好真实~

PPS:其实看访问,也是出戏的好方法。。。真的。。。
相信爱!

青铜长老

HE的结局看着真让人开心,不过好不舍啊。
闵俊国也算是可恨之人必有可怜之处了
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

申猴 发表于 2013-8-6 09:57
李钟硕这个杀人的日程啊~真是要命~

偶其实还挺期待二硕下部戏演个腹黑的角色的~哈哈哈~

他真的可以演很腹黑的殺人犯

他可以客串TEN第三季XDDDDD

親~~我今天開始又重看聽見第一集

才發現有很多的細節可以看到!!!!!!

也看到第一集很稚嫩的修夏到後面很男人的修夏~~

也看到第一集很成熟的彗星到後面很女孩的彗星~~

青铜长老

sycusco 发表于 2013-8-6 09:29

我就出戲了,真心覺得他和朴妹妹比較配 ...

虽然都是宝英,但是我还是更喜欢二硕和李宝英搭配,感觉特别合拍特别自然,虽然有年龄差,但是一点都不违和,反而给人特别配的感觉~
PS:虽然听音已经播完。但是夏星CP永远是我最爱的CP,没有之一。。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-8-6 10:55
虽然都是宝英,但是我还是更喜欢二硕和李宝英搭配,感觉特别合拍特别自然,虽然有年龄差,但是一点都不违 ...

應該這樣說~~~

目前當然是夏星CP最高,畢竟我們看了18集的美好他們

愛情多麼的刻苦美麗的浪漫愛情..

但夏星啊!!這畢竟是戲啊!

屋塔房我足足一年才走出來,我不想要聽音也是

真的會很搥心肝,屋劇男女還單身,更何況聽音寶英還有對象哩!!

但一直和自己說要出戲了,要不然真的很痛苦

畢竟現實他們不會延續下去

且和朴寶英也許有不同的化學反應

但站在一起確實很登對

不像另一部他拍的韓影,那女生我就不蘇湖XDDDDD

新手上路

好好看的一部剧···韩剧总是能在适当的时候结束当天的剧集,然后让做为观众的我们揪心的等待下一集,完美的大结局,虽然在现实生活中接受不了姐弟恋,但是韩剧中还是觉得,姐弟恋也很美好

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-6 11:06
應該這樣說~~~

目前當然是夏星CP最高,畢竟我們看了18集的美好他們

我都发疯的开始看秘密花园了,我容易吗我

可是我告诫自己不能这样了

比屋塔房那会儿出戏还难啊~

屋塔房要感谢BJ没给我太美好的结局,以至于虽然心中有缺憾,但是出戏还蛮快的

真是入戏容易出戏难啊~

真心不敢从第一集开始看了

追的时候,就已经看了好几遍了,而且看不腻的居然~

我觉得我是疯掉了~~~

我要靠新剧出戏,不能沉浸了~要不会很难受的~恩恩~

准备看主君。。。恐怖一下就出戏了~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-8-6 11:17
我都发疯的开始看秘密花园了,我容易吗我

可是我告诫自己不能这样了

親估~~~

所以是因為結局太美好,所以無法出戲是嗎?

昨天我看了Who are you第一集,只看了一半,沒有認真看

但我真的目前無法看其它劇

但也不想逼自己去接受其它劇

所以和自己說再好好細細看聽見你的聲音

君主的太陽會看,但不會看無字

想想追劇也許生活會正常一點

之前的我喜歡撥完,一次看20集,但都會把自己搞很累

我可以2天就把20集看完,但這樣不對

所以想想隔天看中字好了,雖然會很痛苦XDDDD