QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

真的是讓人捉狂的下載速度..如果不是因為很想看..實在想放棄了..

魔法床的結局是不是很不好..好像最後魔法床燒了是嗎..是兩人都死了嗎...

其實巧克力我想下他的臥底警花..可惜都是配音版的..我只看原音..配音的實在看不下去..

被你傳染下載強迫症..現在不斷的在下泰劇...看來不久我的硬碟又要爆了..不過能找到想要的片的片源..真就是個爽字可以形容..哈..等著接電視看...

又再次被我翻頁了..哈....

實在快失去耐心了..這套怎麼這麼難下啊...

社区元老

QQ
还没下完吗?我已经好了^_^

魔法床后来有在一起的,虽然床被烧了,但是女主去了男主的世界,就是后面战争时候,两个人同时遇难了,也算是另一种的在一起吧

卧底警花我倒没看过~ 不知道有没英文字幕的

白金长老

看來我今天是下不完了..那速度..實在不知怎麼慢成這樣..本還想假日看呢...

兩人同時遇難..那算是好的結局..我還以為魔法床被燒分隔兩地..那才真的叫悲呢...沙丘到後面快進在看..看這種劇都容易疲乏..哈..另一方面也想快點看別部劇了..哈..

臥底警花評價好像都蠻好的..是宛如我心那位女主演的..人家有給我線上的泰語中字..有興趣可看看....
http://www.youku.com/playlist_show/id_6584587.html

社区元老

QQ

fanfan,早~

囚徒你下完了吗? 我在下三世情缘哎~
然后我重看了心的奇迹,觉得满好看的~

上礼拜还把旧版月光看完了~虽然没有字幕听不懂
女tik好漂亮,然后Nok叔跟女主还有点点年龄差的关系,老是捏手啊,摸头发啊~
Skinship好多喔  然后Shama还有个机师男友,Sama来家里找Waree,两个人抱在一起
机师男友进来认错人,以为姐姐被抱呢,上去就把Sama推开,闹了个大笑话,笑~~~

白金长老

KK
囚徒我早上才整個下完了..因為沒下完..所以假日開始看魔法床..感覺劇情很特別..其實和情牽兩世很相似..一個是透過鏡子..一個是透過床..那個渣男丈夫看的很討厭..一直外遇到人家真的死心了就一直來求和..看的噁心..到底會不會離婚啊..都看到第9集了..還在那牽扯不清..

三世我也有下..剛才在下贖途..哈..覺得這些經典劇有下載源就得快下..省的以後想看又找不到可下載的..

你說的這個都是舊版月光的劇情嗎..那和新版的有差啊..新版沒看到有機師男友啊...這版不知會不會做中字出來..被你一說好想看看中字喔...

ANN的影子姐妹你有看過嗎..我在考慮要不要下這部......

社区元老

QQ
最近好忙喔~ 天又热,心情真不好

囚徒我开了一下,感觉罗马哥跟ANN小姐不太衬呀
魔法床的渣男会一直存在吧,直到把床烧了,女主直接回到回去了= =

五少那部完结喽~ 准备看大结局了 觉得MinC演技终于有进步了...鼓掌一下

影子姐妹我没看过,就知道新版是Janie演的,但配的男主好像也满小的,我就兴趣不大了

白金长老

KK早..我這每天也是熱的要命..都三十幾度...這幾天晚上都早睡了..沒什麼時間看劇..現在看到13集了..還糾結在婚禮到底會怎樣..到底誰受傷了..沒法一氣呵成的看真的就會愈看愈疲乏..和情牽兩世一樣..那時一集一集的等著看..看到中間就開始懶的等..等出完才大概看一下..看來我真是要一口氣看才行..不然看好劇的心情都沒了..總希望有一堆的時間就蹲在電視機前一動也不動的看劇..不過..好像很難..哈..

我在下J版的影子姐妹了..這部的評價好像也不錯..聽說J演技大爆發..演的很好..哈..不知道是不是真的..反正下下來看看了..囚徒是我接下來想看的..這部一直想看..雖然我也覺得ROME和ANN的氣場沒很合..不過對這劇情有興趣..還是會看看..

其實還想看看善德的..就是...怕被嚇到.............

曾經讓我痴迷多年的韓劇..最近居然一部也沒看....真的是進入韓劇的倦怠期了....

社区元老

QQ
fanfan早~

一样的啊~ 上海天天38度= =+  热到人不想动,饭吃不下,天天靠着冷气才能睡着
最近泰剧看的差不多了~ 好像也开始看的少了= =
好像一直翻来覆去在看那几部旧剧
五大少出全喽~ 提醒一下

我等你J版影子姐妹观后感好了~~~
善德真的是消夏良品,你快找人陪着壮胆一起看啊

P.S 你看不看韩国综艺啊~ 有线台开了个新节目,李瑞镇带着4位70-80的国民爷爷演员去欧洲10天9夜自由行

白金长老

最近也真的看的有點疲乏了..都是一陣一陣的..狂下載了一堆..也不知何時會看..就覺得要趁早下載..像之前下的丘比特的圈套和破碎的心這些舊劇..就每隔一陣子會重看一下..覺得很值得..還好那時都下了..可惜之前ann有一套愛的宿命..那時不喜歡男主..所以看了第一集就刪了..現在也沒找到下載源了..

