QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

他真的。。。够坏的
丘比特的圈套我很喜欢,他跟Bee小姐也很配~
Noon小姐,我最早看的是嫉妒的密码,觉得不错看~
可惜Paul哥已经不拍戏了~~~

珠光幻影才出到3,有的等到 对了,JLOVE听说会出新版的金顶
你到时可以来看看,我看旧版的,觉得剧情不错的~
不知道新版改动的大不大

我准备下蒙初之赐看看,之前也没看过的~ 现在看海报才发现女主是三少奶奶

你下的舞漾天涯是外挂字幕那版的吗? 我下的是ATM出的,MP4一集也有1G,清晰度也可以了

白金长老

蒙初是不是靈魂互換的題材..小女生演大女生..大女生變小女生????聽說好像不錯..但我其實不愛靈魂互換的題材..所以沒看這部..如果真好看再推薦給我啊..

PAUL之前也算是多產..我較喜歡的就是嫉妒的密碼..珍貴的寶石也還可以..還有一部忘了名字..那時沒中字都追無字的剪輯版..現在居然忘了片名了...

PONG在這裏不時的醋一下..不時的抱一下..後面還滾一下..看的讓人很歡喜..哈..

新版金頂我會看..可惜舊版月光無中字..不然也想看看..珠光的中字速度很.....不過做這個真是很辛苦..只要有中字...再久也要等下去..

我不是下外掛字幕的耶..那其他版都是一樣的嗎...

社区元老

QQ

对,蒙初就是灵魂互换的,才几岁的小女生,要跟男生有情侣FU还真让我有点难以相像~
之前看评论,好像大家都对小女主比大女主更有好感,所以一直就没开来看~
等我先看好喔^^

PAUL的,难道是偷偷爱上你?Janie男扮女装去查什么事情的?

我觉得7台的旧剧很多都不错,完全没现在这么狗血跟有这么多打耳光,扯头发,一群女人打群架的戏= =
新版金顶我有拉了下无字,女配就是尖叫+要动手的那一型

我在看人的价值,Pong先生居然让女主拉扯中摔下楼梯,摔到手臂骨折
不过也还好这一摔,之前女配发来照片的事变的没这么严重了~
这整个20集都是Pong先生在纠结欺负女主吧
可以想像Pong先生会一直吃飞醋吃到大结局= =

五少我是先看的FIRST字幕的在线,下载的是ATM的~

对了,我有没推荐过无刺的玫瑰啊? Rome跟Yaya的,印象里好像是Yaya第一部演女主的
http://q.115.com/t-116190-9983.html
可以看看介绍,有兴趣来看一下吧。。。

白金长老

哇..這部好像不錯..我沒看過耶..好看嗎..有沒有下載源呢..yaya我是看愛與罰才認識的..她之前的作品我倒是沒去找過..這部還真是沒注意過....

不是偷偷愛上你..是另一部也很虐的..男主後來和女主姐姐結婚(有結吧?)..但其實和女主是大學就一起交往的..反正也是蠻糾結的劇..劇裏有個壞男二..哈..記得的就這麼多了..

人的價值裏男主的心理變化也是蠻值得深討的..他一直覺得錢是萬能..也一直不能接受自己居然愛上一個他原本嫌棄與瞧不起的女人..而男二卻是一開始就慧眼識英雄..男主糾結在不願承認又不願放棄....為了留住女主也算是想盡方法..

新版又尖叫又動手..........能好看嗎..........

社区元老

QQ
Ploy这个异母姐姐好坏喔~ 抢了妹妹的未婚夫,得意的。。。
然后看到追求女主的罗马哥又心动了,还想再来一次
下载就只有我上面贴的这个115的,不然等我下完上传百度盘给你吧~

人的价值我看到第4集了,男主这边的女友真是= =  女主这边的男性好朋友也不止一个
唉。。。晚上回去继续~ 这剧情还是满吸引人看下去的

现在的戏很少能称的上经典了。。。

白金长老

KK早..尊囚一直很想看..結果看到3..沒什麼看下去的慾望了..感覺不是很吸引人...一早點進善德看..確實一開始有點嚇人耶..那人的眼睛老弄成白的..臉又青的..還好我是一大早看..不然晚上真會嚇到自己..才看了一點..想點最後一集看看結局..才發現沒下好..最後一集沒法看..現在正在重下呢...

115我實在無力...你有想收藏嗎..如果沒有就不用麻煩..我先在線上看看..如果真喜歡再跟你說啊...

現在的劇..確實沒有什麼經典可言..有的也只是自己喜歡與不喜歡..以前的劇雖然畫質上不太好..內容卻是很吸引人..拍的手法也不至於太誇張..這也是為什麼這些劇一直被重拍的原因吧..最近真的好多的重拍劇..金頂被你說的害我興致又掉了一大半.......看來....我真很容易受影響......

最近還下了愛對恨錯(巧克力&KOB)..很久前看的..也記不太清楚好不好看..就先下下來放了...

