QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

QQ
yucongzhou 发表于 2013-8-25 14:03
一起看实在太英明了,每天追剧折磨的我要命。追着看的剧很少,五根手指数得过来,听音是最庆幸的一次经历 ...

哈哈 和亲一样 看韩剧也有十年了。。。怎么说呢 罗曼史打动的是高中时候的我,我也不确定现在的我回去看还会不会喜欢,真的能说是存在我深深的脑海里了。。。

这剧不容易的是 演员 人物 剧情 拍摄一应俱全 把听音cp的美好展现地淋漓尽致。。。其实有很多剧好看,但达不到这个境界,之前看楼里讨论拥月,可能说出来要被拍砖,拥月也有好剧情好人物好拍摄 连男主都很到位,但女主就是差了点什么,可能是男女主在眼缘上实在不是很合拍,韩佳人的人物塑造也平乏了一点。不过关于演员和剧里人物的契合看来也是要看运气。这两天回去追了大热的学校2013,看到李钟硕,完全没有了听音里灵动的感觉,的确是个很帅很有性格的高中生,但是少了修夏的干净又体贴的小男生气质。总之人物要饱满还是要看演员怎么塑造啦!

学校满足不了我!最近还有什么可以看啊。。。来求推荐了!
❤冷暖自选❤

青铜长老

cicijyj 发表于 2013-9-5 23:29
哈哈 和亲一样 看韩剧也有十年了。。。怎么说呢 罗曼史打动的是高中时候的我,我也不确定现在的我回去看 ...

若说推荐,除了听音,我最爱的就是:我叫金三顺,仁显王后的男人。
比较好的今年是九回时间之旅,仁显的原班人马写的。真的很好看,只是爱情戏份少,所以没有成为我的最爱。
早一些的:冬季恋歌(很老了吧,金三顺之前的最爱,的确经典)
其他的真挑不出来什么,这几年韩剧整体水准不如从前,题材扎堆,桥段重复,对于看了N年韩剧的人来说,真是很难挑。

韩剧好看主要在编剧,演员的默契度就像你说的,那是一种缘分。听音这样的,很难遇到的。
你看过电影《雏菊》吗?这是我最爱的一部韩影,韩剧整体的风格与感觉在其身上完美体现。片子早了些,但很好看,推荐。
还记得年少时的梦吗

支柱会员

又来听音楼看看,真的是什么韩剧都没有看过,
别的地方也看了不少新剧的信息,木有提起很大的兴趣,好怀念这个地方,好还念这个夏天陪我们一起度过的修夏
最近钟硕的消息太少,应该忙得都没睡过好觉了,马上生日了说不定又能看到近期的他,得到些他的消息。。。
现在韩社也不怎么来了,偶尔还是回来听音楼里小抒情一下

账号被盗用户

一口气看完了听音,感觉是近年来韩剧里少有的编剧演员都非常完美的一部,陷在了夏星CP中,完全不想出戏。
突然在想,如果我是当年的彗星,面对那么恐怖的杀人犯,有没有勇气推开法庭的那扇门呢?没有身临其境,自己真的YY不出来。也只有这样勇敢的彗星值得这样万年修来的修夏。
以前看韩剧中的姐弟恋,总会邪恶的想,不知道等到他们四五十岁了,还会不会这么甜蜜呢?现实会不会把幻想中的美好打击的体无完肤呢?但是奇怪的是,看完了听音,脑中浮现的是几十年后,两人还在一起手牵手的画面,感觉夏星CP一定会天长地久。修夏会一直一直守护着彗星,直到最后。。。

黄金长老

QQ
yucongzhou 发表于 2013-9-6 17:20
若说推荐,除了听音,我最爱的就是:我叫金三顺,仁显王后的男人。
比较好的今年是九回时间之旅,仁显的 ...