李瑞鎮....最愛他和河智苑的茶母了..重看過無數次..但自從他和金晶恩分了..就對他感覺不是很好..不過因為喜歡河智苑..所以不影響我對那劇的喜愛..主要我也喜歡那劇的另一個男主..

綜藝我不看的..我喜歡看劇..綜藝只看過心臟病..哈..但我朋友們都看的..有位還特別喜歡看宋智孝的綜藝節目..

社区元老

QQ
fanfan,早^^

是啊~ 其实现在一直会拿出来看的就是那几套剧~
都可以背的出来了

最近泰剧也要进入疲惫期了

繁星的制作人员那边好像身体不舒服,中字还停在第2集,干脆等下下周大结局出来先把无字看掉吧!

fanfan,秋意在心中我只下到6,后面的下载还有吗 我刚刚大概找了一下,没有找到

白金长老

昨天把魔法床看完了..其實這部劇編的不錯...也都蠻合理的..最後結局雖然是死..但算是最好的結局了..至少兩人在一起..而且也不可能活到現代..只可惜是那樣的死法...

你要不要看看人的價值..我真的覺得不錯..

愛是永恆出到12了..我也下到12了..哈..先囤著..不知何時會看..中午想來看看尊囚..昨晚看完魔法床本想來看看善德..但想了想..沒膽還是不要輕易點..萬一被嚇到就糟了..應該中午在公司看才對..大白天的不怕..哈..

這陣子再看一下泰劇應該要轉回韓劇了..聽見也剩幾集了..天使有出高清的..打算下高清的來看..較過癮...

以前也好多愛看的韓劇..反復看的也是那幾部..dvd也買了好多..我花最多錢買的大概就是韓劇dvd..以前只要喜歡的就買來收藏..現在是網路太方便了..不用買一堆實體的東西..以前那些真是花錢堆出來的..會重看的也就那幾啊...

社区元老

QQ

是呀~ 魔法床编剧满完整的,结局也算不错~

人的价值,是Noon跟pong先生的吗?
有下载吗?

五大少都出全喽,字幕组有放百度下载打包出来,如果需要我转给你^^

剧集还是旧的好啊~ 经典都在以前了。。。

fanfan,我刚看到一篇人的价值剧评,我知道你为什么会推荐了,还满符合我们口味的

人的价值我找到下载了,fanfan你不用帮我找喽^^

白金长老

KK
之前人的價值我就介紹過了..是我覺得蠻不錯的一部片子..也重看過..它好像是蠻紅的書改編的..劇情你不會覺得很肥皂..講的就是人的價值不是金錢所能衡量的..算是有點內容的片子....雖然也免不了加一些醋來醋去的..但就是我們愛看的那一類..哈..你速度真快..這麼快就找到下載源..沒找到就得等我帶硬碟來..這部我以前就有下過..也算是我珍藏的一部泰劇...

舞漾天涯的11出了嗎..我昨天下到10..就差最後一集..我不要MP4檔..要高清那種的.. 我下了三少和五少的..其他少好看嗎..看了劇情簡介我只對三少有興趣..五少是你說好看所以下的..其他也該珍藏嗎...

剛看到勇士之心的下載..不知要不要下..有點糾結啊...

其實泰劇和韓劇我覺得舊劇都較經典..現在的韓劇情找不到什麼能回味無窮的..重看的也都是那幾套..前陣子我重看的就是皇室..BJ厲害..演員也厲害..走的不是愛情路線..卻能深深吸引你的目光..完全不拉的看完..很震撼人心的...

社区元老

QQ
我开始看第一集了,Pong先生演这样的角色真是信手拈来啊~
每次看到他笑都觉得好像坏人

正好看到有可以直下的115盘,比较幸运

舞漾天涯我下的是MP4版,http://blog.sina.com.cn/s/blog_96ce1a440101azx2.html
没有下外挂字幕的~  其他几部我好像都还好,只是想说要不要凑凑齐,哈~

勇士~ 我看了半集就弃了,唉。。。

白金长老

PONG看起來就是有種邪氣..壞壞的感覺..很適合演壞人..但所謂男人不壞女人不愛..就是這種壞壞的樣子..才讓人喜歡..很喜歡她演這樣的角色..和丘比特的圈套感覺蠻像的..都是愛女主卻又愛在心裏口難開..只能用壞壞的行為來表現..這部應該是可以看的下去吧..我蠻喜歡的..而且NOON真的蠻美滴說..

原來我兩下的地方是一樣的..我也是在那下的..哈..我現在一集一集等的還有珠光幻影和保留丈夫..

勇士..我看到3也沒再看下去了..那...就不下了..哈..放棄...