QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

之前迷的時候看很多..倒是現在覺得沒什麼特別吸引我的..除非主角是我很喜歡的..像..tik..哈..在等他的'勿忘我'..和ann的合作...

名門紳士好看嗎..這部我倒沒注意過..中字都有了嗎..如果都有..我也來瞧瞧..

白金长老

這部我也覺得很好看..因為這部而認識bie的..雖然知道女主是撞死自己女友的人..還是處處用心點點用情..
[傷痕我心]

登录/注册后可看大图

風流倜儻的富家子敦南擁有著名時尚雜誌,即將於名門閨秀奴莎拉喜結良緣。然而,在兩個人開車回家途中,與餐館打工小妹小敏發生摩擦,這徹底改變了敦南的生活。奴莎拉開車撞傷小敏,下車指責小敏之時背迎面而來的卡車撞倒,離開人世,留給敦男的是一個人的婚禮。敦南從此對小敏懷恨在心,儘管小敏想盡辦法向敦南表達歉意,敦南依然不肯原諒她。小敏無奈回到了老家華欣幫父母打理小本生意。敦南公司的模特們去華欣拍時裝照片,敦南偶遇小敏。機緣巧合,小敏有機會成為敦南雜誌社的模特並為雜誌拍攝封面照片。不僅如此,護校畢業的小敏還得到了照顧敦南奶奶的工作。敦南雖然對小敏心存怨恨,卻又不得不承認小敏聰明能幹、吃苦耐勞,敦南也不清楚對小敏的感情了。
敦南的女秘書安查麗處心積慮貪污公司錢財,為了達到目的而陷害、利用小敏,欺騙毛大哥,甚至傷害敦南的奶奶;敦南公司的模特們因為害怕被小敏搶了風頭也設計讓小敏在T台出醜;安查麗還故意將小敏騙到了好色的大亨家裡……每一次有事發生都是敦南及時出現才化險為夷,小敏對敦南心存感激,敦南對小敏的感情也是日益加深……

支柱会员

barafan 发表于 2013-4-19 08:42
之前迷的時候看很多..倒是現在覺得沒什麼特別吸引我的..除非主角是我很喜歡的..像..tik..哈..在等他的'勿 ...

我也是,迷的时候把大部分都看了,现在就是无聊的时候会想看泰剧,比较简单,不伤脑筋,就是狗血了一点。
名门绅士还没出完,就是五部曲,家中五大少爷,五篇故事的~~台庆剧,然后都是新人帅哥美女,都不认识。。。。还有最近看的印象比较深刻的就是《假扮女佣》《我亲爱的冒牌老公》,还可以

白金长老

nemo 发表于 2013-4-19 14:56
我也是,迷的时候把大部分都看了,现在就是无聊的时候会想看泰剧,比较简单,不伤脑筋,就是狗血了一点。 ...

假扮女傭是不是KEN的那部..那部我沒看完呢...

最近有看的就是曙光..不過劇情沒很吸引我..但男帥女美..也是因為演員而看的..被男主之前的真愛不滅給秒殺了..

支柱会员

barafan 发表于 2013-4-19 15:15

最近有看的就是曙光..不過劇情沒很吸引我..但男 ...

哇咔咔,那是神帅是不是啊~~哈哈哈,泰剧演员很神奇,真的都男帅女的美,然后还有海岛风光
看起来赏心悦目,但是真的剧情太简单啊。。。不用过脑,一开始就能看到结局。。。
我看的假扮女佣是新版的,新人,也蛮帅蛮美的~~貌似是ANN监制的~泰剧很多都是喜欢翻拍之前的,好几个版本。

白金长老

nemo 发表于 2013-4-19 15:24
哇咔咔,那是神帅是不是啊~~哈哈哈,泰剧演员很神奇,真的都男帅女的美,然后还有海岛风光
看起来赏心悦 ...

剛去找了一下..我說KEN的那部叫雇佣女友..哈..這類劇情讓我混亂了..假扮女佣之前有看過介紹..但沒看..好看的話我也去瞧瞧..這陣子正好沒什麼吸引我的劇..正好可以看看..

泰劇的主角們很多因為混血的血統..看來都蠻漂亮的..不過劇情就太多狗血..我朋友都看不下去..就我自個看的津津有味的..

黄金长老

楼主推荐的剧,好多部我都看过:b
最喜欢的要数〈情牵两世〉和〈蓝色彼岸〉
还有另一部泰剧《庭院深深》本人也超喜欢
虽说泰剧狗血情节多,但有型男美女养眼,其他皆可忍受。。。
还有,泰剧里面的主题曲跟揷曲都好好听。。。
尤其〈情牵两世〉

青铜长老

楼主,很厉害哦,你介绍的很多我都已经看过了!
但是我入门的泰剧,是临时天堂,当时就在想,为什么会有这样的事情,男主那样对待女主,女主还会去原谅他,不是么?
随后我看的就是爱的涟漪,现在正在看龙血翡翠!
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

青铜长老

barafan 发表于 2013-4-19 15:15

最近有看的就是曙光..不過劇情沒很吸引我..但男 ...

你也看曙光啊,我曙光中也是没有看的,因为剧情太一般了……可能真的是被吸血鬼着迷了吧
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

青铜长老

没怎么看过泰剧 最近看了《筑梦庄园》的心火 男女主好美好帅 CP感太棒了!!!

白金长老

L素颜 发表于 2013-4-19 21:37
楼主推荐的剧,好多部我都看过
最喜欢的要数〈情牵两世〉和〈蓝色彼岸〉
还有另一部泰剧《庭院深深》本 ...

對的..很多歌都蠻好聽的..像人的價值的歌我也很喜歡..歌詞又很有意義..

庭院深深那部我也算喜歡...至少有從頭看到尾..是我看Andrew的第一部戲..

這兩天在看nemo推薦的假扮女佣..確實還蠻不錯的..很輕鬆的劇..看了沒什麼負擔..可以看看..

白金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-20 22:10
没怎么看过泰剧 最近看了《筑梦庄园》的心火 男女主好美好帅 CP感太棒了!!!

那您一定要看'愛與罰'呀..就是這對cp又合拍的..心火我沒那麼喜歡..吸引我的是他們的'愛與罰'..覺得他們在那部才真是光采燿人...

黄金长老

超爱裂心,虽然很多人不喜欢,但我喜欢,男女主角都很喜欢

黄金长老

barafan 发表于 2013-4-22 09:55
對的..很多歌都蠻好聽的..像人的價值的歌我也很喜歡..歌詞又很有意義..

庭院深深那部我也算喜歡 ...

恩恩恩
旋律悦耳、歌词有意义。。。
安地主演技真心强大,看完《庭院》,再看N年前他主演的〈情定菜市场〉
对比太强

假扮女佣前段时间我拖着看完了,虽算轻松,但本人觉得一般般。我觉得KIM发挥得不是很好

黄金长老

barafan 发表于 2013-4-22 09:57
那您一定要看'愛與罰'呀..就是這對cp又合拍的..心火我沒那麼喜歡..吸引我的是他們的'愛與罰'..覺得他們在 ...

对对对,我也觉得《爱与罚》是这对官配的最佳之作,无论剧情、服装、演技都配合得好好
个人超爱前5集,喜欢他们在岛上生活时的清新、、可爱、和谐、搞笑。。。。
后来他们的〈爱土之争〉觉得弱了一些
==============
改版后的韩社,怎么不能合并回贴了????