社区元老

QQ
fanfan早^^

礼拜五拉,心情有没好一点
我这边今天也没前两天这么热了,风还满大的~ 好像周末台风带到周边会有点点小影响

囚徒啊~ 我看了半集就有这感觉了,所以果断关了:b
善德~ 你看最后一集最后十几秒不要被吓到喔,有一点点吓人的
这剧其实也就是各位枉死的灵魂来找女主时候,妆有点弄的吓人
女主后来都有对他们喊,如果想要来找她帮忙,一定要把自己整的干净一点,不准有吓人扮相出现,不然她就不帮忙了

无刺玫瑰我要收的,以前下过后来删了= =  我想到今天周五了,昨晚回去就下好了,现在正在上传,应该很快的
这剧最大的看点就是好男人罗马哥,各种正气,不受女二勾引,对女主一条心

对不起拉~ 是我不好 我太推荐老版了,不过新版到时出字幕还是会看一下的拉~
有没看懂台词应该也会有差吧~  

爱对恨错我也有看过,记得好像是妹妹来帮姐姐报仇的  有载点吗? 我也要

人的价值我看到9,还想说很快弟弟就订婚了,哪有这么多要演,结果又跑出一个小女孩来~
这小演员很可爱啊,是我难得看到泰剧里童星觉得可爱的~
还有一个就是小冤家里的皮皮~
这小女孩现在已经长大不少了,还有演第六感

社区元老

QQ
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1141121828
无刺玫瑰全集

人的价值我看到9,还想说很快弟弟就订婚了,哪有这么多要演,结果又跑出一个小女孩来~
这小演员很可爱啊,是我难得看到泰剧里童星觉得可爱的~
还有一个就是小冤家里的皮皮~
这小女孩现在已经长大不少了,还有演第六感

白金长老

哇..KK你速度真快..已經幫我下好了..我要快點下..下午放台風假..正好帶了硬碟來..感謝啊..順便問問你有沒有雲霓之望的下載源..我在天使沒找到..這部我也蠻想看的說...

我看前面也覺得女主應該是很正氣幫鬼申冤那種..我就是怕鬼時不時的出來嚇我..雖然知道都是妝..但總是還是會被不經意出現的這些鬼們嚇到...其實大概看的出來那個舅舅很惡..想獨吞公司..後來好像拿了善德盒子是吧...

無刺這男主很對我的味..一說到對女主忠心不二,不受女二誘惑我就還蠻喜歡的..正在努力下載中..尊囚讓我最受不了的是女主一出現在舞會時男主就被她吸引了目光..感覺實在太隨便了..女友都還在旁邊就受不了誘惑..令我興致去了一大半..

金頂新版我還是會下...哈..也不知要等多久..現在珠光也才到3而已.....

社区元老

QQ

嗯~ 果然也是看剧看的多都会当编剧了~ 善德就是这个剧情差不多拉。。。

对了囚徒,我还有拉最后一集看,男主好像还有订婚还是结婚的,临到关头了才说不要
我比较受不了这种,早干嘛去了,老是到最后一步了才刹车= =

VEE先生这两部剧,有的慢慢等了~ 可以先放个三五个月再说的,咳~

人的价值,我看到Margie生病了,后来应该会好吗? 然后女主居然怀孕了,我都不晓得他们几时在一起过= =
应该也是男主用强的吧

好讨厌那个弟弟,真没担当~ 要不是他没勇气,后面的都不会发生了~
其实女主的P' Jed也不错拉,不是富豪但平淡生活足够给女了
只是谁让他碰到男主了呢,不是对手了

白金长老

M妹妹........後來死了....... 因為這樣兩人的衝擊也很大..對的..女主後來懷孕了..後面兩情相悅的船...但又因為爭吵而分開...  我也很討厭那弟弟...

真的嗎..囚徒那男主這麼渣..真是很討厭的個性...果斷的棄了...

公司中午開始放台風假了..下不完了.....

社区元老

QQ

我刚刚看到了,居然死了~ 这不科学
可怜的小MM
弟弟居然还怕葬礼上小M的亲妈来被拆穿身份,太奇怪了= =
他还在担心这未婚妻跑掉影响前途喔
实在太没担当了,鄙视一下!!!
就这样的还想跟女主在一起,哼!!!

我在下蒙初跟爱对恨错,准备用来打发周末时间~
那你这个周末就只有继续温习旧剧喽~ 反正不要出门就对了:b

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
女主的哥哥IQ可以再低一点,女配可以再坏一点
被这两个人气到要抓狂了

白金长老

哈..沒想到你看的那麼激動...女主哥哥確實很讓人無語...男二也是個好男二..可惜女主沒愛上他..後面還蠻心疼這男二的呢..畢竟他是真的很愛女主的...

我終於下完了..哈..趕在下班前..回家可以看了...KK...你是在上班嗎..怎麼上班還可以看劇啊...

社区元老

QQ
偶尔偶尔~ 我在上班拉,今天周末没什么事情,然后我又太想看结局了
中午休息的也比较早,所以就开来看一下~

我还问人传了魔法妹跟BOY的恶魔印迹,有没看过啊? 我觉得也不错看~

白金长老

喜欢泰剧的亲故们啊~~

最近五大少终于结束了,偶陷入各种空虚寂寞中,为毛?!因为看不到偶家三少CP的合体了!!
虽然两只的粉红比五少CP的主场中也很客观,偶也盼来了两只剧外的杂志合体,但。。。可恶的三台,把WULI三少CP珍贵的荧幕初K给剪了,拍了不给播,不带这样欺负滴!!!
SO,偶这几天郁闷啊,当年因为心的奇迹迷上NUM,但因为货存多,即便都素无字的多,偶也啃了,但三少CP是新人啊,地主家已经没有余粮了。。。摔!!!

哈哈,吐槽归吐槽,还有很多泰剧是灰常不错的!