果然是知音诶 三顺仁显都看过了 九回我也喜欢 后来看了一部无情都市也不错 不过也是情节紧张爱情戏略少的剧 不过爱情戏是全剧贯穿始终的最主要线索 也不拖拖拉拉搞三搞四甚的我心啊 哈哈

不好意思 好像被我歪楼了。。。我现在真是逢人就推荐听音 男生看这戏学一下浪漫 女生看这戏享受下美男 哈哈
❤冷暖自选❤

青铜长老

听音的楼已经被转移到这里了,心中万般不舍。这个夏天,有了彗星与修夏格外的美好……某年某月的某个瞬间,会想到这个夏天,这段如此美好的爱情,这个如此骄傲帅气的彗星,这个如此美好干净的修夏
还记得年少时的梦吗

黄金长老

三天里补完听音!!
真是一部很好的剧集!!
本来是对姐弟恋接受无能的 但是演员和角色都让这段姐弟恋不突兀 很和谐!
很佩服听音的剧情  故事跌宕起伏
最重要的是前面的铺垫后面都能相呼应 剧情基本上没有太大的漏洞
亲情友情爱情
这个冬天 想你 想你 想你!!!

黄金长老

cicijyj 发表于 2013-9-5 23:29
哈哈 和亲一样 看韩剧也有十年了。。。怎么说呢 罗曼史打动的是高中时候的我,我也不确定现在的我回去看 ...

同样十年以上  今年的话  推荐主君的太阳  蛮不错的
去年的  仁显  拥月  再之前的 市政厅  最佳爱情 秘密花园 都很好看的

韩剧确实越来越难挑了  主要是自己的口味变挑剔  一定要编剧  演员 都合适的才能看得下去

白金长老

今天看最新一期RUNNINGMAN的时候意外看到了来做客的金海淑。明明是搞笑的出场,但是在看到她的一瞬间我居然第一反应是流出眼泪来了,看来整部听音最触动我的果然不是感情戏,还是彗星妈妈呀,看到她走来觉得彗星妈妈也回来了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

修夏得獎了
鍾碩 2013 Korea Drama Awards 男子優秀賞
二碩得到肯定 真是令人激動啊
還有 修夏彗星得到最佳CP獎大賞

閔大叔最優秀男子賞 導演 最佳導演賞
最大功臣朴編沒有得獎 有點遺憾
要不然聽音就完勝了

寶英JJ 憑瑞英 聽音 得優秀女子賞
2013年真是令人難忘啊
尤其這個夏天

社区元老

hsia702 发表于 2013-10-9 11:45
請問什麼是領便當阿 ? 不好意思問一下 謝謝~

領便當,或稱拎便當,指故事中,一個角色因為死亡、失蹤或其他原因而下場。源於真人扮演的影視作品中如果演員的戲分結束後,就可領酬勞與便當後離開。和「跑龍套」不同,領便當的角色通常有一定的戲份和重要性。[1]
於動畫作品中,「領便當」常指某角色陣亡的情景,或用來表示某個角色已死亡的消息,是動漫迷專有的術語,常出現在各大動漫論壇裡。與其相應的是,另一人物造成某角色死亡的行為則被稱為「發便當」。

初级会员

再問一個問題 有一幕'修夏與彗星在電影院索吻是在第幾集阿? 我怎沒看到?

初级会员

夏天的星星_ 发表于 2013-10-15 20:48
亲,从1到18集,我反复看过好多遍,没有你说的这个电影院索吻的镜头,你说的应该是他俩戏外合拍的广告花 ...

找到了花絮MV 怪不得在劇裡找不到 我還納悶我看了3遍.... 真是太有愛了 到現在還走不出來 持續在網上搜尋..

初级会员

問一個詞 韓語中的 "糖信"發音很像 是甚麼意思? 謝謝~

你  发表于 2013-10-17 20:39

社区元老

《听见你的声音》OST扫图11P,下载戳:http://pan.baidu.com/s/1rEDf6
预览图

登录/注册后可看大图