QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-6 11:29
親估~~~

所以是因為結局太美好,所以無法出戲是嗎?

哈哈哈~是的,很对~

我是天生的男主控,只有男主符合心意才能追下去,当然女主也同样重要

我觉得结局太甜蜜幸福,所以导致咱们都拔不出来了~

哈哈哈

屋塔房我可是埋怨了好一阵子编剧啊~还是大米的推特给了我安慰

演员理解的果然跟PD不一样,囧~

WHO ARE YOU我也看了,觉得恐怖有余后劲不足,案件太简单了

而且说心里话哈~表拍,偶对男主兴趣一般,果然偶更喜欢个高皮白单眼皮(内双)高鼻梁的长相。。。额。。。
相信爱!

青铜长老

altk 发表于 2013-8-6 09:33
啊!几年没关注韩剧了,韩剧已经开放到这个程度了。。。厉害 宋钟基也演过男男CP。。哇!我喜欢的花 ...

這個視頻裡的鐘碩太可愛了
很真很單純,只要有人採訪他,就緊張狂流汗
鐘碩就一直維持這樣就好了,有莫名的笑點,反而會讓人覺得有魅力
不過他本人倒是很困擾自己總是採訪的不好XDDD

一直出不了戲,有點痛苦,每次看完一齣戲,總是會入戲太深
這部劇又因為中李鐘碩毒太深,更出不了戲
即使現在有想追的戲,但只想看鐘碩演的戲啊

我記得我當初入門的韓劇是茶母(河智苑演的),這齣是個大悲劇,我看完哭到不行,都忘了是怎麼出戲的
時間久了就好了,聽音毒會解,鐘碩毒就一直持續下去吧

初级会员

sycusco 发表于 2013-8-6 10:35
第一集很稚嫩的修夏到後面很男人的修夏~~

也看到第一集很成熟的彗星到後面很女孩的彗星~~

二碩不是絕對美男
前幾集看著覺得不夠帥

可是到了14集 姊姊告白後 二碩一下子帥到爆

看看今天的機場照
就是18集的造型髮型
帥到破表了都不夠用
人紅了 是不是心情大好 面容儀態都會不一樣?

我還不想出戲
揣著好心情與夏星CP甜蜜
再過幾天再去想吧

窒息和熱血青春都是高中生戲
二碩可以很boy也可以很man
擔心他接不到好角色啊

社区元老

阿蒙 发表于 2013-8-6 11:01
我下了720p的HANrel版种子,配上外挂字幕,为什么总觉得最后两集似乎字幕出来的会慢半拍,这个看起来很别 ...

因为这个字幕最佳对应的是AREA11版的,可能HANrel版的时间会有些不准,建议使用SRT字幕,这样可以用播放器手动调节时间。

白金长老

微博看到的图片,是不是修夏送给车辩的那鞋子呀?
二硕这是开始接广告即将接到手软的架势了吧:b

登录/注册后可看大图

转自微博@李钟硕泥在哪窝害怕的要死了

白金长老

申猴 发表于 2013-8-6 11:45
哈哈哈~是的,很对~

我是天生的男主控,只有男主符合心意才能追下去,当然女主也同样重要

个高皮白单眼皮(内双)高鼻梁的长相

------->>>>還真像花小碩啊!!

這部我目前看到第二集,很平淡的fu~~~

可以說很不認真的看,所以我還是重回到聽音第一集看了XDDDDDDD

正在找尋可以解聽音毒的我

夏天的星星_ 发表于 2013-8-6 13:24
目前自己还不想从听音中走出来,我想跟随自己的心,因为舍不得
过段时间,从听音中走出来以后,再 ...

花小碩目前我想補完學校2013及秘密花園而已

其它的我並不想看,尤其是我最美麗的時刻獨幕劇

那個吻~我真心不愛啊!

妳知道嗎?那個女主主比李寶英小2歲耶!!冏~~~

altk 发表于 2013-8-6 14:03
微博看到的图片,是不是修夏送给车辩的那鞋子呀?
二硕这是开始接广告即将接到手软的架势了吧

送給車辯的是登山鞋,是伊相鉉代言的

這是李鍾碩和河智苑第二年代言的亞瑟士球鞋!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-6 14:08
个高皮白单眼皮(内双)高鼻梁的长相

------->>>>還真像花小碩啊!!

