QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

高级会员

1 虽然一半职业一半纯爱,但是纯爱部分非常非常好看,是上半年韩剧里纯爱桥段最好的一部,水族馆之吻,动情背抱,腾空抱起之吻。。。。。。热血沸腾了有木有?

2 秘密花园的时候只关注玄彬和河智苑了,对李钟硕仅是知道而已,没想到在本剧再见到他已是如此纯情耀眼的青春逼人,再加上出色的剧情,修长的身材,与女主完美的身高差,演绎一场姐弟恋是多么赏心悦目的一件事。韩剧总能在男女主搭配上给人带来意想不到的惊喜,不枉我坚守韩剧这么多年。

白金长老

二硕给宝英姐的新婚祝福

新手上路

altk 发表于 2013-8-7 22:15
二硕给宝英姐的新婚祝福

感觉这孩纸不怎么高兴呢,说话也大舌头了,呜呜噜噜的,姐姐结婚不该是这样的表情啊~~

初级会员

altk 发表于 2013-8-7 22:15
二硕给宝英姐的新婚祝福

這樣
夏星
戲裡戲外都圓滿了

演員在戲裡按著編寫的劇本
過著別人的人生

劇終後 需要一些時間才能抽離角色
回到現實 過自己真實的人生

就用這些祝福
為這段夏星情緣
編寫一個圓滿吧

因為朴編的慧眼與巧心
因為二碩與寶英的盡情演繹
2013年夏天還是令人難忘的

青铜长老

木槿花西月0 发表于 2013-8-7 22:26
感觉这孩纸不怎么高兴呢,说话也大舌头了,呜呜噜噜的,姐姐结婚不该是这样的表情啊~~

這孩子面對很多人的採訪,就會緊張流汗
他在me2day說過,我也會有口才變好的一天吧,我也想好好進行採訪
大概又是不太會採訪症發作:b

兩人是很好的姐弟關係,經常見面,然後以後有機會再合作

祝他們都幸福
期待寶英結婚的那天,我想看紅地毯

青铜长老

总算追看完了,这个夏天好歹有那么少少的几部可看的剧哇。话说这两月够喜事连连的啊,8月9月连续都有大牌圈内人的婚礼,希望都幸福吧
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !

支柱会员

用了两天的时间看完了听声 真是好看呀 又是一部经典的姐弟恋 我有多久没有这么喜欢过一部韩剧了 上一部是秘密花园还是城市猎人来着?本来孔孝真和泽演更接近我对角色的想象,但李宝英和李钟硕演的真好 让人完全入戏呀
之前看有亲提到了金三顺 突然想到玄子拍三顺时好象也是二硕现在这么大 也是这样炎热的夏天吧 可是当年觉得玄子和金JJ挺衬的 如今看二硕怎么就这么嫩呢? 不管怎么说,他们都是运气很好的孩子,年纪轻轻就能得到这么获得认可的角色,特别是二硕 韩剧最近每况愈下 很多大牌都演不到好的角色 希望他们都会越来越好吧
PS:好象二硕的新电影8月1号又开机了 这日程 简直要人命 这孩子能受的了么?
PPS:学校2013看到第6集了 这就是传说中的中毒 在我这把年纪的时候

白金长老

@韩国me2day微博会员:【NAVER综合】[听音剧组机场照]8日上午,包括李宝英-尹相铉-李多熙-郑雄仁等主要演员在内的#听见你的声音#剧组演职人员,经由仁川国际机场前往泰国普吉岛度假~

登录/注册后可看大图

少年没能同行,他干嘛呢。。。几个小时前,二硕在美丽的菲律宾海岛放毒ㅠ ㅠ 节操啊少年!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

为导演版开始攒银子
这剧结束后感觉对其他剧都木有兴趣了,
只想等着明年二硕再接好剧,期待新形象让我出戏吧,
今年下半年因为这部很满足足够了,不出戏也甘愿,
戏里夏星依然甜蜜幸福的生活着,戏外能看二硕卖着好萌,
只希望时不时能看到钟硕的身影,就是个安慰,谁要公司不给力,连个官网日程都不给
虽然楼也不再置顶,还是习惯来这里,看到很多熟悉的身影还在。
想到下半年确实还有很多重头戏,
有担心听声会不会被遗忘,
但在我心里绝对今年最高,
所以期待年末二硕宝英姐姐听声剧组满载而归

社区元老

一直沒覺得二碩很帥, 但昨晚終於明白碩的魅力在了, 就是這個有點鄰家男孩和花美男的感覺的笑容...讓我一直頂著看不捨得移開視線..

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
刚看完全剧,来楼里留个爪印。
在这个炎热的夏天,有这么一部清新可人的剧来消夏,真的是韩剧迷的福利。
编剧给力,演员选得又好。一向不心水姐弟恋,可这剧的男一女一外型很登对,看着很舒服。当然演技也好。
配角也都让人印象深刻:闵坏人自然不用说了。申辩这个老小孩也是活灵活现,和男二在大排档追打的那一幕,让人心酸又开怀。徐检、徐检的养父母……感觉到剧中的每一个人都那么活生生的呈现在眼前。

青铜长老

會買DVD版的人都聽的懂韓文嗎??像我聽不懂韓文,所以就算買DVD版也沒用~我只能靠網路上的翻譯中文~
其實我滿好奇DVD版是導演剪輯的除了會多出電視版沒有的畫面外,有可能會在DVD版上看不到電視版播出的嗎??

青铜长老

出门在外,爬上来看看。看了采访中他对宝英结婚的祝福,狂晕,这孩子,真不适合访谈节目!!
韩流明星更新换代如此之快,想要一直保持成绩真的很不容易,祝福他吧!
我也想要一个签名档,看来还要再努力啊,用他们俩的签名档,最喜欢亲吻手的这档!!!

支柱会员

yucongzhou 发表于 2013-8-8 19:25
出门在外,爬上来看看。看了采访中他对宝英结婚的祝福,狂晕,这孩子,真不适合访谈节目!!
韩流明星更新 ...

我覺得他現在入伍是一個不錯選擇,一來他已有一部成功作品在手,現在入伍可以在粉絲中保留最美麗的一刻;二來不用給只有他一人的經紀公司壓榨,三來如果YY是真,也有正當籍口慢慢休息復元。
從來主動入伍在韓國人心中,只會加分的。

另外再細心重看,其實編劇一開始對少年的角色已是十分偏愛,本身人設上吸引力已勝過車辦,但車辦亦是不可少看的人設,可以說迂腐,但法律或許就是需要這樣人物存在來維繫,不然每次都是依據情感而走,法律也沒有什麼用處。

支柱会员

難得看到這麼有感覺的姐弟cp
修夏對於約定的堅守真讓人感動
幾次kiss戲都拍得好美~ 最近好想去水族館