噗。。。偶只想说还有大米~~~

像咱们这剧都结束了,楼还是这么靠前的真不多。。。

学校2013都说好看,但是偶一直没开始。。。

秘密花园重复中~

等主君第一集看完再说,看看能不能解毒吧~

其实偶觉得偶可能要再追剧恐怕要等到继承者了~

大米貌似要拍电影,也不拍新剧。。。

苦等啊苦等~、

为什么他俩最近都拍电影啊电影!!!要拍电视剧啦@~~~~~~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-8-6 14:16
噗。。。偶只想说还有大米~~~

像咱们这剧都结束了,楼还是这么靠前的真不多。。。

在韓國每個人演電視的想去演電影啦!!

電影才能突破,才有國際觀

電視~唉!!所以很多人電影電視劇來來回回演

朴米九月要去演電影,但我認為太早去了,算了~也許演的很棒(不要再歪樓了XDD)

繼承者們我也期待,但太多偶像年輕人耽當,我怕~~到時再看吧!

你們有注意到第18集,彗星不是說你不用去做牢真的太好了,

皺著鼻子說:恩~(真的好可愛)

且我也好喜歡彗星說:芒心~芒心~K芒心這樣丟臉的事了

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-6 15:13
在韓國每個人演電視的想去演電影啦!!

電影才能突破,才有國際觀

哈哈哈~所有该看到的小细节,偶应该说都不漏了~

其实偶刚开始还是很在意大结局,彗星说:还是一直不安,总觉得随时会结束这段感情!这句话的,但是后面她说,会跟修夏幸福很久,又弥补了

但是今早看新闻,有一个翻译说是【会跟修夏幸福一段时间】这。。。我就不喜欢了。。。

当然,修夏那句话是最安慰观众的,就是不管多久,在一个十年,再一次失忆,还是会爱上,还是会幸福。。。这句话最安心!!!

所以偶一直坚信最后警察制服那幕,是四年后,修夏毕业了。。。他俩幸福久久。。。

偶太纠结了。。。

二硕的微表情还是非常优秀的~

好功底啊~

真是不喜欢韩影啊~。。。

但是为了他们的前途,去拍吧拍吧

听音绝对是今年的黑马。。。坐等年底大赏~

一定会非常非常非常精彩的~傻不傻是铁定要分猪肉了~

金恩淑每次的剧都在大赏之前不久,所有CP正好大热,所以一般都获奖了。。。

希望到了大赏的时候,韩国大妈们还能记得夏星CP,记得多多投票啊~

而且9月应该能看到宝宝姐婚礼,二硕铁定回去的。。。

PS:其实偶就是没说,偶从头到尾看了不下3遍这剧了T------T看吐的节奏~当然,这剧就是给偶一种怎么看都不腻的赶脚,所以还准备第四遍~
相信爱!

支柱会员

[130806][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.谢谢你,我的爱[中字]
原作@Angela-ooo

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=56184882_06_11_99

http://www.yinyuetai.com/video/731103

载点: "[130806][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.谢谢你,我的爱[中字] " http://vdisk.weibo.com/lc/f5QzQ7aDYHcIHLpel 密码:X9G7 【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#尹相铉# #尹尚贤# #李宝英#

来自韩剧【听见你的声音】--EP1-18..主17-18.。贯宇彗星
「谢谢你,我的爱。听见你的声音」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.08.06)

初级会员

申猴 发表于 2013-8-6 15:22
有一个翻译说是【会跟修夏幸福一段时间】这。。。我就不喜欢了。。。...

剛又去聽了一次慧星獨白
是 [長時間] 沒錯
所以 他們會長時間幸福的 別擔心啦

只是到現在 我也沒能明白
朴編 為什麼要寫慧星對修夏感到不安
如果只是要讓修夏說出那段刻骨銘心的話
[下一個十年] [再度失去記憶]
那可以理解

可是這二人已經沒有阻力了啊
二人都是沒有家人而且未嫁娶
有什麼可以不安的呢?

是年齡差或社會壓力嗎?
張辯不會在意社會壓力的
那麼是年齡差造成的世代差異嗎?

親們 有人可以說說你的理解嗎?

黄金长老

我的想法是, 編劇也是這個年齡的女性吧!

想著你的他, 在你30時, 他正20, 玩樂, 熬夜夜遊, 正是年紀, 他忍得住不跟同齡同學朋友去瘋去玩?
想著你的他, 在你40時, 他正30, 事業心正起, 要麻不是忙事業忘了家人, 要麻想休閒放鬆時, 你沒體力.
想著你的他, 在你50時, 他正40, 事業有成, 口袋飽飽, 成熟多金魅力, 粉蝶飛蛾競相來訪, 外面世界花草多彩, 而你已到更年.
想著你的他, 在你60時, 他正50, 搞不好都可以有三房的企業家, 還會天天對著阿婆說我愛你?

慧星也夠市儈, 所以為現實所困!
但她忘了, wuli 修夏是超現實的人.
有誰會在8歲說一句我會守護你, 念茲在茲, 汲汲營營那麼多年? 有誰會是擔心她如果不理他了, 他怎麼活下去的怪胎?

支柱会员

登录/注册后可看大图

這部戲應該是我今年看過最棒、最有意義的一部電視劇了!!!
感覺好久都沒有追戲追的這麼過隱, 這麼有價值啦!!! ^^
在這裡不得不向朴編劇說聲謝謝, 謝謝他帶給我們這麼好的一部作品, 也謝謝他讓這個夏天變得很幸福!!!

我最喜歡的便是最後第18集最終回的小標: 어둠 속의 빛으로 넌 내게 머물러 (你是黑暗中為我停留的一束光芒)

雖然電視劇播完好幾天了, 但我仍舊沉浸在 ♥夏星戀♥ 的種種甜蜜之中而無法自拔 @.@

對這部戲有很多的想法與感觸, 對修夏也有很多的不捨與愛戀
這部戲也有太多值得回憶的片段, 特別是最後一段修夏在警大面試時的經典對白 ^^

就請看恩惠的整理與分享唄: http://blog.daum.net/hanryu4u/11926556

黄金长老

yucongzhou 发表于 2013-8-5 18:40
看了豆瓣那篇文章,怎么心里这么难过呢
以我这个生活中知心姐姐、知心妹妹的眼光来看这件事呢,宝英对钟硕 ...

亲,你的看法和我几乎完全一致。

一开始我看这个剧,觉的编剧本意是张辩和车辩最后在一起,有张辩妈妈的算命,八字相合为证。但是后来因为修夏一角大受欢迎,然后编剧修改了剧情,最终变成了现在的夏星CP。(个人看法)

至于钟硕,我觉得他越演越入戏,后面几集简直就是修夏附体,尤其是最终集的眼神,太甜腻了,感觉那眼神是缠缠绵绵绕在姐姐身上的,令我想到《仁显》还有《他们的世界》。

any way,祝愿姐姐婚姻美满幸福;也祝愿李钟硕越走越好,希望多看到他出演更多更好的角色吧!

ps:目前暂时剧荒中,手里只有一小两黄金。。。

对于剧饭来讲,最期待《主君的太阳》,还有two weeks!梭子蟹这闷骚熟男,默默期待中。。。还有wuli准基,自从《狗狼》之后,木有新作品让偶沉迷了,上一部《阿娘》看的我好伤!

支柱会员

夏天的星星_ 发表于 2013-8-6 22:38
握手,这幕实在太甜蜜太有爱,一直重复看这段,我觉得导演版DVD的吻戏应该会更长一点或许还有吻戏花絮 ...

我對吻戲是很挑剔的,如果不是喜歡的,我會覺得不吻好過吻,夏星就是越吻越多越好,就是一個美和甜!
不知導演版會有什麼不同﹖不然怎樣叫導演版﹖以往那些通常有什麼不同﹖